Andrey_Sh
|
Что вам сказали мастера, зачем менять, разговор в студию! Радиатор охлаждения меняется. если с него течет ручьями. Помпа, если нет движения ОЖ. Так, вроде.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
OsKakos
|
радиатор печки может быть пробит,от того и патеет.у меня такое в 2-х машинах было.и кандер всеравно не спасает
|
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на победы 15 гоняла машинку, сказали что в печке вроде дырка небольшая и в салон попадает влага, а остальное не знаю зачем менять, я же ничего не понимаю в этом, залили антифриз, до максимума и сразу печка начала греть, тепло в машинке и стекло перестало потеть...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А двигатель поменять не говорили?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а остальное не знаю зачем менять Это нам polomanec расскажет  А Вам девушка совет на будущее - одной на СТО не ездить. Чревато потерей крупных сумм фантиков. 
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не, двигатель нормально вроде. я уже так сегодня расстроилась, что даже попросила мне записать все что надо менять, а то пока до дома доехала бы- забыла...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если система охлаждения как решето, то надо менять.
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
с такими диагнозами машина бы не ездила, а не стекла потели.... это мля фиат, он как и альфа, может ехать с такими неисправностями, при кторых бмв и с места не сдвинется. кста у меня перестали потеть как фильтр помыл  ну а хули, уже три раза покупал и все не то(один лежит на память), вот и пришлось помыть  .
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а остальное не знаю зачем менять Это нам polomanec расскажет  А Вам девушка совет на будущее - одной на СТО не ездить. Чревато потерей крупных сумм фантиков.  очень обидно что так у нас мужчины могут поступать, я в плане того что дурить с ценами, один раз я с таким столкнулась, года 1,5 назад, чинили машину и взяли на тысяч 400 больше чем могли бы... но, если нет другого выхода, то приходится платить...
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
да не, там не обманывают, это видать ваиант как для себя сказали, а не абы ехала.
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на самом деле есть такие люди, которые цены берут в зависимости от того кто к ним приехал( но, там где я сегодня была, думаю, все честно будет- хороший мастер, Александр, если я не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, я вообще не про "там". Я в общем случае. Тут порой некоторые специалисты такое пытаются в уши вдуть что волосы дыбом становятся. (Привет СТО "На старт", ждите себя в черном списке в ближайшем будущем  )
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 где они находятся?(подскажите, чтоб я не попала в случае чего) Пучкова 31
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не буду оффтопить пока. Есть еще один косяк, причины которого нужно выяснить. После этого возможно будет ясна полная картина.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
АВТОДИЗЕЛЬ еще опасен, но отзывы на него трет хавало.
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да, всегда , как мне кажется, у любой фирмы есть довольные клиенты и не очень довольные... буду надеяться что мне повезёт. я ведь только теперь поняла что переплатила за машину... во первых эти все проблемы, во-вторых не работают на панели пару лампочек, надо наверное к электрику обратиться, не работает спидометр... короче, можно было торговаться за нее конкретно...
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 13:10:47 да, всегда , как мне кажется, у любой фирмы есть довольные клиенты и не очень довольные... буду надеяться что мне повезёт. я ведь только теперь поняла что переплатила за машину... во первых эти все проблемы, во-вторых не работают на панели пару лампочек, надо наверное к электрику обратиться, не работает спидометр... короче, можно было торговаться за нее конкретно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все косяки полюбому при покупке не вскроешь... залили антифриз, до максимума и сразу печка начала греть, тепло в машинке и стекло перестало потеть... простите, а до этого что, не грела? 
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
шел холодный воздух сегодня утром. вчера еще шел теплый...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Девушка продайте машину, не ваше это 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
да и не факт что другая лучше будет вот именно...
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вышла сейчас на улицу, а под машиной такая лужа  ,
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
вышла сейчас на улицу, а под машиной такая лужа Шокирован, А Вы думали - машина просто так "мало ездила" у предыдущей хозяйки  Антифриз не вода))
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
точно...блин, а делать-то мне что? пусть вытекает? никак не остановить,да?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
точно...блин, а делать-то мне что? пусть вытекает? никак не остановить,да?
Ну, наверное не зря Вам мастера сказали менять радиаторы  Долейте антифриз, поставьте машину, купите запчасти, загоните на сервис... последовательность Ваших действий примерно такая. Может быть повезет и на этом Ваши беды закончаться. Хотя, судя по тому, что покупался кот в мешке машина покупалась не глядя... в общем, записывайте телефоны мастеров в свою адресную книгу  Или мужа срочно ищите 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А за сколько ласточку купили?