santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 14 Ноябрь 2012, 19:59:04 » |
|
не знаю что делать- невозможно ездить- потеют стекла в машине ужасно.... сказали поменятьфильтр салона, поменяла... ничего не изменилось... еду как в тумане...  спасибо заранее отзывчивым людям 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не знаю что делать- невозможно ездить- потеют стекла в машине ужасно.... сказали поменятьфильтр салона, поменяла... ничего не изменилось... еду как в тумане...  спасибо заранее отзывчивым людям  включить обдув лобового стекла + включить вентилятор + включить печку/кондишку
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
переключите забор воздуха..скорее всего сейчас воздух берется из салона, надо чтобы брался с улицы. ну и это, машинку бы озвучили)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
постучите по левому заднему колесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
сказали поменятьфильтр салона, поменяла... ничего не изменилось... Меня терзают смутные сомнения... кто кто менял? 
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
постучите по левому заднему колесу  постучала по всем  только сигнализация сработала  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 20:07:45
сказали поменятьфильтр салона, поменяла... ничего не изменилось... Меня терзают смутные сомнения... кто кто менял?  [/quote сосед 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
форточку чутка приоткрыть, помогает 100% проверено лично, ну еще можно отключить рециркуляцию, чтоб воздух с улицы брало.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
перегара нет  , форточку открыть не могу- двое деток малюсеньких в машине, а так помогает,знаю)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО... А ТО И ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И что на прогретой машине с открытыми заслонками и замененным салонным фильтром все стекла потеют? В хороший дождь в некотрых машинках надо периодически включить обогрев заднего стекла, чтоб заднее стекло быстро отпотело 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сосед перестать интенсивно дышать и выгнать соседа из машины.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
двое деток малюсеньких в машине вот с этого и следовало начинать 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
засорены воздуховоды всякой фигнёй
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кондишка есть?  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 20:17:25
если фильтр был и его не порвало, то ничего там в таких объемах быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
и ч засорены воздуховоды всякой фигнёй
то мне делать? я просто купила пару дней назад машину эту, и не знаю как давно потеют они, почему... продавец женщина была, говорит и сама ничего не знает, мало ездила на ней...хорошо если раз в месяц Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 20:20:57
кондишка есть?  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 19:17:25
если фильтр был и его не порвало, то ничего там в таких объемах быть не может  фильтр был очень грязный когда меняли, прям кусками пыль и грязь отваливались... может так и надо, я не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так а напор из рефлекторов то хоть нормальный или руку щекочет только? И температура опять же какая из рефлекторов на прогретой машине и включенной печке?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
если фильтр был и его не порвало если, а кто это знает
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да короче ведро с нерабочими кондишкой/вентилятором/печкой 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вентилятору скорости побольше и заслонку сначалс на лобовуху, потом уже и на боковые. Если микроклимат, то все просто: сначала обдув лобового и потом на auto режим. 
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да короче ведро с нерабочими кондишкой/вентилятором/печкой  а если и правда не рабочие, то обдув шел бы? дует-то хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Включайте кондиционер иногда и всё будет сухо . Возможно, ещё и радиатор печки вышел из строя. 
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Включайте кондиционер иногда и всё будет сухо . Возможно, ещё и радиатор печки вышел из строя.  а если радиатор, то может кто подскажет мастера какого нибудь чтоб посмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Возможно, ещё и радиатор печки вышел из строя. Подмигивающий Вот тоже как-то подумал, вспомнив как у меня радиатор потек... все запотело моментально, а потом и дымок пошел с привкусом  . Ну и под ковриком лужа. Но это не заметить и не понять.. хм.
|
|
|
|
|
|
|
santa111
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не, такого нет у меня  ,
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
а если радиатор, то может кто подскажет мастера какого нибудь чтоб посмотрел... я и посмотреть могу
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
С одного форума фиатовского: Я перепробовал всё что мне приходило в голову.. поменял салонный филтр, радиатор печки, термостат, разобрал и почистил всю систему вентиляции, мазал стёкла антизапотевателем, крутил в разных режимах вентилятор и кондей. и др.. Ну ничего не помогает!!!! Временный эфект есть ии всё... А постоянного нет.. В сырую погоду не возможно ездить, а не дай бог сядет еще 4 человека, так вообще ручьи текут.. И я нашёл способ лечения!!!! Продал эту машину на х...р !!!! Я не смог с этим болльше бороться... Это бесило меня больше всего!!! Хотя машина была в остальном очень хорошая...  Не зря тетя машину продала, не зря.
|
|
|
|
|
|
|
|