ptichka
|
слышала, что результаты будут извесны только к 2011 году? Это окончатильные результаты, а приблезительные весной 2010г.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
Но вопросы у них неконкретные: у меня спросили сколько человек на данный момент живет в моей квартире, я честно ответила, что один. Получается не учли мою мать, которая уехала из страны. Интересно, а скольких уехавших так не учитывают?
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
Это окончатильные результаты, а приблезительные весной 2010г. не понимаю, почему так долго ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
м.б. выборы потомучто 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
JuBi
|
не задала вопроса: находились ли вы за границей более года. потом и получается, что из Беларуси никто не эмигрирует. характеристики жилого помещение тоже не спрашивала. вопросы тоже с интересной скоростью задают, не дожидаясь ответа. папу моей подружки записали как ее мужа.  потом исправляли. времени мало а переписать надо около 300 человек одному переписчику и что?? это повод не делать свою работу хорошо?  абсурд как всегда: не умеют организовывать условия труда, не умеют работать хорошо. как всегда государство прос*ало уйму денег 
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
не задала вопроса: находились ли вы за границей более года. потом и получается, что из Беларуси никто не эмигрирует. характеристики жилого помещение тоже не спрашивала. вопросы тоже с интересной скоростью задают, не дожидаясь ответа. папу моей подружки записали как ее мужа.  потом исправляли. времени мало а переписать надо около 300 человек одному переписчику и что?? это повод не делать свою работу хорошо?  абсурд как всегда: не умеют организовывать условия труда, не умеют работать хорошо. как всегда государство прос*ало уйму денег  я бы сказал государство сэкономило уйму денег получив деньги от ООН на перепись и использовав административный ресурс (рабсила-студенты  ), у нас вроди будет самая дешевая перепись по СНГ , к слову Россия перенесла перепись из-зи кризиса;D А насчет организации согласен столько ненужной писанины, руководство само толком ниче не знает (зато умеет требовать и угрожать что даст плохую характеристику по завершении)... разбирайся сам... да и есть такой пункт в договоре 1.2 Работа выполняется за риск Исполнителя.... П.с. работайте сами хорошо без выбора за 140 тыс без выходных и главное очень старайтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 13:14:59 от BOOM_MAN »
|
|
|
|
|
JuBi
|
П.с. работайте сами хорошо без выбора за 140 тыс без выходных и главное очень старайтесь  что язык показываешь? типа я видела 140 тыщ, обламалась и еще пожалела  не надо было идти за 140 тыщ. а если пошли, то делайте хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Jubi я вот читаю ваши посты и удивляюсь. Вы вообще в какой стране сейчас живёте? Искренне надеюсь что не в той где сейчас перепись была. НУ вот представьте нас ( студентов) сгоняют на перепись. ПРичём небыло даже намёка о добровольном порядке . Да на м платят этих 140 тыс , и я бы сказа все кого не спрашивал все бы лутше либо учились либо отдохнули. А объяснение очень простое ! Дают 300-340 человек и всех надо переписать всем надо угадить всё надо успеть . Куча разных бланков на всяких там приезжих и всческих других лиц , о них тоже надо помнить. Нужно помнить все номера , данные о доме да ещё и заполнять эту грёбаную книжку. Вроде мелоч, но всё вместе получаеться дикий геморой . И вот представьте приходиш к очередной бабке которая становиться в упор и начинает орать что то про то какая у нас жизнь хреновая и чо ты внучок не сделаеш её лутше ?! Када уже люди поймут что мы всего лиш исполнители ! Или другой пример когда приходиш к человеку а он начинает грубить. Знаете тоже невесело и причём совсем . И ещё много всего . НАчиная от того шо мы хреново ставим крестики заканчивая нашим ''хреновым" обращением с людьми. Реально хреновая организация переписи ((
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
у нас везде организация через одно месту(ну может кроме организации пьянок). меня лично переписали за пару часов до окончания переписи. все к чему могу придраться это то, что парнишка меня переписывающий с трудом читал па беларуску.
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
П.с. работайте сами хорошо без выбора за 140 тыс без выходных и главное очень старайтесь  что язык показываешь? типа я видела 140 тыщ, обламалась и еще пожалела  не надо было идти за 140 тыщ. а если пошли, то делайте хорошо. юношеская вера что все в мире прекрано и что хорошо работать нада всем .....да это так, но в идеале вы внимательно читали что я написал или уведели  и сразу сделали вывод? у нас везде организация через одно месту(ну может кроме организации пьянок). меня лично переписали за пару часов до окончания переписи. все к чему могу придраться это то, что парнишка меня переписывающий с трудом читал па беларуску.
не модно нынче разговаривать на белоруском... это ж только "калхозники" так разговаривают вот и нынешние "белорусы" стисняются говорить на родном отсюда и появляется трасянка...грусно я ни одного бланка не использовал на беларуском , никто просто не просил... хотя родным белоруский считает процентов 80 даже тутэйшыя паляки...  хотя мои коллеги боялись что ктото попросит на белоруском...
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
А мяня не пераписали. Жаль,не узнаюць,чы есць у мяне кампьютар.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Хочется отметить, что не все переписчики умеют нормально общаться с респондентами (не обобщаю). Ко мне пришла переписывать одна из студенток ГрГУ, так за время переписи моей семьи она постоянно говорила "ой, блин!", "ни фига себе!". Надо тем, кто посылает студентов на такое ответственное задание, проводить с ними небольшие лекции о манерах и правилах общения с человеком, который намного старше тебя и которого видишь в первый раз.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
dub
|
НУ вот представьте нас ( студентов) сгоняют на перепись. ПРичём небыло даже намёка о добровольном порядке . Да на м платят этих 140 тыс , и я бы сказа все кого не спрашивал все бы лутше либо учились либо отдохнули. А объяснение очень простое !
Подскажите, а по какому принципу проходил отбор переписчиков? не модно нынче разговаривать на белоруском... это ж только "калхозники" так разговаривают вот и нынешние "белорусы" стисняются говорить на родном отсюда и появляется трасянка...грусно я ни одного бланка не использовал на беларуском , никто просто не просил... хотя родным белоруский считает процентов 80 даже тутэйшыя паляки...  хотя мои коллеги боялись что ктото попросит на белоруском... лічу, што перапіс наадварот пакажа, што напрыклад у менску ўжо вялікая частка моладзі адказвала на пытанні па беларуску- бо гэта модна... цікава калі сталічная мода распаўсюдзіцца ў горадзе гарадоў? а сябры баяліся- бо бланкаў не было?
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
НУ вот представьте нас ( студентов) сгоняют на перепись. ПРичём небыло даже намёка о добровольном порядке . Да на м платят этих 140 тыс , и я бы сказа все кого не спрашивал все бы лутше либо учились либо отдохнули. А объяснение очень простое !
Подскажите, а по какому принципу проходил отбор переписчиков? ни по какому просто поставили перед фактом весь наш курс  не модно нынче разговаривать на белоруском... это ж только "калхозники" так разговаривают вот и нынешние "белорусы" стисняются говорить на родном отсюда и появляется трасянка...грусно я ни одного бланка не использовал на беларуском , никто просто не просил... хотя родным белоруский считает процентов 80 даже тутэйшыя паляки...  хотя мои коллеги боялись что ктото попросит на белоруском... лічу, што перапіс наадварот пакажа, што напрыклад у менску ўжо вялікая частка моладзі адказвала на пытанні па беларуску- бо гэта модна... цікава калі сталічная мода распаўсюдзіцца ў горадзе гарадоў? а сябры баяліся- бо бланкаў не было? бланкi былi у кожнага, толькi не шмат (~10)
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
бланкi былi у кожнага, толькi не шмат (~10)
дзякуй. а не шмат гэта колькі? 2 ці 10 напрыклад?? і яшчэ некалькі пытанняў да перапісчыкаў_ колькі адсоткаў па вашых перапісаў не прашлі перапіс, колькі людзей адмовіліся ўвогуле і колькі адмовіліся ад адказаў на некаторыя пытанні 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Жаль,не узнаюць,чы есць у мяне кампьютар. конечно есть!  они ж всё знают! Большой Брат смотрит за тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ирония в том,что большинство населения ни роднай мовы не знают,ни замежнай...
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
кому надо, тот знает. 
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Перепутал переписчика с налоговым инспектором?! Я у девочки-переписчицы спросила шутки ради, куда же предоставляется эта инфа, не в КГБ ли :-). Она ответила, что про КГБ не знает, а в налоговую точно! Вот Вам и перепись имущества вместо населения!!!
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
JuBi
|
Она ответила, что про КГБ не знает, а в налоговую точно! Вот Вам и перепись имущества вместо населения!!!
угу, и не только. мне несколько человек сказали, что лучше не говорить, если была за бугром. у подруги брат за клубникой съездил на 2 года, его 3 года потом в Беларуси налоговая мучала.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
JuBi ... я расскажу вам секрет ... ай малацца
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Она ответила, что про КГБ не знает, а в налоговую точно! Вот Вам и перепись имущества вместо населения!!!
угу, и не только. мне несколько человек сказали, что лучше не говорить, если была за бугром. у подруги брат за клубникой съездил на 2 года, его 3 года потом в Беларуси налоговая мучала. так зачем тогда переписчиков в дом впускать? честнее отказаться от переписи, чем давать неправильные данные. а если налоговая или еще какие органы будут потом расспрашивать, поинтересоваться у них, из каких источников информация и смело слать подальше. принцип работы всех подобных органов - это спровоцировать человека и ждать, пока он сам себя не заложит. не ведитесь на такие уловки и вам ничего за это не будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SESPEL
|
Интересно даже, анкеты -бланки, развлекалово в городе, у нас в деревне таким и не пахнет, хочешь- отнеси паспорта чьи найдёшь в клуб (сельсовет) а не хочешь и ладно, сами разберутся P.S 7 км от Гродно
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Интересно, кого будет больше "литвинов" или "эльфийцев", "униатов" или "джедаев"  ?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
lenin
Гость
|
адзін тутэйшы ёсць напэўна.
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
DEAD MOROZ - Не кричим! Капс отжимаем и пишем нормальными буковками!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Х.З. Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПЕРЕПИСЧИКА В ГЛАЗА И НИ ОТВЕТИЛ НИ НА ОДИН ВОПРОС, НО ПЕРЕПИСАЛИ МЕНЯ В 2-Х МЕСТАХ БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО СЕРЬЕЗНО ОТНОСИТЬСЯ К РЕЗУЛЬТАТАМ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Грустный Грустный Грустный Кстати вас может и не быть чтобы вас переписали. Переписывать можно со слов ЛЮБОГО совершеннолетнего члена семьи который может подать о вас данные. А то что в двух местах это ошибка переписчиков
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
1 я не видел ваще не одного перепищика! 2 Ни кто из моей семьи тоже! 3 Вся перепись была затеяна что бы тупо отбить лаве.... бедным студентам платят 140к денег, а по бумаге проходит 250к а может и еще больше... вот и получается, что кто-то на этом наживается... у нас так делается все, и строительство ледовых и стадионов, всего всего всего....
P.S. Вывод: Каждый народ достоин своего правительства... Если мы хотим что-то поменять мы должны поменяться сами, пока это не осознают ни чего хорошего на нашей Родине происходить не будет...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|