number_one
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Октябрь 2009, 04:30:07 » |
|
Почему при переписи населения задают вопросы: Есть у вас дома компьютер, доступ в Интернет? Какая ваша занимаемая должность? А на какие деньги куплена квартира?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2009, 10:49:54 » |
|
Ну так и что тут плохого? Можно ведь и не отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2009, 19:50:06 » |
|
А на какие деньги куплена квартира?
Нету там такого вопроса.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2009, 23:35:46 » |
|
А на какие деньги куплена квартира?
Нету там такого вопроса. Перепутал переписчика с налоговым инспектором?! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ё
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2009, 09:45:36 » |
|
я думал что мне дадут эти бланки. и я сам галочки буду рисовать.. что-то поговаривали что там 40 вопросов!!! не знаю правда или нет, но суть в том что смпросили вопросов 6-7. а на остальные вопросы кто за меня будет отвечать? или всеже то что в бланках 40 вопросов это сплетни?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2009, 12:44:41 » |
|
эта перепись больше похожа на социальную рекламу. кроме разговоров по тв толку от нее нет вообще. складывается впечатление что и цели не было провести серьезное социологическое исследование. остается только смириться с очередной тратой денег....
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2009, 14:04:30 » |
|
Кроме этого Есть у вас дома компьютер, доступ в Интернет? все вопросы были по теме.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2009, 18:05:15 » |
|
Действительно, было похоже на заказное социсследование интернет-провайдера. ИМХО что и сколько люди едят государству знать гораздо важнее, чем пользуются ли они интернетом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SAnt
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2009, 18:30:15 » |
|
Действительно, было похоже на заказное социсследование интернет-провайдера. ИМХО что и сколько люди едят государству знать гораздо важнее, чем пользуются ли они интернетом.
Тут логика простая. Если есть деньги на Интернет, значит на хлеб с маслом должно быть однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
я думал что мне дадут эти бланки. и я сам галочки буду рисовать.. что-то поговаривали что там 40 вопросов!!! не знаю правда или нет, но суть в том что смпросили вопросов 6-7. а на остальные вопросы кто за меня будет отвечать? или всеже то что в бланках 40 вопросов это сплетни?
Ну как сказать. Не помню, сколько их там, но явно больше 7и. У меня много кто из знакомых занят на переписи, и по их рассказам заполняются эти бланки чуть ли не на угад (кому хочется распрашивать по 30-50 человек в день о их национальности). Так что, как уже упоминалось, это не более чем очередная трата денег 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
когда ко мне пришла переписчица и начала задавать вопросы про квартиры, компы и т.д., я сразу ей сказала, что на такие вопросы отказываюсь отвечать, так как это перепись населения, а не имущества. В общем я ответила на вопросов 15 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я вообще на порогъ не пустилъ. Не хочу, чтобы про меня въ этой стране знали больше, чемъ я хочу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юнона
|
Хм....у меня спросили только есть ли кампутер и интернет, больше никаких вопросов об имуществе.... рассмешил только вопрос переписчика  заполняет бланк на мою годовалую дочку и спрашивает там возраст, национальность...и тут - а на каком языке она разговаривает? Я говорю - сложно сказать на каком языке она говорит, сейчас больше похоже на какой-то вьетнамский, но буду надеяться, что заговорит на русском 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
когда ко мне пришла переписчица и начала задавать вопросы про квартиры, компы и т.д., я сразу ей сказала, что на такие вопросы отказываюсь отвечать, так как это перепись населения, а не имущества. В общем я ответила на вопросов 15 где-то.
Спокуха, долгими весенними вечерами они сами дорисуют там галочки.... 
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Почему при переписи населения задают вопросы: Есть у вас дома компьютер, доступ в Интернет? Какая ваша занимаемая должность? А на какие деньги куплена квартира?
Все вопросы очень схожи с предыдущей переписью и вы имеете право не отвечать на некоторые, но тем самым вы поставите переписчик а в фиговое положение, а он обычный студент который работает за 140 тыс , которого сняли с занятий и поставили перед фактом (но есть и добровольные переписчики) относитесь к ним с уважением вот образцы бланков со всеми ответами чтобы не возникало вопросов... P.S. КГБ и так все знает про вас
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
P.S. КГБ и так все знает про вас даже сколько раз фики-фики было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Хренофо! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
к нам приходила перепищица и чтото говорила про то что хотят сделать перепись населения через интернет и типа к этому то и вопросы эти про компутер. А всё что про квартиру спрашивала, это площадь, сколько комнат, сколько проживает, но никак не то за какие деньги куплено
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не задала вопроса: находились ли вы за границей более года. потом и получается, что из Беларуси никто не эмигрирует. характеристики жилого помещение тоже не спрашивала. вопросы тоже с интересной скоростью задают, не дожидаясь ответа. папу моей подружки записали как ее мужа.  потом исправляли.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а ко мне вообще не приходили 
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
не задала вопроса: находились ли вы за границей более года. потом и получается, что из Беларуси никто не эмигрирует. характеристики жилого помещение тоже не спрашивала. вопросы тоже с интересной скоростью задают, не дожидаясь ответа. папу моей подружки записали как ее мужа.  потом исправляли. времени мало а переписать надо около 300 человек одному переписчику а ко мне вообще не приходили  вас еще не переписали? тогда мы идем к вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
вас еще н переписали тогда мы идем к вам!!! милости просим)))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
к стати, а только девушки переписчики, или парни тоже, а то последних я ниразу не видел
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
есть
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Trafik
|
А у нас при ответе о наличии компа и выхода в NET насунули визитку "ТРАБЛ ВИЗ КОМП?" тел............, лоббируем чьи то интересы? 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
lenin
Гость
|
меня не переписли. простите. меня не пе-ре-пи-са-ли.
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
все, кого не переписали сходите на стационарные участки которые есть в каждом районе обычно в школе
|
|
|
|
|
|
|
|
|