SonErics
|
Блин уже 4 раз пересматривал, классный фильмак всетаки!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Блин уже 4 раз пересматривал, классный фильмак всетаки! Фильм? экранка или двд?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
RoGGeR
|
скорее всего экранка CAMRip...DVDRip исчо нету нигде скачать...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
на)( экранку. Лучше подожду.... Хотя и боюсь, что облажали классную идею!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Vismut
|
Фильм будет крутой!
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Я неделю назад экранку слил если кому нужен пешите лс фильм не очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Такого говна я еще не видел. Ну может быть и видел, но что-то на ум ничего сейчас не приходит. Так что нормальными экранизациями игр попрежнему остаются только "Резидент Эвил" и "Сайлент Хил". А у меня была надежда что из хитмена получится все-таки конфетка. 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Highlander
|
Давно уже такого отстоя не видел как Хитмен. :-/
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
sol
|
Особенно развесистая клюква напрягает. Хотя и без нее фильм гавно.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
nailbombin
|
Так а девок, девок голых показывают? Как там обстоят дела с насилием, кровью, цинизмом и безобразными постельными сценами? Короче, есть ли в фильме Вечные Ценности?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
>:(ПИЛЯТЬ!!! Я так боялся.... так боялся.... Значит всё-таки ещё одну классную экранизацию укокошили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Реально фильм ОТСТОЙ!Нет это не отстой,это ОТСТОИЩЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Его вообще в кинотеатрах показывать собираются?
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
voron-white
|
Сегодня посмотрел - не чё так, но игра лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Посмотрел второй раз - ещё больше понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...незнаю даже, переиграл во все игры в свое время- фильм совсем не передает нужную атмосферу... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
В Минске вроде идёт уже.... Дождусь качественного ДВД чтобы посмотреть это пожалуй УБОЖЕСТВО на ДВД. ЧТобы плохое качество изображения/звука не сбивало мнение. Хотя я уже давно понял, что чел на презентациях игрушки гораздо более похожий был. Неужели так сложно подобрать подходящего актёра?! И сделать фильм по игре, а не по сюжетам игры? По-моему это проблема кассовости и шаблонности. Никто не хочет отходить от заложенных клише. Обязательно надо лавстори впердолить, главгерой должен быть хоть и убийцей, но положительным и всё такое.... А отойдёшь от клише - денег можешь не заработать. ТЬФУ трусы!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Посмотрел второй раз - ещё больше понравилось! Как мне, если фильмак посмотреть в хорошем качестве, а не икранку, то он удался!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Посмотрел второй раз - ещё больше понравилось! Как мне, если фильмак посмотреть в хорошем качестве, а не икранку, то он удался! Жду не дождусь показа фильма в кинотеатре, одни говорят говно, другие неплохо, полюбому для лучшего впечатления надо идти в кино.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
SonErics
|
Этот фильмак можно посмотреть в октябре, стоит того!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Посмотрел второй раз - ещё больше понравилось! Как мне, если фильмак посмотреть в хорошем качестве, а не икранку, то он удался! Жду не дождусь показа фильма в кинотеатре, одни говорят говно, другие неплохо, полюбому для лучшего впечатления надо идти в кино.  Подстолом! для лучшего качества надо брать лицензионный ДВД и смотреть дома! Нету у нас нормальных кинотеатров!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Этот фильмак можно посмотреть в октябре, стоит того! когда примерно будет в октябре  а то сегодня глянул ПИРАТКУ сразу выключил...качество звук ППЦ
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
так только в Минске на днях появилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Фильм слабоват, идею хорошую вкинули но развернули тупо, испортили.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Limpa
|
Даже серяднечком не назову.. гамно, испортили сюжэт :-/
|