voron-white
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 21:12:12 » |
|
В России начинают показывать Хитмэна по мотивам одноимённой игры! Какие мнения, будет ли фильм крутой как игра или получится очередной отстой???
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
поживём-увидим. чего гадать.... з.ы. актёра подобрали непохожего 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
что акиер не тот это плохо, вообще когда сняли перевощика, я думал что это хитман, актер уж очень был похож, надо было его же брать... З.Ы. я надеюсь выйдет норм)
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Limpa
|
Неа , смотрел трейлеры к фильмецу. Зачётные, посмотрим что в итоге получиться 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Бур3юк
|
В России уже паказвають?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Протагонист похож на номера 47 так же, как Дени де Вито на Анджелину Джоли. Плюс, он бездарность. Между прочим, на роль планировали Стетема (чувак из перевозчиков и адреналина). Вот он бы подошел. А игра была клевая. Все три части. В четвертую уже не успел поиграть  Жалко будет, если загубят - почва благодатная, если не заморачиваться рассказами "про непростое".
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Протагонист похож на номера 47 так же, как Дени де Вито на Анджелину Джоли. Плюс, он бездарность. Между прочим, на роль планировали Стетема (чувак из перевозчиков и адреналина). [highlight]Вот он бы подошел. [/highlight] А игра была клевая. Все три части. В четвертую уже не успел поиграть  Жалко будет, если загубят - почва благодатная, если не заморачиваться рассказами "про непростое". он бы подошел но там какой та другой чувак лысы играет роль, Гы и тотушка на затылке в виде номера (смотрел тока отрывки, мне понравилось) я думаю шо фильм класны будеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Мот кто знает када в Октябре покажут примерно? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
он бы подошел но там какой та другой чувак лысы играет роль,
Зовут Тимати Олифант - я ж написал, что он не похож на номера 47. А фильм загубят, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Трейлер убил. Своим тупизмом. Я не обращал внимания на экшен - убило то, что писалось в промежутке. Приблизительно перевод был такой: "Было сказано, что придёт человек, способный обнаруживать и уничтожать зло, где бы оно не появлялось" Блин народ, может я и ИДИОТ но я прошёл 3-ю и 4-ю части хитмана - ну не видел я там доброго борца со злом. 47 это УБИЙЦА. Профи-наёмник. Кто ему больше заплатит, того работу он и выполнит. Он бестрасстен и в его бестрастности сила. Если он кого-то спасает, то это или заказали сделать, или спасённый обладает чем-то, что необходимо для выполнения поставленной ЗАДАЧИ. Всё. ТОЧКА. И никаких заморочек с моралью. У смерти этих принципов не было, нет и не будет. НИКОГДА. Надеюсь, что это просто был тупой трейлер. Хотя, если сделают по игре - рейтинг у фильма будет достаточно высокий... Всмысле 21+ или как его там.... :-/ ЗЫ стэтхэм сыграл бы на УРА. Одно время предлагали Вин Дизеля, но имхо он бы не справился. Да и комплекция не совсем та... Текущий актёр тоже не особо.... ИМХО я больше на хитмана похож, чем он.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
voron-white
|
Трейлер убил. Своим тупизмом. Я не обращал внимания на экшен - убило то, что писалось в промежутке. Приблизительно перевод был такой: "Было сказано, что придёт человек, способный обнаруживать и уничтожать зло, где бы оно не появлялось" Блин народ, может я и ИДИОТ но я прошёл 3-ю и 4-ю части хитмана - ну не видел я там доброго борца со злом. 47 это УБИЙЦА. Профи-наёмник. Кто ему больше заплатит, того работу он и выполнит. Он бестрасстен и в его бестрастности сила. Если он кого-то спасает, то это или заказали сделать, или спасённый обладает чем-то, что необходимо для выполнения поставленной ЗАДАЧИ. Всё. ТОЧКА. И никаких заморочек с моралью. У смерти этих принципов не было, нет и не будет. НИКОГДА. Надеюсь, что это просто был тупой трейлер. Хотя, если сделают по игре - рейтинг у фильма будет достаточно высокий... Всмысле 21+ или как его там.... :-/ ЗЫ стэтхэм сыграл бы на УРА. Одно время предлагали Вин Дизеля, но имхо он бы не справился. Да и комплекция не совсем та... Текущий актёр тоже не особо.... ИМХО я больше на хитмана похож, чем он. Тонко подметил  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мдя, только что посмотрел скрины, ну из этого мужика, на 47 похоже только штрих код, пиджак, галстук, перчатки, и два пикаля, они бы ещё негра в главной роли поставили, или ваще азиата... 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да на диске то ли с тотал ДВД то ли какого-то игрового журнала....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Scrol
|
На днях в американских кинотеатрах состоялась премьера экранизации боевика Hitman от Io Interactive и Eidos. Однако пока фанаты популярного сериала штурмуют кинозалы, критики поливают картину грязью.
Эксперты практически единодушно признали Hitman Movie неудачей, которая достойна стоять в одном ряду с худшими работами Уве Болла. "Больше промах, чем попадание", "фильм был мертв изначально" – самые безобидные отзывы критиков о Hitman Movie.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
мне по стилю хитмена напоминал чувак из "револьвера" - тот который ликвидатор (такой холодный расчетливый убивца)
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
А когда будут показывать у нас никто не знает???
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Да уж, не очень герой фильма на Хитмана похож.
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
arikter
|
А хитмана что опять уе6олл экранизирует?  Если да - то можно думаю и не смотреть....  НАсчёт фотки - фанатам очевидно - актёр рожей не вышел... Хитман должен быть БЕЗ ОСОБЫХ ПРИМЕТ... А не с рожей уголовника.....
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
CAMRip уже появился в сети 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
пля. быстрее бы в гродно!!!!!!!!!!! ХОООООООЧЧЧЧЧЧУУУУУ!!!!!!!! может у кого-нить на ДВД есть???
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
Да уж, актёр на 47-го не похож ваще, если актёр по фильму с ТАКОЙ мордой ходит, я не буду портить свой опыт о Хитмане этим порожняком. Фильв стопудофф аццтой полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Смотрел уже кто-нить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да уж, актёр на 47-го не похож ваще, если актёр по фильму с ТАКОЙ мордой ходит, я не буду портить свой опыт о Хитмане этим порожняком. Фильв стопудофф аццтой полный. Млин на всяких там презентациях - гораздо реальнее чел на хитмана похожий был... А это же фильм - могли бы подобрать получше кого!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Что бы там ни говорили, но грамотная реклама позволяет выгодно продать даже не самый лучший продукт. Яркий пример – экранизация сериала Hitman. Мы уже сообщали, что критики разбили картину в пух и прах, но это не помешало ей принести своим создателям неплохую прибыль.
Эксперты сообщают, что за первые выходные на территории США сборы Hitman Movie составили 21 миллион долларов. Для сравнения можно заметить, что аналогичные цифры для Resident Evil: Extinction и Beowulf составили соответственно 23,6 миллиона и 23,3 миллиона долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|