V.I.T.A.L.
|
 |
« : 12 Ноябрь 2012, 01:16:52 » |
|
Короче.. А почему бы и нет?Подведём итоги уходящего года  Участники: все форумчане Чтобы не вдаваться в банальщину,номинации будут чуть-чуть необычные (Это неофициальное голосование,поэтому просто пишем ник и в какой номинации)1.Лучшая аватарка 2.Новичок года 3.Скандалист года 4.Кулинар года 5.Лучший форумский фотограф 6.Тяпник года 7.Водитель года 8.Самая скандальная подпись 9.Фэйк года 10.Тролль года 11.Лучшая тема за год 12.Лучший раздел 13.Лучший модератор 14.Загадка года 15.Киноман года 16.Супер секси года 17.Умник 18.КЭП года 19.Тупень года 20.Пропажа года
Отвечайте в сообщениях -будем обсуждать)))
Поехали,ребята 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 18:03:02 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ParanoЯ
|
витал включил ценз)))
так он на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1.Лучшая аватарка -- два прЭлестных молодых человека от Курвуазье 2.Новичок года - Паранойя 3.Скандалист года - Йожег (  ) 4.Кулинар года - ЗэБест 5.Фотограф года - Козлов, конечно (я так вижу))) 9.Фэйк года - Оксима12))) 11.Лучшая тема за год - Знакомства. Встречи. Флуд (исключая последний месяц) 12.Лучший раздел - Он и Она 14.Загадка года - Аметистовая (то ли правда, то ли прикол) 19.Тупень года - СпОртанец 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
5.Фотограф года - Козлов, конечно (я так вижу))) Уточню.Имеется ввиду фотограф,снимающий именно для форума и постящий фотки здесь.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
5.Фотограф года - Козлов, конечно (я так вижу))) Имеется ввиду фотограф,снимающий именно для форума и постящий фотки здесь. Ну, уж простите...кстати, последнее замечание не актуально 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и в каком разделе постит Козлов?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и в каком разделе постит Козлов?
в свадебном долго придираться будешь?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну так он профессионально свадьбы снимает.. кстати,какой у него ник на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и что?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и не для форума
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 00:03:54 не будем спорить - я уточнил в шапке
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и не для форума
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 23:03:54 не будем спорить - я уточнил в шапке
Точно. Не будем спорить. К тому же ник на форуме Сергей Козлов. Для тех, кто в танке: мой выбор в каждой номинации имеет лишь 10% серьезности. Имею право. Витал, ты стареешь или просто настроение плохое?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, твой выбор цензура не пропустила))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С водителем года не могу определиться никак )))))))
Это должен быть..... подскажите !.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
С водителем года не могу определиться никак )))))))
Это должен быть..... подскажите !.
пашка пассат 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Витал даешь номинацию "Пропажа года"
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
закрывай лучше))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так что там с номинацией "Тупень года" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так что там с номинацией "Тупень года" это спарта! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
или спит еще
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, так что там с итогами? 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
5.Фотограф года - Козлов, конечно (я так вижу))) кто больше фоток запостил, тот и лучший фотограф Витал например или как вариант... забыл его ник, он еще ездит по миру и фотки нам оттуда присылает интересно же
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
забыл его ник, он еще ездит по миру и фотки нам оттуда присылаетинтересно же Dark?
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
забыл его ник, он еще ездит по миру и фотки нам оттуда присылаетинтересно же Dark? точно хорошие же у него фотки
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так и катается он по миру тоже хорошо))
|
|