V.I.T.A.L.
|
 |
« : 12 Ноябрь 2012, 01:16:52 » |
|
Короче.. А почему бы и нет?Подведём итоги уходящего года  Участники: все форумчане Чтобы не вдаваться в банальщину,номинации будут чуть-чуть необычные (Это неофициальное голосование,поэтому просто пишем ник и в какой номинации)1.Лучшая аватарка 2.Новичок года 3.Скандалист года 4.Кулинар года 5.Лучший форумский фотограф 6.Тяпник года 7.Водитель года 8.Самая скандальная подпись 9.Фэйк года 10.Тролль года 11.Лучшая тема за год 12.Лучший раздел 13.Лучший модератор 14.Загадка года 15.Киноман года 16.Супер секси года 17.Умник 18.КЭП года 19.Тупень года 20.Пропажа года
Отвечайте в сообщениях -будем обсуждать)))
Поехали,ребята 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 18:03:02 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
1.Лучшая аватарка - моя Ни фига, моя.  2.Новичок года - Параноя 4.Кулинар года Без сомненья, MixSasha.  13.Лучший модератор ещеб евгенима номинировал А чё, канешн, ЕвгениМ.  Никому столько внимания нету. Беру с него пример. 12.Лучший раздел - Он и она (один из лучших, активных, живых) Дадада.  18.КЭП года Беар грилз, ну Ну, без вариантов.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
В детстве никогда даже не была чтоле? неа.... ну вот это зря. жить в Гродно и е быть в чебуречке ну уж извините, не та достопримечательность, чтоб ее надо было обязательно посетить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты что) не посетить черуречку - грех для гродненца)))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сто лет там не был...  Но собственно, когда последний раз там был после некоторого перерыва - совсем не то, что было ранее... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Qvality
|
я грешна  ...кому где и как исповедаться?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда последний раз там был после некоторого перерыва - совсем не то, что было ранее... да, сейчас уг, и кто не успел ее посетить во времена былого величия  - этого уже не наверстают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И ваще: почему народ не знает , что их номинирують ?!? Киньте ссылку, будут знать 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И ваще: почему народ не знает , что их номинирують ?!? Киньте ссылку, будут знать  Дык вот жаж : 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
предлагаю в шапке указывать лидеров в каждой номинации)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
предлагаю в шапке указывать лидеров в каждой номинации)
вот это трезвая мысль, а то потом совсем запутаемся.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это придётся все мессаги перечитывать каждый раз..Может ещё трезвее есть мысль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это придётся все мессаги перечитывать каждый раз..Может ещё трезвее есть мысль?  так а нафига тогда это все задумано? как ты итоги будешь подводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне кажется дятел года красИвше звучит
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так хочешь получить эту номинацию? 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
а мне кажется дятел года красИвше звучит так хочешь получить эту номинацию?  Видать не плохо кто-то насолил но за эту номинацию будут бороться многие
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Я думал дятлу важно наличие клюва и отсутствие мозгов
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не получится,у меня есть сиськи а у меня есть адронный коллайдер Не верим.Ты ж не паказала.  а вдруг нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
V.I.T.A.L. главное у меня есть моск  и бревна я не люблю.....  не дятел я и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дятел любит не брёвна,а деревья  а моск да.это карашо,что есть..это щас дефицит
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
1.Лучшая аватарка - моя Ни фига, моя.  лучшая АВАТАРКА, а не gif-заставка(иль слайд-шоу) как у некоторых  nothing personal © проста к слову  4.Кулинар года Без сомненья, MixSasha.  MixSasha-то, MixSasha  НО все же знают, что лучше всех готовит Бобкат  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 21:10:50
Предлагаю внести поинты: 20. Позитив года (или лучшее ЧЮ оф зи ир)21. Унылое гумно или просто как*шка года
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Викторович
|
предлагаю в шапке указывать лидеров в каждой номинации) не вопрос. курите шапку темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
предлагаю в шапке указывать лидеров в каждой номинации) не вопрос. курите шапку темы  пусто... 
|
|
|
|
|
|
|
|