negodyai
|
sTOP MY Cop нефтеме, Где солист Май ласт бёрстдэй?? вообще то солист я
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
NЕRTI
|
лучше в тепле где посидеть :-/
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну ну.. а нам с Гендосом патом штрафы платить за спаивание и х#й дакажеш что ты рядом с той тусой где молодые ребята спирт х#рачили не знаком, а просто рядом шнурок заказывал.. хуле.. 200 рубасов штрафа если тяпница в КАКОМ быдло баре, то лица до 18 куй пойдут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
sTOP MY Cop нефтеме, Где солист Май ласт бёрстдэй?? вообще то солист я У!!! А я знал что это ты!!! Только скажи иму а он ниповерит!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
если тяпница в КАКОМ быдло баре, то лица до 18 куй пойдут.... Подмигивание и что ето плохо? ответственноости меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
согласен что херово брать на себя ответственностью за лиц до 18 лет !! Но чето я вспомнил свои 15-16-17 мне тогда тоже многого хотелось  ....... короче мне пох!!! и ещё.... мало кто задавался этим вопросом летом 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 12:20:24 от Sq »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Народ, это уже свинство. Кто удалил мой пост про то, что не стоит идти позориться? Я не имею права высказать свое отрицательное мнение или как это понимать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Xaos
|
а вдруг снег пойдет... тогда будем снеговик лепить!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Лаборант-Буравчик
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
лиш бы не конигаф с гофна 
|
|
|
|
всем писта. Сгною фсех-вас вирусами
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
асёл тру
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
главное чтоб не дождь...я по польше смотрела что будет потепление и обещают дожди!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вазьмеш меня..бери денек побольше..поведешь меня в куфэрак.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ай пля ну иго нажуй!!! есле в бар то я банкрот! Это раз есле на виражи то я может и пойду!!! А по поводу младше 18 то их немного и они просто непредут как мне кажеться!!! В теме ниодного малыша нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вообще как всегда начинаем в бистро!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я дете!!! ну и ладно Зато у миня патриотизм В подпись!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ай пля ну иго нажуй!!! есле в бар то я банкрот! Это раз есле на виражи то я может и пойду!!! А по поводу младше 18 то их немного и они просто непредут как мне кажеться!!! В теме ниодного малыша нету!!! Я малыш! 16 лед! Но приходя на тяпницу не обязательно пить! Я так ваще бросил, шукаю ЩАСЬЦИЕ и када найду стиру в подписи одну надпись...  НО мне не всегда нравится атмосфера в БАРах, а если ещё и в БЫДЛО... ну незнаю... Я может и приду, но пить скорее всего не буду, хотя я крепче пива в основном ничего не пью...
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
( Ты девочка взрослая и должна понимать законы современных рыночных отношений.... за все надо платить  Maggotka расплатится за себя и за меня! ;DТолько я наверное не прийду,... :'(В субботу иду на свадьбу свидетельницой,надо готовиться!!! [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
тыпраф, падумаю
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
а мне к вам можна? 
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Gentos
|
Ай пля ну иго нажуй!!! есле в бар то я банкрот! Это раз есле на виражи то я может и пойду!!! А по поводу младше 18 то их немного и они просто непредут как мне кажеться!!! В теме ниодного малыша нету!!! Я малыш! 16 лед! Но приходя на тяпницу не обязательно пить! Я так ваще бросил, шукаю ЩАСЬЦИЕ и када найду стиру в подписи одну надпись...  НО мне не всегда нравится атмосфера в БАРах, а если ещё и в БЫДЛО... ну незнаю... Я может и приду, но пить скорее всего не буду, хотя я крепче пива в основном ничего не пью... круто! терь в таком возрасте не начинают, а бросают) гы)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Пойзон на аваторе Розово чёрный или оранжево? Поизон - ЭМО! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тыпраф, падумаю думай до пятницы, пора менять обстановку!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 01:43:12 от Xaos »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
постараюсь быть... много накладок в пятницу просто... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|