DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 01:24:52 » |
|
пуздь будед так...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у миня нет ничего розового 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 01:43:03 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ВСЕМ приносить с собой слизотачивы гас, атращивать чёлки и адецца преимущественна в розава-чорнае
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
оооо.....тематика назрела.... да, пусть не актуально, зато будущие поколения будут помнить этот день веками... восславим же ЭМО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
анаж была летам 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
можетъ ещё и подъ текстилями собираться надо?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MRK
Гость
|
лучше зрабить анти-эма тяпницу!все в аранжевам и бирём яйца!(будим эма искать и забрасывать свалачэй)
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а мне в пятницу к научному руководителю ехать надо вечером.... но потом, думаю, што загляну на огонег.... ее прихвачу))) она любит одиваццо в розово-черное, правда Маготка?! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Бур3юк
|
УЖос,йа уже не пайду 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я догадалась,алиса,о ком ты!!!!полюбэ бери! маготка,респект!те идёт! давайте сделаем из маготки эмо!покрасим в черный,подстрижём! кста,а у меня розавая шуька есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А мне нравятся эмо!  И я слушаю My Chemical Romance!  Всё, я эмо! 8-) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Викторович
|
буду!!!!!!!! ой где моя чёлка? где мои слезы?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
жесть...  по теме.. челки у меня нет, волосы сами знаете ,что не черные... плакал я в последний раз не помню когда... аааАаааа! есть черный свитер! БУДУ !!! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
major
|
по-моему совершенно неинтересная тяпница назревает :-?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
майластбёздэй и была паходу....
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
бля, читаю топик и не узнаю вас, куча писимизма начлен, неужели за пару дней все превратились в член знает что :-/ Такое ощущение, что поприкалываться и быть эмо - это уже стыдно што писдец, не ужели вы на столько отмороженые?  Либо на всё смотрим с оптиписьмом или закрываем тяпницы начлен S†op_My_Cop™ Corporation, ты абсолютно не прав, Вы осла сами делаете идиотом, так как нашли козла опущения, и сча всё перекрутили, что он идиот, клоун. Не он сам же с горки хочет спуститься на закрытии тяпниц и так далее.... Я не доволен вами всеми...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 08:06:55 от mixa »
|
|
|
|
|
LordV
|
 :-? эмо-х*емо ежели будет холодно, то это будет тру емо тяпницо, кислые и замерзше-обозлённые сварщеги, кста в маге кажись вотку терь с 21.00 не продают ктофтеме? 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
model_demon
Гость
|
по-моему совершенно неинтересная тяпница назревает :-? конечно,это те не ботаны  но всё ж тож прикольно...тока чё мы делать будем - всё время плакать тож не реал...и надеюсь вены резать себе никто не собирается....какие будут предложения?составим программку на вечер...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
бля, читаю топик и не узнаю вас, куча писимизма начлен, неужели за пару дней все превратились в член знает что :-/ Такое ощущение, что поприкалываться и быть эмо - это уже стыдно што писдец, не ужели вы на столько отмороженые?  Либо на всё смотрим с оптиписьмом или закрываем тяпницы начлен S†op_My_Cop™ Corporation, ты абсолютно не прав, Вы осла сами делаете идиотом, так как нашли козла опущения, и сча всё перекрутили, что он идиот, клоун. Не он сам же с горки хочет спуститься на закрытии тяпниц и так далее[/u].... Я не доволен вами всеми... Может Космоя и неправ но это лично мое мнение!!! по-моему совершенно неинтересная тяпница назревает :-? в чемто поддерживаю в чемто нет!!! Здесь есть и плюсы и минусы!!! Хотя мне лично будет невкайф припереться в розовых кросовках в -5 градусов! Хотя я в реале могу быть тру эморем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
примечание: лицам млатшэ 18 вход ВОСПРЕЩЁН
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
на эмо тяпнецу наоборот должны ходить люди не старше 18..истинные эмо..все остальные отдыхают дома или курят
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Плин, от поста стоп май копа просто готов сдохнуть от смеха, но не сдохну, мама рядом. Будет скорее всего не интресно, насчёт таво что до 18-ти лет, холодно буде никто бех ограничений по возрасту не прийдёт
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
асел тееб идти можно..ты эмо...и скейт не забудь свой
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да блин, как обычно все будут тупо пить... зачем все усложнять... придумывать что-то, лично я не понимаю. Наденьте что-нить эмовское и готово...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|