|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
ой, давайте уже эту 333-ю сегодня открывать))
нет! Я щаз спать! Кста, а во скока завтра открытие?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я Макса Пэйна не смотрела даже, если честно......по ходу ничего не потеряла  Добавлено: 30 Январь 2013, 23:54:29
Кста, а во скока завтра открытие? я не в курсе) Утром я думаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всем спокойной и приятных...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Видимо и я наполовину парень как раз-то я такое у девушек видел многих - у меня ,например,всё подписано 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как раз-то я такое у девушек видел многих айяйяй...не водись с ними....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всем спокойной и приятных... пока  До завтра  у меня ,например,всё подписано и у меня  Как флиртуют представители разных знаков Зодиака  Овен Для Овнов флирт - это игра, в которой надо победить. Флирт Овна быстр, стремителен и напорист. Если у вас первое свидание, а Овен уже говорит о своей симпатии, а то и любви с первого взгляда, - это флирт-приём горячего Овна. На вечеринках он желает показать себя и одержать новую победу, ведь его инстинкт бойца и завоевателя должен быть удовлетворен. Телец Телец, флиртуя, наступает медленно, но верно. Как только Телец почувствовал, что вызвал к себе устойчивый интерес, тогда может быть и флирт, и игра, и секс, и полное раскрытие себя через получение удовольствия при общении с другим человеком. Тельцу меньше других знаков Зодиака подходит виртуальное общение, их интересует реальное знакомство. Близнецы Флирт Близнеца - это интеллектуальная игра, результат в которой не так уж и важен, главное - участие! Чем острее "подача", чем дольше происходит обмен остроумными фразами, тем больше он заводится и больше получает удовольствия от взаимодействия с другим человеком. "Красиво не соврать - истории не рассказать", - это об игривых Близнецах, увлечённых флиртом. Рак Флирт Рака начинается с заботы: пальто подать, чаем напоить, обедом накормить и создать романтическое настроение. Вы и не замечаете, как расслабляетесь и становитесь друг другу такими родными и близкими. Раки редко раскрываются на первой встрече. Звонок от Рака с сигналом о начале отношений может последовать спустя какое-то время после знакомства. Лев Для Льва флирт - это родная стихия. И как красиво они умеют ухаживать! Конфетно-букетные периоды придуманы, очевидно, именно Львами. Флиртуя, Львы становятся щедры и великодушны. Романтика и любовь наполняет их сердца, они хотят увидеть блеск восхищённых ими глаз. Тогда Львы начинают купаться в любви своего окружения, щедро одаривая подарками и ожидая в ответ похвалу и одобрение. Дева Флирт Девы - это интеллектуальность и заботливость. Флиртующий мужчина на первой встрече пускается в пространные рассказы, чтобы блеснуть энциклопедическими знаниями. Главное для него, чтобы его слушали. Женщина-Дева никогда не позволит на вечеринке или при первой встрече перейти границы дозволенного. Деву интересуют знакомства для серьёзных отношений. Весы Флирт Весов красив и эстетичен! Они большие мастера общения, обожают флирт и романтику, ухаживания и подарки. На романтическом вечере мужчины получают удовольствие от знакомства и общения со многими девушками, а женщины ждут слов любви и приглашения на свидания. Когда Весы увлечены флиртом, их манеры становятся изящными, движения элегантными и артистичными. Весы ищут знакомства для брака, любви и приятного отдыха. Скорпион В обществе Скорпион не очень-то любит флиртовать. Он, скорее, склонен занять позицию наблюдателя, высмотреть объект своего влечения и гипнотизирующим взглядом преследовать его. Его интересуют знакомства для интимных встреч, романтических отношений и любви. Скорпион старается держать дистанцию - так легче контролировать свои эмоции. И только оставшись наедине, он спонтанно начнёт свою сексуальную флирт-игру, опьяняя партнёра магнетизмом и силой чувств. Стрелец Флирт Стрельца дерзкий и самоуверенный, восторженный и дружелюбный. Если Стрелец увлечён флиртом, он становится радостным, возбудимым и резвым. Стрелец с удовольствием выплёскивает наружу свои эмоции, поэтому вокруг флиртующего Стрельца царит атмосфера доброты и сердечности. Козерог Флирт Козерога осторожен и расчётлив, он всегда думает о браке и ищет серьёзные знакомства. Положив на кого-то глаз, Козерог будет очень настойчив и обязательно договорится о следующей встрече. Мир романтики мало интересует его, но, увлечённый флиртом, он становится остроумным и начинает оценивать происходящее с лёгким сарказмом и иронией над самим собой. Водолей Флиртуя, Водолей делается радостным и счастливым, как ребёнок в группе детского сада, где есть те, с кем можно вместе кружить дружный хоровод. Он ищет знакомства для дружбы, романтики и любви. Флирт Водолея полон возбуждения, смеха, веселья и наэлектризованности. В знакомствах он отталкивается, в первую очередь, от общих интересов. Рыбы Флирт Рыб робкий и стеснительный вначале, соблазнительный и манящий потом. Рыбы готовы слиться с другим человеком, желая стать с ним одним целым хотя бы в надуманном любовном порыве, претворяя в жизнь свои мечты и фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
что-то в этом есть ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у меня вообще какойта децкий сад 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Тест геометрических фигур основан на ассоциациях и прост в использовании, поэтому его сможет провести каждый. Точность теста составляет 85%  Квадрат Люди - «Квадраты» обычно терпеливы, упорны и невероятно усидчивы. Махнуть рукой на начатое дело и сказать «Все равно ничего не получилось» - не в их стиле. «Квадраты» будут методично двигаться к намеченной цели шаг за шагом, чем-то неуловимо напоминая асфальтоукладчик, и не остановятся, пока ее не достигнут. Благодаря этим качествам из них получаются отличные профи. Поговорку о том, что война-войной, а обед по распорядку, наверняка придумал кто-то из «Квадратов»: при слове «импровизация» или «экспромт» они морщат нос и недовольно хмурятся. С их точки зрения, жизнь удалась, если только она идет по плану. Эти любители стабильности стараются придерживаться однажды и навеки заведенного порядка вещей. Они обожают выстраивать логические построения и схемы и ненавидят сюрпризы, нововведения и любые перемены вообще, и те, что вносят коррективы в их логические построения в частности.
Прямоугольник Прямоугольник считается временной, переходной формой. Обычно ее выбирают люди, которые в данный момент крайне недовольны собой и своей жизнью и желают изменить эту ситуацию к лучшему. «Там все есть для счастья, меня там только нет, но это значит, что я там буду» - вот девиз, под которым они действуют. Основные качества «Прямоугольников» - это любопытство, смелость и интерес ко всему новому. Они жаждут перемен всем сердцем и впитывают новые знания, как губка. Люди крайне редко пребывают в «фазе Прямоугольника» длительное время — как правило, после того, как решение о том, что нужно сделать, принято, они «мутируют» в любую другую фигуру из оставшихся четырех.
Треугольник Зимой и летом, независимо от капризов погоды и маст-хэвов сезона, люди - «Треугольники» облачены в желтую майку лидера. Это настоящие «Энерджайзеры», только в отличие от батареек, обладают честолюбием и прагматизмом. Они расчетливы, амбициозны, не только знают, чего хотят, но и как этого добиться. На работе умеют весьма доходчиво убеждать руководство в собственной незаменимости. «Треугольники» частенько грешат тем, что уверены в существовании двух точек зрения — неправильной и их собственной. Они - сильные личности и опасные конкуренты, иногда кажется, что вместе с кровью по их жилам струится дух соперничества.
Круг Человек - «Круг» как никто другой умеет сопереживать и сочувствовать, он легко может представить себя на месте другого человека, «вжиться» в чужие эмоции и разделить их. Добрые и отзывчивые «Круги» могут ощущать себя счастливыми только в том случае, если все в порядке не только у них самих, но у их родных и друзей. «Круги» предпочитают не конфликтовать с окружающими, а «сглаживать» недоразумения. Порой для них спокойствие дороже истины, в 99% случаев из 100 они пойдут на уступки первыми.
Зигзаг «Зигзаги» - личности творческие, креативные, оригинальные. Они отвергают проторенные тропинки, штампы и стереотипы, предпочитая делать все по-своему, изобретая нестандартные ходы и решения. Среди этих оригиналов часто попадаются харизматичные, обаятельные люди. «Зигзаги» достаточно легко выходят из себя, а их настроение порой меняется быстрее, чем курс валют во время торгов на бирже. «Зигзаги» - прекрасные ораторы, которые готовы поделится идеями, пришедшими им в голову, со всеми желающими (впрочем, и нежелающими тоже).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прямоугольник(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
●Alisa●
|
всё мои дорогие) Я баиньки))) Всем пока)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сладких залипонов)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто со мной шампуня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не не. показалось тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
major
|
кто со мной шампуня?  Ты специально дождался часа ночи, чтоб все отказались? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не.я тока пришел
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Че все спят? Слабаки 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Че все спят? Слабаки  а ты решила в каждой флудилке отметиться? я за тобой слежу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 и что интересного выследил?))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
 и что интересного выследил?)) ты чего не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне на работу не надо ходить поэтому я могу и до 12 выспаться, а вот ты чего не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мне на работу не надо ходить поэтому я могу и до 12 выспаться, а вот ты чего не спишь?
а че на работу не надо - уволили? у меня завтра экзамен вот сижу повторяю!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не надо ходить не значит, что я ничего не делаю)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не надо ходить не значит, что я ничего не делаю)
Ого как завернула 
|
|
|
|
|
|
|
|