|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
так ты определись уг или бяка или как? я сразу написал, погода - супер
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
ну вы и строчите  так у нас всех высшее строчительное образование))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
чёта меня от рэгги валит с ног на кровать, закрывает глаза, что-то вкладывает в руки и ложит рядом спички 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так ты определись уг или бяка бяка - это ты сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чёта меня от рэгги валит с ног на кровать, закрывает глаза, что-то вкладывает в руки и ложит рядом спички  Дюка, с окей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот реально Юрист пишет и его этот кот на аватарке капец настраивают на позитив  я тащусь просто  Добавлено: 30 Январь 2013, 23:17:57
бяка - это ты сказала да) Потому что бяка 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да) Потому что бяка а свалила на него 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., че у тебя за рогатый олень на авке?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
погода офигенна  Добавлено: 30 Январь 2013, 22:21:41
это рогатый чорт
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
че у тебя за рогатый олень на авке? я уже спрашивала как-то))) Сча Витал расскажет Добавлено: 30 Январь 2013, 23:23:05
Викторович? Ты не забыл что обещал? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты только сейчас решилась спросить?  Добавлено: 30 Январь 2013, 23:23:58
это не олень - сама ты олень 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Викторович? Ты не забыл что обещал? напомни 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты рассказывай давай..)
это к Виталу
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это жеваный чорт!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
°Нокла Викторович°, придумал 333ю?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюка, с окей? оу да...это музыка так на меня влияет ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
так придумали жеж.. от дюка кг шоколада 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
всё  теперь я счастлива  пойду досматривать фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так придумали жеж.. от дюка кг шоколада  10 шоколадок..................было бы не плохо  нее, одной плиткой 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
так придумали жеж.. от дюка кг шоколада  10 шоколадок..................было бы не плохо  нее, одной плиткой  я знаю такой 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
какой? "Мешок с костями" по Стивену Кингу) Вроде не плохой...я даже до середины ещё не досмотрела просто
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 Добавлено: 30 Январь 2013, 23:39:47
мне по Кингу фильм и книга про клоуна очень запомнилось, реально было страшно сходить в туалет...а читал специально только ночью 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
мне по Кингу фильм и книга про клоуна очень запомнилось, реально было страшно сходить в туалет...а читал специально только ночью  я вообще Кинга люблю) Блин  зачем вы на ночь говорите про шоколадки? опять вкусности перед сном Добавлено: 30 Январь 2013, 23:42:27
как раз на ночь фильмец а я тащусь потом от ощущений просто  ночь.....и страшно страшно так 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
давайте какой? "Мешок с костями" по Стивену Кингу) Вроде не плохой...я даже до середины ещё не досмотрела просто  Max_Payne 11 июня 2012 # 4 В копилку неудачных экранизаций по Кингу прибавилось. Причём вклад весьма весомый... аж сам Пирс Броснан в главной роли. Причём его актёрская игра почему-то прям вписалась во всю эту несуразицу, он настолько хорошо сыграл плохо, чтоб не выделяться среди остальных (да-да, именно "хорошо сыграл плохо"). Да уже и чёрт бы с актёрской игрой, но нельзя ж так издеваться над оригинальным сюжетом. Нет, обычно я спокойно отношусь к любым искажениям, если они обоснованы или просто колоритно вписываются в картину. Но здесь меня порою просто передёргивало от некоторых фактов. Персонажи не раскрыты, взаимоотношения между ними извращены донельзя. Забыть и не вспоминать. П.С: зато смотрел в HD-качестве. Картинка чёткая.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ой, давайте уже эту 333-ю сегодня открывать))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|