|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
чирипах... сидит чихает  завтро надо кудато ехать спрашивать чо ета и как лечить та Валерку...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
первый раз слышу чтобы черепахи чихали...да громко так шопипец.
хз как его продуть могло...в омнате где он стоит специально окна не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто хатит зефирку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
первый раз слышу чтобы черепахи чихали...да громко так шопипец. это еще чего, я вот видео смотрела, как черепаха оргазмирует, вот это пипееец 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
бро,так мож она оргазмирует у тя?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еслибы...лицо печальное  да и как он один аргазмировать можеть то? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жалко Валерку, чесс слово( Эх, у меня завтра важное дело, точнее не важное, а муторное, а мне не спится(
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
во время оргазма черепашки стонут, ну  а не чихают. Валерка заболел  а это точно мальчик? может, это возмущение супрать мужского имени? :-  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 23:54:59
в чокаладе?  клубничная  и поздно, я ее съела  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 00:55:42
в омнате где он стоит специально окна не чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а я ищо пасижу
Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 01:42:50 можа хто заявицца
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а это точно мальчик? ну продавец заверял что да  ну если не мальчик - будет Валерия  нада завтра ему корма купить нормального, ато мот ему мясо не заходит... Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 02:04:36
лять, мнеж на работу завтра надо....чо я сижу...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ато мот ему мясо не заходит... ну так хто ж черепахав мясам кормит  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 02:26:41
лять, мнеж на работу завтра надо....чо я сижу... сиди,а то что мне тут одному сидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну так хто ж черепахав мясам кормит йа  он с удовольствием трескает  сиди,а то что мне тут одному сидеть? ты тож вали спать))) сё, я пыхтеть и рубится...нуевонах завтрасегодня как зомби залипать на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
доброе утро!
Доброе! Как самочувствие?  Мне нескем новый год отмечать. Ужас
Думаешь после конца никто не выживет?  Здоровья Валерику. Симпатишны он у тебя.  а это точно мальчик? ну продавец заверял что да  У самцов нижняя часть панциря вогнута...самидогадаетесьдлячего....
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
ФСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!Мне нескем новый год отмечать. Ужас Шаталити, мне тоже  будем дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
нормально я сплю) на работу не надо, никуда не надо, так чё бы и не поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сижу , не пью уже с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
будем дружить бухать под главной елкой города? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|