|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
доброе утро!
Доброе! Как самочувствие?  Мне нескем новый год отмечать. Ужас
Думаешь после конца никто не выживет?  Здоровья Валерику. Симпатишны он у тебя.  а это точно мальчик? ну продавец заверял что да  У самцов нижняя часть панциря вогнута...самидогадаетесьдлячего....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
ФСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!Мне нескем новый год отмечать. Ужас Шаталити, мне тоже  будем дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
нормально я сплю) на работу не надо, никуда не надо, так чё бы и не поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сижу , не пью уже с утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
будем дружить бухать под главной елкой города? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Доброе! Как самочувствие? отлично. не в первой же))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
бухать под главной елкой города? согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бухать под главной елкой города? согласна ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!1 постой... а в говно или нет?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, так не интересно! нужно немного меноьше, иначе что ж это за новый год то такой
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
не, так не интересно! нужно немного меноьше, иначе что ж это за новый год то такой  значит т меня не возьмешь с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
в полуговно может быть? надо, у Шаталити спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, так не интересно! нужно немного меноьше, иначе что ж это за новый год то такой  значит т меня не возьмешь с собой  давай я короче в полуговно а ты в говно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а это почему йто еще??
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
ну и вонючую тему тут развели...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
короче я хз. кто из вас в говно, но я в полуговно ибо в говно я не умею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и вонючую тему тут развели...))
нет короче я хз. кто из вас в говно, но я в полуговно ибо в говно я не умею
ой дааа лаааадно 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|