|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
мне может нравится когда люди трубку подымают, а не ингорят и перевод тупой  Тупой говоришь, ну-ну-ну. Qvality, со мной все ок.  Песенка песенкой, зачем же каждый день постить то клипы, то текст...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
 чё то почти все какие-то полузлые сегодня
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Тупой говоришь, ну-ну-ну. это не так? вчитайся )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 чё то почти все какие-то полузлые сегодня енто после затмения солнечного наверное  приувет местным жителям 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
приувет местным жителям Прывэт!  чё то почти все какие-то полузлые сегодня Это еще со вчера, от Витала пошло...  Сейчас в театрах что-нибудь интересное идет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ремзиииик лашаааара
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Песенка песенкой, зачем же каждый день постить то клипы, то текст а текст конечно....  ....еще раз убеждаешься, что иногда перевода песни лучше не знать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sapеshka
|
Тупой говоришь, ну-ну-ну. это не так? вчитайся ))) Сорри, что не предупредила о сарказме  Я думала по интонации поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И вообще, ღஐღღ remzik ღღஐღ, как-то я очень расстроилась, даже суп переперчила 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты на хоккей уже не идешь?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я уже пью коньяк. да и забыл я Пожару набрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пикантно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нипанимаю тока зачем им мабилы
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да ну - школота сопливая..я их не переношу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Викторович
|
фаталити, сходи в душ и успокойся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай, ничиво ты нипанимаиш
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 16:39:23 на работе душа нету.
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
но есть очень няшная девушка
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на работе душа нету. умывальник есть
|
|
|
|
|
|