|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
похож на то, что остается когда оперируют кисту, я такой сам видел и даже трогал аналогично 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Блин и тут проклова с малаховым... горло болит, хриплю сильно, соседка зашла как раз и начала мне втирать про то, как малахов советует горло лечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Frisbi
|
нет! возможно, но этот шрамик больше похож на то, что остается когда оперируют кисту, я такой сам видел и даже трогал, сомнительно, что через такую дырочку можно дитё достать  а вообще Лесся вам точно скажет, что бывает, а чего нет, она спец по женским писькам и всему что с ними связано ой я не могу с вас..специалисты блин.......шрам от кесарево небольшой....тем более на той фотке, что скидывала Марина (вторая фотка) - это через лет 5...его почти не видно..... то есть по твои словам, Витя, через дырку в 10 см -нельзя дитё достать, а сколько ж по твоему должна быть дырка, через которую ребенок естественным путём выходит?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Qvality
|
нет! возможно, но этот шрамик больше похож на то, что остается когда оперируют кисту, я такой сам видел и даже трогал, сомнительно, что через такую дырочку можно дитё достать  а вообще Лесся вам точно скажет, что бывает, а чего нет, она спец по женским писькам и всему что с ними связано Юристъ, ну меня кесарили и у меня рубец такой же маленький и так же же выглядит как на ...а чтоб ребенка достать хватит разреза в 10-15см...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
горло болит, хриплю сильно, соседка зашла как раз и начала мне втирать про то, как малахов советует горло лечить уриной? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
это через лет 5 уже через 2 года он такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а сколько ж по твоему должна быть дырка, через которую ребенок естественным путём выходит? там конструкция дырки позволяет ей растягиваться, это же элементарно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это через лет 5 уже через 2 года он такой  ну может..я просто видела через год у знакомой..он выглядил не так красиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и я вообще не собираюсь спорить, я написал - ВОЗМОЖНО, т.е., я не уверен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не спрыгнул, я подстраховался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
давайте о Малахов крест поговорим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
а сколько ж по твоему должна быть дырка, через которую ребенок естественным путём выходит? там конструкция дырки конструкция дырки............... :Dда уж..сказанул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это через лет 5 уже через 2 года он такой  ну может..я просто видела через год у знакомой..он выглядил не так красиво) у каждого по-своему идет восстановление... сейчас разрез даже не сшивают, а лишь накладывают 2 скобы...поэтому остается только одна полоска и никаких следов от поперечных перетяжек.... Добавлено: 21 Январь 2013, 12:01:59
давайте о Малахов крест поговорим
я смотрю он у нас тут звязда))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это через лет 5 уже через 2 года он такой  ну может..я просто видела через год у знакомой..он выглядил не так красиво) у каждого по-своему идет восстановление... сейчас разрез даже не сшивают, а лишь накладывают 2 скобы...поэтому остается только одна полоска и никаких следов от поперечных перетяжек.... ну ладно..я думала мы тему сменили....но я даже загуглила -диаметр головы малыша при родах -11 см в среднем... всё..меняем тему..ато мальчики в обморок скоро падать будут...  Добавлено: 21 Январь 2013, 12:03:54
вот вам коТэ  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.ато мальчики в обморок скоро падать будут... ну... вчера маникюром загрузили....сегодня дыркой......слабаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
действительно. запостите кто что нибудь приятное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
действительно. запостите кто что нибудь приятное
дырку -11 см в среднем... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Викторович
|
загрузили....сегодня дыркой ну слава Богу без фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
загрузили....сегодня дыркой ну слава Богу без фото  взрослые, думаю уже давно сами посмотрели)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 Добавлено: 21 Январь 2013, 12:21:59

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
первая фотка конечную на ксме напоминает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
люди, вы когда-нибудь работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто на что учился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну блин, ну отвлекли меня, вот и написалась так  и успеет ведь  Добавлено: 21 Январь 2013, 12:52:35
кто на что учился  а я думала, что учатся на кого-то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|