|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Пипец..опять не повезло..где там стреляющий смайлик найдете, получите шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
неа ты что мне же только 27
оправдываешься?  ладно...ребята...уж не грызите меня сильно..Но повеселилась нормал  )) молодцы Добавлено: 20 Январь 2013, 17:44:57
Пипец..опять не повезло..где там стреляющий смайлик найдете, получите шоколадку  вы со мной в басик идти не захотели..а теперь шоколадку предлагаете ?  страдаю....пойду водки выпью
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сыыыыыпецца песооооооооок. льеееется водааааааааа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вишня не переживай, все будет хорошо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~PSA~
|
страдаю....пойду водки выпью Не поможет 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
не просыхаю ..ребята помогите нада значит в эпалет
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
не просыхаю ..ребята помогите тогда вам сюда, там найдете больше понимания 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
страдаю....пойду водки выпью Не поможет  А что поможет?  Добавлено: 20 Январь 2013, 16:53:46
не просыхаю ..ребята помогите тогда вам сюда, там найдете больше понимания  не пойду я туда....что вы все от меня избавится хотите?? АСЬ? Qvality я в надежд, на то что вы меня обогреете, помоете...оденете..так что все..не отстану от вас
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
и на работе врямя для вас найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
..А почему должно быть 30???  ..так что....Самое то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
..Самое то что надо меня съедят  Добавлено: 20 Январь 2013, 18:17:39
все! мне больше не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
..Самое то что надо меня съедят  Добавлено: 20 Январь 2013, 17:17:39
сьедят шоколадку  ...а не вас...мне обычно долго....интересно....жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
что то у меня мозг уже от вас закинул. пойду прогуляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и денек...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
solnce 317
|
логично...кому будет интересно, если его сьедят....  Добавлено: 20 Январь 2013, 17:36:05
Девочки, мальчики..вы не знате, где можно на прокат лыжи взять..может в пышках есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
где можно на прокат ляжи взять. таких не знаем....
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
где можно на прокат ляжи взять. таких не знаем.... лыжи
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Ну вроде ушла......
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Если часто и много употреб##ть какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?)))
|
|
|
|
|
|
|
|