|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
ну с их помощью наверное всё-таки не так в глаза бросается........хотя тоже, смотря какие и где шрамы
и на картинке всё-таки фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
еще как закрывают,если мастер не такой криворукий,как тот хирург
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
с чего вы взяли что фотошоп?
врядли бы женщина с таким шрамом позировала бы перед камерой..да и выглядит он как будто - её 2 дня назад полосовали....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счас пицилисты по фотке могут многое сказать, какое крыло в машине крашено, беременность определить, геморрой вылечить, фотошоп распознать, ага, как два пальца 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Доброго здоровьица! Все, сегодня последний день отпуска 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
duke
|
а еще сделать через инет приворотное зелье ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Викторович
|
Доброго здоровьица! где то это я раньше слышал уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
потому что на самом деле (фотка из нета) Добавлено: 21 Январь 2013, 11:06:47 ●Alisa Magician●, точняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто тут писциць, что в стране кризис, маленькие ЗП, большие цены? Тут товарищ в Дубай ездил отдыхать, кризиса нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
●Alisa Magician●, точняк  у нас с друзьями помню был такой разгон с этого  Капец  Доброго здоровьица  Геннадий Петрович и несравненная Елена Прохорова  Добавлено: 21 Январь 2013, 11:10:38
Тут товарищ в Дубай ездил отдыхать, кризиса нет ну у кого-то нет значит) А у кого-то кризис всю жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у нас с друзьями помню был такой разгон с этого Капец Доброго здоровьица Геннадий Петрович и несравненная Елена Прохорова я и не понял этого прикола, вот до чего доводит когда не смотришь ТВ 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
потому что во какой он на самом деле (фотка из нета) фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто тут писциць, что в стране кризис, маленькие ЗП, большие цены? Тут товарищ в Дубай ездил отдыхать, кризиса нет  и что? руки, ноги есть?.....если так хочется, то заработаешь и съездишь.......а вздыхать проще всего... Добавлено: 21 Январь 2013, 10:17:55
потому что во какой он на самом деле (фотка из нета) фотошоп нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну у кого-то нет значит) А у кого-то кризис всю жизнь.... Мну тоже хоцца в Дубай. Там можно на прокат взять абсолютно любую машину от простого БМВ до Ламбы и ездить по городу Кто поедет со мной в ДУБАЙ? и оплатит поездочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прохорова Жена Миши Прохорова?  Проклова ведущей была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет! возможно, но этот шрамик больше похож на то, что остается когда оперируют кисту, я такой сам видел и даже трогал, сомнительно, что через такую дырочку можно дитё достать  а вообще Лесся вам точно скажет, что бывает, а чего нет, она спец по женским писькам и всему что с ними связано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
похож на то, что остается когда оперируют кисту, я такой сам видел и даже трогал аналогично 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Блин и тут проклова с малаховым... горло болит, хриплю сильно, соседка зашла как раз и начала мне втирать про то, как малахов советует горло лечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Frisbi
|
нет! возможно, но этот шрамик больше похож на то, что остается когда оперируют кисту, я такой сам видел и даже трогал, сомнительно, что через такую дырочку можно дитё достать  а вообще Лесся вам точно скажет, что бывает, а чего нет, она спец по женским писькам и всему что с ними связано ой я не могу с вас..специалисты блин.......шрам от кесарево небольшой....тем более на той фотке, что скидывала Марина (вторая фотка) - это через лет 5...его почти не видно..... то есть по твои словам, Витя, через дырку в 10 см -нельзя дитё достать, а сколько ж по твоему должна быть дырка, через которую ребенок естественным путём выходит?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Qvality
|
нет! возможно, но этот шрамик больше похож на то, что остается когда оперируют кисту, я такой сам видел и даже трогал, сомнительно, что через такую дырочку можно дитё достать  а вообще Лесся вам точно скажет, что бывает, а чего нет, она спец по женским писькам и всему что с ними связано Юристъ, ну меня кесарили и у меня рубец такой же маленький и так же же выглядит как на ...а чтоб ребенка достать хватит разреза в 10-15см...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
горло болит, хриплю сильно, соседка зашла как раз и начала мне втирать про то, как малахов советует горло лечить уриной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это через лет 5 уже через 2 года он такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а сколько ж по твоему должна быть дырка, через которую ребенок естественным путём выходит? там конструкция дырки позволяет ей растягиваться, это же элементарно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|