|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
✿FireFox✿
|
Хочешь в детском поплескаешься. а)а мы разве на "Ты" переходили? б) и это сообщение не вам было адресовано.... в) и кажется вы уже ушли...  пришла ,ушла, подсасывает 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вас вообще никто не хочет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Хочешь в детском поплескаешься. а)а мы разве на "Ты" переходили? б) и это сообщение не вам было адресовано.... в) и кажется вы уже ушли...  пришла ,ушла, подсасывает  да уж.....последне видимо вы как-то по себе судили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Вишня, тут нет сурьезных потсанов ~30 на бумерах  я тут "пацанам" и не пишу
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я тут "пацанам" и не пишу
пичалька

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вишня, тут нет сурьезных потсанов ~30 на бумерах  я тут "пацанам" и не пишу А кому?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
solnce 317
|
странно. у меня есть   ну все....! а то долго собираюсь уходить..я вообще долго собираюсь  ..но тот, кому надо подождет.....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
странно. у меня есть   ну все....! а то долго собираюсь уходить..я вообще долго собираюсь  ..но тот, кому надо подождет..... Это вы щаз с кем разговаривали?  :- Добавлено: 20 Январь 2013, 17:33:12
Вишня, тут нет сурьезных потсанов ~30 на бумерах  я тут "пацанам" и не пишу А кому? и на вопросы надо отвечать...уважайте других©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и на вопросы надо отвечать.. я возрастом не вышел 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
я возрастом не вышел а бэха е? магу долгануть для свидания 
|
|
|
|

|
|
|
solnce 317
|
странно. у меня есть   ну все....! а то долго собираюсь уходить..я вообще долго собираюсь  ..но тот, кому надо подождет..... Это вы щаз с кем разговаривали?  :-  это я так..может потом кто прочитает...а вообще мысли в слух  Фаталити, а вы кому пишете?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я возрастом не вышел а бэха е? а ты, Нокла, для каких целей интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неа ты что мне же только 27
ты в зоне риска 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
я возрастом не вышел а бэха е? магу долгануть для свидания   весело с вами  А Фаталити скоро состарится?  Добавлено: 20 Январь 2013, 17:42:20
Пипец..опять не повезло..где там стреляющий смайлик  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|