|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Усим привет! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 08:47:25 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я таааак хочу спааать....про ужас какой-то  ....разбудите меня кто-нибудь... Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 09:06:35
И еще я мороженого хочу.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  Кволити,просыпайся 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Доброе,а число вроде как 13-е 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе,а число вроде как 13-е  ну и что из того что 13 ,в следующем месяце 21 число 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ахиреть, 17 страниц уже
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
смотрю, петя решил доказать, что ноуты в польше дороже всётаки  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 10:25:08
с новым годом опять?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой петя?!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
♥Барабашка♥ скинь ссылку на Петрушку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sapеshka
|
Fatal1ty, у тебя на календаре нынче какой год?
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Qvality так магазин недалеко же ParanoЯ уже походу удалили эту тему. там товарищ Скрытый пас говорил о том, какой он лох, что купил в польше ноут на 100 уёв дороже, чем на короне стоит, и купил у нас телик, потом пошёл к пете гбагбо и оказалась, что телик вовсе не крутой. вроде так. поняла что этот пас есть петя по упоминающемуся его любимому слову "сикша" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, у тебя на календаре нынче какой год?
У меня календарь майя
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
ParanoЯ уже походу удалили эту тему. вот я опаздун  теперь я морожка хочу  и опять все сводится к еде 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
теперь я морожка хочу заразили вы меня все свои морожком, щас в магаз пойду, то хошь-не хошь, а морожко уже возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смотрю, петя решил доказать, что ноуты в польше дороже всётаки  я походу всё пропустил...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А если еще карамелькой его полить, да орешками посыпать я щас буду есть уже, только с шоколадной крошкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вы флудите просто с космической скоростью))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
космофлудеры
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
и не говори))) Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 12:12:20

|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приму в дар обед, в ЛС
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|