|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yummy
|
Блина.....у меня сегодня такой тяжелый день был.....еще только 8 часов, а уже никакая.... массаж?! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блина.....у меня сегодня такой тяжелый день был.....еще только 8 часов, а уже никакая....  я тоже к праздникам дом будет сверкать. Начала генеральную.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блина.....у меня сегодня такой тяжелый день был.....еще только 8 часов, а уже никакая.... массаж?!  Yummy, какой ты классный  Хотя когда я сильно устамши, я почему-то весь мир люблю ... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Yummy, какой ты классный Yes, I am ©  Хотя когда я сильно устамши, я почему-то весь мир люблю ... все слыхали, Qvality меня любит  P.S. эээх, поторопилась ты с замужеством 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
к праздникам дом будет сверкать. Начала генеральную. Уже? А не засрется ли заново? Или комнаты под ключ закрываются от домочадцев?))) А вообще все бездельники! Понедельник- рабочий день, а столько страниц накатали! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Yummy, ты весь мир?))) P.S. эээх, поторопилась ты с замужеством ты это уже мне не в первой говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ты это уже мне не в первой говоришь не знаю, не знаю, зато тебе искренне  так,не приставайте к марыне  ну пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
к праздникам дом будет сверкать. Начала генеральную. Уже? А не засрется ли заново? Подзасрётся. Но текущая уборка-поддерживание гораздо приятнее и не утомляет как генеральная.  Я колбасы и полендвицы на праздник люблю делать в уже чистой квартире. Такой кайф! Повесишь колбаски и знаешь, что ничего драить уже не надо, ждём, пока подсохнут и починаем  .... подарки, балуемсебяконечноже, мысли о вечном, приятные беседы о праздничном меню, закупки, покупки нескончаемые ... и пилятьнах никакой генеральной уборки!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну пжалста ну воттак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну всё, _Ze Best !, пойти и мне что ли завтра чего вымыть/вычистить, так уже ладно написала))) И вообще, народ, привезите мне кто-нибудь адвентовский календарь!!!! ну пожалуйста-а-а-а!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
абисчаю, ты уснёшь не сразу Для меня это сейчас читается как угроза 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кволити попроси - она те свяжет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
абисчаю, ты уснёшь не сразу Для меня это сейчас читается как угроза  Это мечты)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне никада не делали массаж
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Мне никада не делали массаж
попроси Yummy, но думаю к нему уже очередь... явно после этого Еееех, сча бы массажа кому сделать, рукЕ так и чешутся  его личка уже кипит))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
матерь божья 17 страниц
читай последние две, на остальных ничего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что именно? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну всё, _Ze Best !, пойти и мне что ли завтра чего вымыть/вычистить, так уже ладно написала))) И вообще, народ, привезите мне кто-нибудь адвентовский календарь!!!! ну пожалуйста-а-а-а!!!  это что за хрень така?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Каратель, тебе это не надо.  А вообще погугли, для дитенка моего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|