|
Первое сообщение / продолжение темы
|
✿FireFox✿
|
ахахаха не ждали ,а я вернулась .....
Добавлено: 30 Июнь 2013, 19:19:58 ахахаха не ждали ,а я вернулась .....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет Нинон 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
те кто сегодня "шашлычил" ещё не вернулись?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я тут.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Okento6
Новенький
|
Доброе время суток, не давно в Гродно, хотел спросить какие сайты есть или прикольные информ-ресурсы у вас, может газета какая-то что бы про Гродно и культуру. Отпишитесь в лс, а то новый город - хочется быть в курсе дел.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Доброе время суток, не давно в Гродно, хотел спросить какие сайты есть или прикольные информ-ресурсы у вас, может газета какая-то что бы про Гродно и культуру. Отпишитесь в лс, а то новый город - хочется быть в курсе дел.
Вы делаете очень интересные фото, только с цветами беда! У меня у друзей свадьбу снимали за 300 и сделали фотографии примерно такие же как и Вы делаете, подумайте, может Вы мало берете. Я хотел бы заказать у Вас съемку на 14 Августа, опишу Вам что я хочу:
Гродно. 9 часов утра - у жениха (тобешь у меня) р-н Белых Росс 11.20 - Вы у невесты - в центре (Вас отвезут к ней) 14.00 - Роспись После - прогулка, думали в парке каком, если посоветуете другое место было бы хорошо в 18.30 у нас заказано кафе
Мне друзья сказали уточнить про то, снимаете Вы в ЗАГСЕ со вспышкой или нет, а то им отдали какие-то темные фотки от туда. Жду ответа в ЛС! И примеры работ желательно, а то этих 3х недостаточно!!!
охринеть какой ты не гродненец с девятовки 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
охринеть какой ты не гродненец с девятовки а он, приехав в Гродно, на вокзале должен жить? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
охринеть какой ты не гродненец с девятовки а он, приехав в Гродно, на вокзале должен жить?  никто не говорит ,что на вокзале. хотя.. да и про жильё разговор не идёт. делая тут свадьбу,имея невесту с Гродно и гугл под боком и тем более уже зайдя на форум,лезть сразу во флудилку ,а не в культурную ветку( коих имеется у нас  ) по крайней мере странно. ты так не считаешь? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
делая тут свадьбу,имея невесту с Гродно и гугл под боком и тем более уже зайдя на форум,лезть сразу во флудилку ,а не в культурную ветку( коих имеется у нас Подмигивающий ) по крайней мере странно. ты так не считаешь? Крутой ну, тут можно и не спорить, хотя при желании всегда аргумент найти можно  просто про жилье это было зря 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А вот и я живой здоровый.Доедаю пиццу сейчас даже  Теперь зато буду знать что можно очень плотно поесть и всего за 19 900р 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Теперь зато буду знать что можно очень плотно поесть и всего за 19 900р ты еще скажи, что вкусно было Добавлено: 30 Июнь 2013, 23:57:45
Эдик, признавайся, в какой позе ты сидел в кинотеатре?)))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Если бы с хлебушком и картошечкой,то да 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
от хлеба ты сам отказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Очень хорош
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мужик из стали лучше
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 10:58:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
RemZ
|
а подскажи фильм про обычного мужика? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я о фильме.не знаешь смысл написанного ,лепей промолчи, и сына лечи 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
почему кефир с селедкой ел Эрни, а нехорошо сейчас мне...
Добавлено: 01 Июль 2013, 01:19:35 ღஐღღ remzik ღღஐღ, что так понравилось в "Человеке из стали"?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
почему кефир с селедкой ел Эрни, а нехорошо сейчас мне... ой, как я с тобой солидарна была до недавнего времени... но я грешу на немытую малину) а еще что КАЛ девачку эту всё спасал спасал , а по трусам не дал Грустный Смеющийся Смеющийся Смеющийся фи, ремзя, кто тебя покусал? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
RemZ
|
КАЛ - это звали так мальчика. главного героя фильма
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро, сони 
|
|
|
|
|
|
|
|