|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
asjusja
Гость
|
нина, жаль тебя не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а вот я бы посмотрела 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
давай зови всех  ну это я и прочитала с другим намеком  вишне, я в лс написала, молодец... ирочку незнаю как найти в ононашках  не, я асюсю люблю  ....а все остальное трудности инет-переписки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ладно, я уехала в мосты, тут может не тянуть, попросите витала в шапке залепить информацию)
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
к ста, а может реально кто поближе место знает? попросите витала в шапке залепить информацию)  ну я попытаюсь, быть может что-то из этого выйдет)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
проще Админа выловить, чем Витала)) Добавлено: 28 Июнь 2013, 15:35:17
к ста, а может реально кто поближе место знает? тамгдепрыгалисмоста 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
к ста, а может реально кто поближе место знает? попросите витала в шапке залепить информацию)  ну я попытаюсь, быть может что-то из этого выйдет) тебе проще с Ноклай договорится ........  тут как тут 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
к стаааааааати! хотя там не ближе ниразу
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, как кому  ла ла л а
какой тонкий намек))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
ну пошлите в жилибера 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну пошлите в жилибера  на газонах разложитесь  в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну пошлите в жилибера  на газонах разложитесь  в последний раз  и водоем рядом...даже три))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я вас слушаю.. Чего изволите?  хотели, чтобы та запилил в шапку инфу. но ее пока нет  Добавлено: 28 Июнь 2013, 14:44:35
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 15:36:27 к стаааааааати! хотя там не ближе ниразу ну, как кому ну мне как-бэ тоже ближе... мне, живя в этой оппе мира, везде одинаково, если на то пошло  я за тех переживаю, кому расстояние делает погоду просто хочется, чтобы и леся, и женька, и вообще! чтобы много и весело  Добавлено: 28 Июнь 2013, 15:45:45
на газонах разложитесь в последний раз вот между прочем, если не злоупотреб##ть, то ниразу не в последний!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати и туалеты рядом......это об Эдике беспокось 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
давайте валите под мост...... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давайте валите под мост......  не дави на нас 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кстати и туалеты рядом......это об Эдике беспокось  я тебя умоляю!! эдик потребит селедку с кефиром, перемолотую в блендере, даже если мы туда еще клубнички сыпанем и не поморщится!  Добавлено: 28 Июнь 2013, 15:56:40
к стати, неплохая идея была со спортивным коктейлем в говновопросе  только надо на что-то весомое спорить, а то может не согласиться...
|
|
|
|
|
|
|
ЗлобыняНикитич
Молодой Гродненец
|
дайте мне молока, огурцов и бумагу туалетную. И искать меня в чистом поле я не срветую
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
может пургенчика в молоко...... именно его там и не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
И искать меня в чистом поле я не срветую ага, а все так и рванут с фотиками  Добавлено: 28 Июнь 2013, 16:13:08
злая ты, нина 
|
|
|
|
|
|
|
|