|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
да, ладно... не лето, конечно, но не так уж и холодно
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
так, народ, пока я добрая и жую шоколадку, выражайте свои пожелания что вам испечь на воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
что вам испечь на воскресенье? Всё ,что душа пожелает 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Всем доброе утро  и Вам доброе 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я тебе могу все это в блендере взбить.....коктейль с пенкой будет... нинада всем привет  ну со временем относительно понятно, а с местом? где собираемся-то?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
а с местом? где собираемся-то? Думай, Мурка, думай...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что там с погодой слышно, знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну со временем относительно понятно так, а в какое время? Днем или вечером? Может быть в корчме у причала?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Может быть в корчме у причала? шашлыки, кефир и селедка с огурцом 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
Может быть в корчме у причала? шашлыки, кефир и селедка с огурцом   Добавлено: 28 Июнь 2013, 13:51:11
давайте на форумскую
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Днем или вечером? днем, планировали примерно к двум.  давайте на форумскую только опишите маршрут, чтобы я дойти могла, а-то ни разу не была
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
днем нормально, вечером может быть дождь((
Добавлено: 28 Июнь 2013, 14:03:38 давайте на фортах встретимся в час, затаримся и на поляну?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
давайте на фортах встретимся в час, затаримся и на поляну? воот, пошел нормальный разговор. осталось главное: списки!!
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну со временем относительно понятно так, а в какое время? Днем или вечером? Может быть в корчме у причала? леся, мы в лес собирались)) пойдешь с нами?  Добавлено: 28 Июнь 2013, 14:10:29
давайте на фортах встретимся в час, затаримся и на поляну? воот, пошел нормальный разговор. осталось главное: списки!! давай 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
списки: 1. кво 2. асюся 3. стрелялкина 4. мурка 5. эрни ? 6. витал? (вчера кричал, что пойдет) 7. ......
ВПИСЫВАЙТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну и наборчик 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
может и я припрусь, но с поляной у меня как-то не складывается.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
может и я припрусь, но с поляной у меня как-то не складывается.
может кто по ближе знает место?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
леся, мы в лес собирались)) пойдешь с нами? ну, я уже поняла  пока точно не могу сказать смогу ли быть. Добавлено: 28 Июнь 2013, 14:33:17
может кто по ближе знает место? вот если бы что-нибудь поближе 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот если бы что-нибудь поближе я бы тоже только "за"
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
давай зови всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давай зови всех  а пошли вдвоем  веселее ведь  я ведь ни к кому-то домой зову..это раз.......ничего против этих двух человек не имею...это два......и ника сама писала ранее, что хочет прийти..это три...... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ага)  Добавлено: 28 Июнь 2013, 15:08:45
давай зови всех  а пошли вдвоем  веселее ведь  я ведь ни к кому-то домой зову..это раз.......ничего против этих двух человек не имею...это два......и ника сама писала ранее, что хочет прийти..это три......  вот счас ничего не поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ага)  Добавлено: 28 Июнь 2013, 13:08:45
давай зови всех  а пошли вдвоем  веселее ведь  я ведь ни к кому-то домой зову..это раз.......ничего против этих двух человек не имею...это два......и ника сама писала ранее, что хочет прийти..это три......  вот счас ничего не поняла и я  ...... Марина раздула из мухи слона  Саша имела в виду,чем больше народу,тем лучше .......
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот счас ничего не поняла))) а я не поняла почему ты против этих двух человек?  ведь так читается 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я? где я такое писала? вишне, я в лс написала, а ирочку незнаю как найти
|