|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
а нос какой, греческий? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем доброе утро. Erni, что это тебя на вокзальную романтику потянуло?)) возвращайся, тут тебя пожалеют накормят  На основании этого бум просить ПМЖ в Греции  а я в Египте)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
а нос какой, греческий?  Пальцы важнее 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Zolotoy
|
всем доброе утро  на работе скука скучная 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привет. Дубак пцц как сентябрь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
duke
|
лишь домашнее вино согревает наши души и дарит тепло окружающим людям
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
~MARA~
|
Утром выпил-день свободен 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Zolotoy
|
Привет. Дубак пцц как сентябрь  сам просил, жарко тебе было 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в шортах и шланцах само то после жары 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
КатлетOFF 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вкл.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
short poberi ((
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
КатлетON
Гость
|
шорты бери!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а ты что, в подвал от родителей ушла, что не можешь приготовить? ну почти... "в деревню", как некоторые говорят  духовка у меня не работает  попой на холодном полу встань! тебе еще детей делать! Добавлено: 27 Июнь 2013, 13:18:57
действительно холодно  всем привет, к стати 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Всем привет. Вот так сильно хочется сделать что-нибудь этакое  Но вот пока не могу придумать что.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
иди что-нибудь вкусненькое скушай, тебе полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня в крытой части скид. рынка санстанция шныряла ипэшников. Позакрывали колбасников, причины не не знаю, однако представьте сколько просроченой колбасы будет на прилавках после возврата торговли.... так мало того, в помещении очень душно, особенно этот контраст чувствуется сейчас, когда на улице температура ниже. И уже вторую неделю отключено эл. табло, на котором показывается время и температура как внешней среды, так и внутри павильона.....а делается это самой администрацией, все по той же причине. Т.е. идет явное нарушение условий труда и условий хранения некоторых продуктов(сами торгавцы замеряли-28гр.))....Но на это санстанция закрывает глаза и на вопрос одной из работниц рынка ответа не нашлось..... так что, народ, думаем что и где покупаем 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и я хочу чего-нибудь 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Леся Украинка
|
иди что-нибудь вкусненькое скушай, тебе полезно  так это само собой, мне хочется сделать чего-нибудь совсем необыкновенное
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а сладенькое или солененькое?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
однако представьте сколько просроченой колбасы будет на прилавках после возврата торговли.... Лучше вообще не есть эту колбасу, и не важно где её купили  Добавлено: 27 Июнь 2013, 13:36:47
а сладенькое или солененькое?
не ем совсем ни сладкого ни солёного. Как-то и не хочется совсем. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
правильно.
анек в тему: -мам, а что полезней, сосиски или мороженое? -доча, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
однако представьте сколько просроченой колбасы будет на прилавках после возврата торговли.... Лучше вообще не есть эту колбасу, и не важно где её купили  да я не про колбасу...а про наш саннадзор...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да я не про колбасу...а про наш саннадзор... так это совсем не ново 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не ем совсем ни сладкого ни солёного. Как-то и не хочется совсем. не, ну а приготовить же что-то хочешь) вот если сладенькое, то маффины можешь, или чизкейк какой-нибудь (клубнично-шоколадный  ) или шоколадные кексики с клубничной начинкой, сверху шапочка из взбитых сливок и клубничка... ммм  ну а если соленое, то няяяяшный жюльен, или ризотто с грибами, например  блин, у меня же обед, пойду поем что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Настя, у меня разыгрался аппетит. Нужно срочно что-то съесть.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ризотто с грибами, например у меня щаз было, правда еще с кабачком 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а ты кабачок туда какой добавляешь? никогда не пробовала с кабачком... вкусно? Добавлено: 27 Июнь 2013, 13:51:17
Настя, у меня разыгрался аппетит. Нужно срочно что-то съесть.
миссия выполнена 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вас всех Эрни укусил?  Я еще не обедала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ты кабачок туда какой добавляешь? никогда не пробовала с кабачком... вкусно? в само блюдо можешьдобавлять что душе угодно. Никаких ограничений нет, главное чтоб было вкусовое сочетание.  вообще я люблю цукини, но в этот раз купила обычные молоденькие кабачки...потоньше беру, в них кожица нежнее....порезала маленькими брусочками и обжарила вместе с луком и шампиками, а далее все как обычно-обарила круглый рис, добавила бульон и т.д....а в конце обязательно сыр  Добавлено: 27 Июнь 2013, 14:08:13 Леся Украинка, приготовь вот такой тортик...он как раз кисленький  \ http://www.liveinternet.ru/users/svetulya_69/post235456539/сама может завтра его сделаю..
|
|
|
|
|
|
|
|