|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
в дании все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
рядом Голландия )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
рядом Голландия )
ну тогда да, все понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я не могу молчать наверное надо их отрастить длинные волосы односзачно рулят! сама не стригусь уже несколько лет (ну кончики, само собой), чего-то медленно растур вообще. уже несколько раз порывалась коротко подстричься, но как посмотрю на девчонок с шевелюрой, бросаю эту затею. вот бы кто эликсир мгновенного роста изобрел... Добавлено: 26 Июнь 2013, 17:28:14
с меня кексы, а может тортиком каким-нить заменю, со Стрелялкиной селедка, кефир, с остальных шашлык и какое-нить пшшш..... если в субботу буду ночевать в родительском доме, то, возможно, приготовлю тоже какую-нибудь вкусняшку 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Каратель
Гость
|
что там за кексы знаменитые?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а хз, никто еще не пробовал
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Каратель
Гость
|
а,я понял,виртуальные 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
если в субботу буду ночевать в родительском доме, то, возможно, приготовлю тоже какую-нибудь вкусняшку слушайте, там уже такое меню, что надо неделю не есть - готовиться))) мне реально ничего не планировать на вс?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
а хз, никто еще не пробовал
пробовали, пробовали........а некоторым не один раз перепадало  Добавлено: 26 Июнь 2013, 16:02:13
мне реально ничего не планировать на вс? планируй сходку...надо собрать себя в руки и все-таки собраться  я за природу, лайтовый шашлычок, приятную компанию 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а куда пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поехали лучше
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
можно и поехали))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если в субботу буду ночевать в родительском доме, то, возможно, приготовлю тоже какую-нибудь вкусняшку а ты что, в подвал от родителей ушла, что не можешь приготовить?  Добавлено: 26 Июнь 2013, 19:16:26 strelyalkina, я тебе оба зада в личку скинула 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 19:16:26 от Qvality »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а ты что, в подвал от родителей ушла, что не можешь приготовить? очень порадовал веселый смайлик после предположения про подвал  strelyalkina, я тебе оба зада в личку скинула )))) провокационно
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
да
Добавлено: 26 Июнь 2013, 21:30:43 спокойной
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что то ты марина стала рано спать ложиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1. Если Марина здесь не сидит, то это не значит, что на спит... Мой ребенок только к 12т укладывается, так что ранний сон мне не светит 2. У Марины уже несколько месяцев постоянное чувство выматанности и жуткой усталости, особенно моральной. А забить на все и свалить хотя бы на неделю в отпуск нет возможности.....поэтому она хочет хоть немного восстановиться за счет сна...но все равно, лучшее что получается-7часовой сон 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тишина-то какая
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
правильно, спать всем)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ого............скоро тысяча...................................а потом тему удалить 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
strelyalkina
|
ого............скоро тысяча...................................а потом тему удалить  тебя укусил Нокла? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
правильно, спать всем)))
фиг я еще черешню ем
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Наверное все спят,а я вот сижу на Западном вокзале в Варшаве,попой на холодном полу  .В каких тут только позах не спит народ рядом
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
,попой на холодном полу возвращайся, тут тебя пожалеют)) я 3  
|
|