|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
фото или видео + 2000 тыс к билету 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Открывал щас сигареты - нервы ни к чёрту..) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 А бутылку как открываешь?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
бывает))) пойду тоже ноги помочу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
бывает))) пойду тоже ноги помочу)))
на улице сейчас нереально классно
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
Открывал щас сигареты - нервы ни к чёрту..) а днем ты был вроде ништячком))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а днем ты был вроде ништячком)) это началось потом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нервы ни к чёрту..) че здарылася?...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
о,Марина пришла  да ничё,просто понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пришла щаз надо пойти уже...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нервы ни к чёрту..) че здарылася?... Марина пришла
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а днем ты был вроде ништячком)) это началось потом..  бля у меня потом тоже белый конь дорогу перешел 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, ты никого лепей не нашла, чем эту головешку?))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
он на коне 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а то снова дивчину простудил) почему снова и почему я?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Erni
|
А вот и я 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати, запах фее ты негров нюхаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вот и  я чего-то не вижу или это была самопрезентация?)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а то снова дивчину простудил) почему снова и почему я? а не, это strelyalkina недавно у нас тут простужалась...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а то снова дивчину простудил) почему снова и почему я? а не, это strelyalkina недавно у нас тут простужалась... короче, Дима, ты виноват и точка))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я так и понял
|
|
|
|
|
|
|
|