|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
я тебя нормально спросила, будь добр нормально ответь
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне кажется что все знают что паприка это сексшоп на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я тебя нормально спросила, будь добр нормально ответь http://paprika.by/  Добавлено: 24 Июнь 2013, 11:33:51
Советской на Найдуса 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
мне кажется что все знают что паприка это сексшоп на Советской  дааа....такое высококультурное заведение, что его действительно должны все знать  думаю мой внутренний мир не обеднел отсутствием знаний об этом магазине 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я не знала(((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не знала(((
давай наверстаем упущенное...когда идем? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я не знала(((
давай наверстаем упущенное...когда идем?  у тебя что-то в последнее время столько планов по походам...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
сначала в театр) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сначала в театр)  а потом в сексшоп..а ремзик нам экскурсию проведет, в выборе товара проконсультирует  Добавлено: 24 Июнь 2013, 11:47:10
я тебя нормально спросила, будь добр нормально ответь http://paprika.by/  Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:33:51
Советской на Найдуса  я смотрю ты так все знаешь)))) наверное часто штучками закупаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
такое высококультурное заведение, что его действительно должны все знать а ты думаешь ,что этот магазин только для пошляков и извращенцев? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
а ремзик нам экскурсию проведет, в выборе товара проконсультирует и испробую на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
такое высококультурное заведение, что его действительно должны все знать а ты думаешь ,что этот магазин только для пошляков и извращенцев?  нет, конечно нет......
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
по твоим разговорам так не скажешь
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
я смотрю ты так все знаешь)))) наверное часто штучками закупаешься ты про Стоунхендж знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
меньше читай меня
следствие - меньше пиши
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
меньше читай меня
следствие - меньше пиши не указывай, командир strelyalkina, не
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
оу,какие люди  как ты, как дела?  Добавлено: 24 Июнь 2013, 12:08:56
не указывай, командир не правильно. надо - Mon general 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
оу,какие люди  как ты, как дела?  кофе пью  болею  а что у тебя новенького ? general 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как сегодня здесь многолюдно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не правильно. надо - Mon general не указывай,  болею че уже подхватила?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
оу,какие люди  как ты, как дела?  кофе пью  болею  а что у тебя новенького ? general  нормально,тож чаёк  как сегодня здесь многолюдно
ну так ты ночью,а есть дневные пользователи 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не правильно. надо - Mon general не указывай,  болею че уже подхватила? это все холодные напитки........
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не правильно. надо - Mon general не указывай,   че уже подхватила? это ты подхватываешь  а она заболела 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а она заболела верно...но перед этим подхватив инфекцию  Девочки...мимими  Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как мило)))
|
|