|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
позитивненько  Витал, парня просто разморило на жаре, а вы с Эрни тут как тут пристроились.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Эдик, куда пропала Стрелялкина?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
он ее на Гожу завез
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
за что он так с ней?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в люди вывел
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так пора на место ее вернуть, сколько уже по людям шастать можно?))))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
няхай погуляет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
шо-та я валнаваюсь за нее)) хотела тортиком подразнить))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем привет. Что за привычка меня без меня обсуждать? кстати жалко что у нас так и не получается собраться, погода шикарная и уже конец июня((
тоже очень жалею, но, кажется, кексов не будет
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
кажется, кексов не будет да будут вам кексы... у меня бабушка в начале июня умерла, надеюсь понимаете, что не до увеселительных мероприятий мне было Добавлено: 23 Июнь 2013, 18:14:48
Что за привычка меня без меня обсуждать? это мы тебя так вызывали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, считай, вызвали)) Д Что за привычка меня без меня обсуждать? тебя не спросили  и полный отчет мне предоставить 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это буква Д. Учи алфавит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мать, да ты академик  Почему эта буква у тебя одна скучает?))) Добавлено: 23 Июнь 2013, 19:15:32
одна сторона уже тикает)) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 19:15:32 от Qvality »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это на жд?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в аэропорту  одна сторона уже тикает)) хорошо слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хорошо слышно? мне да....но ты ведь старше.... Добавлено: 23 Июнь 2013, 15:40:21
сегодня мимолетом была на короне...в очередной раз убедилась, что это место развода людей на бабло))) зашла поинтересоваться кухнями-паренек молодец, трындит много и хорошо....  но блин, ничем не приметная кухня длиной всего 2,7м. (их выставочный образец) в 40 миллионов, это круто.......ну понимаю там всякие системы хранения и т.п., но тут тупо выдвижные ящики и все...... а икея тамошняя.............  ......а посудные павильончики.....  в цветочном кустик фикуса 15тисантиметровый 55 тыс....  оказывается у меня дома столько бабла в горшках растет 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
сегодня мимолетом была на короне...в Повезло ,что мимолётом 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
strelyalkina
|
я как будто в детстве побывала))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Да,хорошо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
asjusja
Гость
|
разворачивай, вкладыши почитаем)) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я как будто в детстве побывала)) побывала? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
разворачивай, вкладыши почитаем))  Добавлено: 23 Июнь 2013, 20:23:23
я как будто в детстве побывала)) побывала?  иправда.. что это я
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
навсегда дождь...или солнце тут как повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
имя как музыка для ушей.. О моя Даздраперма 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
как будто в детстве побывала)) 80тыщ 100шт?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Добавлено: 23 Июнь 2013, 19:42:33
леб лядь утоп(ла)
|
|
|
|
|
|
|
|