|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
есть) а почему мы на ней еще не были? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кстати жалко что у нас так и не получается собраться, погода шикарная и уже конец июня((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати жалко что у нас так и не получается собраться, погода шикарная и уже конец июня((
так кто в этом виноват?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
как тут шумно! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
✿FireFox✿
|
блиа так душно на работе(((((( что прям дирик всем работникам поехал купил морожко и напиточек холодный за свой счет))))) вот сейчас сижу и наслаждаюсь этим..... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лепей бы он кондишн вам поставил...а то решил отделаться малым..)
Добавлено: 21 Июнь 2013, 16:31:12 славабобу для меня эта рабочая неделя закончилась.....чет сегодня совсем тяжко было......
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
чет сегодня совсем тяжко было..... А кому сейчас легко,при такой жаре-то? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
не, у мну физическая усталость и недосыпание....и это не зависит от погоды... Добавлено: 21 Июнь 2013, 16:54:41
начало радуги)) 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Qvality так он нам каждому поставил вентилятор 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
как они круто шланги держат 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality так он нам каждому поставил вентилятор  блиа так душно на работе(((((( ровно час разница))))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
все празднуют вечер пятницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и я уже дома... щаз буду печь бисквит...а завтра его прослою безе и взбитыми сливками с клубникой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как соседями по двору станем, бушь ко мне на вкусняшки бегать?  или 2в1 тебя ко мне не пустит?)))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
как соседями по двору станем, бушь ко мне на вкусняшки бегать?  или 2в1 тебя ко мне не пустит?))) ну эт уже мне решать)))) я с удовольствием.....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну эт уже мне решать)))) вот это правильно! я тож такой позиции придерживаюсь) Добавлено: 21 Июнь 2013, 23:37:08
А все-таки прикольная жизнь штука: недавно познакомилась с МЧ-помог мне с одной неполадкой в замке велика....так за эту неделю совсем случайно 2 раза в городе встретились 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
72 года(22 июня 1941) назад началась Великая Отечественная война.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
30 лет назад у меня второе день рождение появилось
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А что с тобой было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой.....все равно расскажешь
Все, мой бисквит готов, я спать.......всем спокойной ночи)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Цитата: ✿FireFox✿ от Сегодня в 00:21:16ну эт уже мне решать))))вот это правильно! я тож такой позиции придерживаюсь) ой,ну что вы что вы.. и одна и вторая  Добавлено: 22 Июнь 2013, 00:19:02
30 лет назад у меня второе день рождение появилось
у меня их два,но я числами не гружусь.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
да число просто запоминающее я бы даже не вспомнил пока про ВОВ не сказали чьи?  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 01:15:13 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
чьи? похоже мужские, и очень напоминают Эрника
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой,ну что вы что вы.. и помечтать не дашь))) Сегодня в 04:01:12 » те что не спится? 
|
|
|
|
|
|
|
|