|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
я загуглила "логотипы городов" и мне наши еще больше не понравилисб)) Добавлено: 18 Июнь 2013, 16:29:57
для некоторых городов очень даже неплохо проработал и реализовал символы. и работал стиле минимал, нынче модном в европейской рекламе _)
ну, то может быть)) Добавлено: 18 Июнь 2013, 17:31:45
почему я выделила только три слова, а процитировало всё?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Потому что это Дюк....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Дюк, признавайся, что у тебя за блат?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
нету никакого блата )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
а сестла?))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
марина, видела бы ты мой диплом) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
напомните, кто смотрел из вас "Илюзию обмана!. Классно же говорили, да?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я не смотрела(( может сегодня на гэтсби пойду, мне говорили, что клево))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мы в четверг собираемся )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Карпов
|
Как неприятно находиться в больнице. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Дюк, признавайся, что у тебя за блат?
Апостраф тому виной) Добавлено: 18 Июнь 2013, 17:56:27
марина, видела бы ты мой диплом)  Наслышана)) Мы над своими дипломными темами 3 года работали. Добавлено: 18 Июнь 2013, 18:59:46 Карпов, дострелялся?))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Мы над своими дипломными темами 3 года работали.
мы четыре 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
в постоянную тему про еду: Я сейчас испекла обалденный пирог с свежей клубничкой)))) ням-ням-ням) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я не смотрела(( может сегодня на гэтсби пойду, мне говорили, что клево))
ага, тоже про него сегодня говорили. я пока в раздумьях. в постоянную тему про еду: Я сейчас испекла обалденный пирог с свежей клубничкой)))) ням-ням-ням)  мммм.... я сейчас пожалела, что вчера всю клубнику слопала. Добавлено: 18 Июнь 2013, 19:32:18 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов, дострелялся?)) К бабушке ездили.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~PSA~
|
К бабушке ездили. Ну вот,доездился 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
strelyalkina
|
К бабушке ездили. Ну вот,доездился  в больницу к бабушке ездили 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
мммм.... я сейчас пожалела, что вчера всю клубнику слопала. а у меня еще целое ведерко есть) вот думаю надо еще чего-нить с ней вкусного приготовить)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а у меня еще целое ведерко есть) счастливая 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Леся Украинка
|
а у меня еще целое ведерко есть) вот думаю надо еще чего-нить с ней вкусного приготовить) Ника, из клубники не нужно ничего готовить-её нужно просто есть.  Вот я тоже решила-пойду на кухню и ничего не буду готовить из клубники 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
приятного аппетита  Добавлено: 18 Июнь 2013, 20:41:49
мы в четверг собираемся )
я тоже хочу в четверг на Гатсби с вами...  Дюк, кто организовывает, у кого можно попроситься?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а у меня еще целое ведерко есть) вот думаю надо еще чего-нить с ней вкусного приготовить) Ника, из клубники не нужно ничего готовить-её нужно просто есть.  Вот я тоже решила-пойду на кухню и ничего не буду готовить из клубники  вот-вот, только что поужинала клубникой 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Леся Украинка
|
приятного аппетита спасибо, было необыкновенно вкусно  Цитата: Дюк'а от Сегодня в 18:12:24 мы в четверг собираемся ) я тоже хочу в четверг на Гатсби с вами... Дюк, кто организовывает, у кого можно попроситься? Это была идея Фрисби, я так понимаю, что она и будет бронировать билеты http://forum.grodno.net/index.php?topic=222535.6030
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Леся Украинка, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К бабушке ездили. Ну вот,доездился  в больницу к бабушке ездили  Да 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
умница,хороший внук 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
asjusja
Гость
|
Я сейчас испекла обалденный пирог с свежей клубничкой)))) ням-ням-ням) фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
есть кто нибудь, с кем можно поболтать?))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а Бисаня мальчика родила 
|
|