|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
здрасте)) алишь, мне голова гудит 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
здрасте)) алишь, мне голова гудит  привет. Ты чего?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
незнаю, старею) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 не прикидывайся
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
ладно, не буду 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
старость не радость)
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
здрасте)) алишь, мне голова гудит  привет. Ты чего? да сегодня вообще день какой-то мутный......меня сейчас так вырубило, что даж мобильника не слышала Добавлено: 18 Июнь 2013, 12:46:09
старость не радость)
и молодость гадость...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
старость не радость)
авторитетно заявил Дюк со своим тридцатником)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
авторитетно заявил Дюк со своим тридцатником))) не расстраивайся, скоро и ты так сможешь заявлять 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
та дюк еще тот вампир, он в этом тридцатнике лет десять еще проходит, никто не заметит разницы  всем привет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
Привет, MuRka@-разоблачительница)) авторитетно заявил Дюк со своим тридцатником))) не расстраивайся, скоро и ты так сможешь заявлять  мне б хоть от 18 отойти 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мне б хоть от 18 отойти Смеющийся не надо, зачем?! тоже через десяточек будешь ехидно смеяться над старыми, морщинистыми, заплывшими форумчанами  эх... хочу я тоже в вашу секту вечно молодых 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эх... хочу я тоже в вашу секту вечно молодых дада... Стрелялкиной будет два раза по тринадцать..... Мне-два раза по пятнадцать.... а самым старшим тут всего-то два раза по восемнадцать... так что все молодые:D
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хочу я тоже в вашу секту вечно молодых я даже в твой профиль залезла. Не прибедняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой...я из девчонок самая старшая здесь...что уж мне говорить)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
суши доски 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я уже 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
две шоколадные зефирки вернули меня к жизни..... 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А я сча морожка хавать буду 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
duke
|
старость не радость) старость не радость)
авторитетно заявил Дюк со своим тридцатником))) это всего лишь цифры на бумажке, не более )) Добавлено: 18 Июнь 2013, 14:44:50
мне нра ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
ну для дипломного проекта может и сгодится. а так слабо. сами символы может и неплохо, но тот же фон оставляет желать...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
старость не радость) старость не радость)
авторитетно заявил Дюк со своим тридцатником))) это всего лишь цифры на бумажке, не более )) ладно, вам, вечно молодые)  Добавлено: 18 Июнь 2013, 15:05:11
интересно)) только вот гродно мне не нравится)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне вррбще не нра
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мне вррбще не нра
не рычи  мне тож не понравилось....если бы это вася пупкин делал, то может существовать, а для дизайнера банально... явно комиссию зацепил патриотичностью-это сама тема работы, фон городов и символы, которые использованы в фигурах оленя и замка, подобны белорусскому орнаменту.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а какой должен быть логотип по твоему мнению? почему банально, в том и суть логотипа быть простым, но узнаваемым.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привет. Сення до сколько Корона працуе?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
а какой должен быть логотип по твоему мнению? почему банально, в том и суть логотипа быть простым, но узнаваемым.
согласна, что узнаваемым....но и ты согласись, чтоб взять панорамную фотку города, придать ей иной цвет и в центр поставить оленя, тут думать долго не надо....а он дизайнер, а значит человек сам по себе творческий, да и за плечами у него академия искусств......и думаю ему под силу сделать узнаваемый символ из элементов, которые делетанту и на ум бы не пришли.....в том и фишка торчества-видеть в обычном необычное, уметь мыслить, создавать и преподносить это людям 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
для некоторых городов очень даже неплохо проработал и реализовал символы. и работал стиле минимал, нынче модном в европейской рекламе _)
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|