|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
нормально... у меня резиновые сапоги есть 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
говорят, вся неделя такая будет  Добавлено: 23 Июнь 2013, 21:30:36
дождливая  а я только сегодня купила новые босоножки для самой жары. Завтра пойду за резиновыми сапогами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я уже видела два масленка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кстати, да. я вчера на пиццу достала последнюю порцию замороженных. пора новыми заполнять.
Добавлено: 23 Июнь 2013, 22:48:11 кто знает, чем вывести ручку с одежда. ничем не могу((
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
когда же этот дождь прекратится  Добавлено: 23 Июнь 2013, 21:23:45
Ну там и глотка именно таким образом было у большинства барышень  питон, ты Дима я знаю,спасибо 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Erni
|
а я уже видела два масленка)  Я их уже даже кушал  Добавлено: 23 Июнь 2013, 22:57:50
кто знает, чем вывести ручку с одежда. ничем не могу(( бензином
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
бензином а с тканью и цветом все нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: strelyalkina от Сегодня в 23:47:38 кто знает, чем вывести ручку с одежда. ничем не могу(( бензином ага, а потом нужно будет думать чем вывести бензин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кто знает, чем вывести ручку с одежда. ничем не могу((бензином главное, не испортить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кто знает, чем вывести ручку с одежда. ничем не могу(( обычным порошком прекрасно отстирывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
бензином а с тканью и цветом все нормально будет? Ну мне просто в гараж тряпки нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кто знает, чем вывести ручку с одежда. ничем не могу(( обычным порошком прекрасно отстирывается  у меня гель не отстирывает. бензином а с тканью и цветом все нормально будет? Ну мне просто в гараж тряпки нужны  у меня для тебя на подходе сразу две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бензином а с тканью и цветом все нормально будет? Ну мне просто в гараж тряпки нужны  чтож ты мне раньше не сказал...я недавно кучу своих шмоток на мусорку отнесла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
раньше у него не было гаража ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня гель не отстирывает. у мну ариэль, порошок, все прекрасно отстирывает...а иначе половина ребенкиной одежды была бы в ручке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
чтож ты мне раньше не сказал...я недавно кучу своих шмоток на мусорку отнесла))) А как же раздать обездоленным и нуждающимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бензином а с тканью и цветом все нормально будет? Ну мне просто в гараж тряпки нужны  чтож ты мне раньше не сказал...я недавно кучу своих шмоток на мусорку отнесла))) ему блохи не нужны
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
А как же раздать обездоленным и нуждающимся только детское отдаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Стрелялкина, попробуй может обычным пятновыводителем,а потом в стиралку  Я с Кволити в этом вопросе соглашусь, у меня тоже следы от ручки с первого раза при обычной стирке отстирываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, че посты корректируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня шорты тоже сразу отстирались, а вот майка никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дааа...художник из тебя не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
оля, что за нервы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
только детское отдаю..... так это... надо было стрелялке предложить, че 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
strelyalkina
|
я даже не знаю, как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
оля, что за нервы?  у девушек тыкое бывает, к сожалению... каждый месяц  дождик шикааарный был 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Qvality
|
у девушек тыкое бывает, к сожалению... ниразу так не доводила себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
только детское отдаю..... так это... надо было стрелялке предложить, че  ага как обездоленным и нуждающимся  спасибо, Мурка у Кво мальчик  и за это тоже спасибо Добавлено: 23 Июнь 2013, 23:37:40
у девушек тыкое бывает, к сожалению... каждый месяц ты регулярно упражняешься в рисовании? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|