|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
Долго ждать?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
меня еще не взяли, чтобы блатьями разбрасываться а ты скажи, что знаешь большого Эрни, сразу возьмут))) Блат?  Долго ждать?
ну, как стараться буду. месяц.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
меня еще не взяли, чтобы блатьями разбрасываться а ты скажи, что знаешь большого Эрни, сразу возьмут))) Блат?  ну не сестла ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Что за контора то хоть 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что за контора то хоть  под кефир с селедкой потом расскажу  Добавлено: 12 Июнь 2013, 21:42:25
Асюся, а как у тебя поиски?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
ого, и Асюська работу меняет...
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
и я уже поменяли  уже как 2 дня работаю ....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и я уже поменяли  уже как 2 дня работаю .... Эрни инфу уже скинула?))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и я уже поменяли  уже как 2 дня работаю .... тоже партизанишься или все про новый блат расскажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
и я уже поменяли  уже как 2 дня работаю .... Эрни инфу уже скинула?)) много будет знать ,быстро состариться...... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
много будет знать ,быстро состариться...... Я всё же рискну
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и я уже поменяли  уже как 2 дня работаю .... Эрни инфу уже скинула?)) много будет знать ,быстро состариться......  ой...под кифирчик он из тебя все вытянет))))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
много будет знать ,быстро состариться...... Я всё же рискну риск дело благородное.....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У Эрни заведена общефорумская трудовая)
Добавлено: 12 Июнь 2013, 21:11:34 кста, моя так и лежит на бывшей работе)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У Эрни заведена общефорумская трудовая что у него заведено? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
до 7 места дофлудились) 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Уже почти 6-е 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Уже почти 6-е  Если Qvality поднажмет, до ночи обгоним  Добавлено: 12 Июнь 2013, 22:32:48 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
все ушли?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я пока тут,к ночи уеду на границу Польскую 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все ушли?
я луну фоткала) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я пока тут,к ночи уеду на границу Польскую  хлеб повезешь?  Эрни, а чем занимаешься ты, собственно говоря?  я луну фоткала) как-то светло?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в личку 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
как-то светло? это западная сторона...ну и так фотик распознал... Эрни, а чем занимаешься ты, собственно говоря? скачет голопом по европам)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
хлеб повезешь? Нет,мне только до границы и обратно  Добавлено: 12 Июнь 2013, 22:05:54
скачет голопом по европам) Во во  На следующих выходных в Киев звали,но не хочется что то. Лучше в Чехию дней через 5 укачу.Если не смоет её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|