|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
Эдичек, книжечку притащи мне..
Так звонил в понедельник.И тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эдичек, книжечку притащи мне..
Так звонил в понедельник.И тишина. Я только утром увидела что ты звонил.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
Я только утром увидела что ты звонил. Помогала Стасу печень садить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я только утром увидела что ты звонил. Помогала Стасу печень садить  Вообще-то ты звонил в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сжав зубы?))
Почему?  Ну ващета в немане тож купаются 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так за 1 день он в больницу то не попадёт 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так за 1 день он в больницу то не попадёт  Это не я его довела. Честное слово 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сжав зубы?))
Почему?  Ну ващета в немане тож купаются  Так я сейчас ещё и на Неман собираюсь,покатаюсь по парку Румлёвскому,а потом может и искупнусь
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эрни, а вода теплая, уже можно купаться?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Она месяц назад уже тёплая была когда я на Августовском купался. Я уже почти все водоёмы опробовал в округе,только в Азёрах пока не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
 стасииик
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
от куда стока? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем привет. я ни на что не забила. Просто, как правильно Нина сказала, первое время (пока не возьмут окончательно  ) Женьку с новым блондином.  Эрни, смотри там себе ничего не отморозь )))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
*Катенька*
|
форумчане, где сегодня можно приобрести алкоголь? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мы своих не палим))))
Добавлено: 12 Июнь 2013, 18:25:17 strelyalkina, так к кому ты ушла?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Мы своих не палим))))
Марина, я не знала что ты алкоголем приторговываешь  Добавлено: 12 Июнь 2013, 18:35:38
strelyalkina, так к кому ты ушла?
все тебе интересно, дай человеку сначала в новом коллективе закрепиться))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина, я не знала что ты алкоголем приторговываешь да это я тебя рассекречивать не хотела
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
форумчане, где сегодня можно приобрести алкоголь? До 18.00 можно было везде У меня уже нет- мало купил... 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Qvality
|
У выпускников спрашивайте, они уже давно закупились))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так они и поделились)))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
а мне на тему падения еще этот нравится)) бежит женщина за автобусом , упала в лужу, мужчина подходит и говорит: думаешь в плавь быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне на тему падения еще этот нравится)) бежит женщина за автобусом , упала в лужу, мужчина подходит и говорит: думаешь в плавь быстрее?
очень даже реалистично  strelyalkina рассказывай где работать будешь.Надо же мне знать где теперь блат будет меня еще не взяли, чтобы блатьями разбрасываться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
меня еще не взяли, чтобы блатьями разбрасываться а ты скажи, что знаешь большого Эрни, сразу возьмут)))
|
|
|
|
|
|
|
|