|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
согласна 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
блин, что за выходные  Добавлено: 25 Май 2013, 16:32:28
а мне какие то маньяки звонят 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
цветы должны быть просто цветы и живые) их никто не отменял  ...но это немного иной вариант-больше как сувенир, презент....  Добавлено: 25 Май 2013, 16:34:16
а мне какие то маньяки звонят нормально...мне тоже периодически один и тот же номер звонит и молчат....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нормально...мне тоже периодически один и тот же номер звонит и молчат.... это не я... я удалила  Добавлено: 25 Май 2013, 16:37:57
я пойду хоть раз в день поем, а вы тут пишите, я потом почитаю
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
RemZ
|
и мальчиков тоже, просто до сего момента тут были одни девочки ну тогда мое мнение: очень суперский букетик  сколько вообще будет стоить вот такой?  купишь? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эти хотят пообщаться, только я ничего не поняла) и они такие настырные, пришлось телефон отключить)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это не я... я удалила у мну твой есть, так что не ты.....и звонки эти строго по выходным))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
их никто не отменял ...но это немного иной вариант-больше как сувенир, презент.... если подарить такой букетик девушке которая сладкоежка, то понравится очень, и как вариант разнообразить если часто даришь живые цветы  купишь? как только будет повод 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а без повода?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Zolotoy
|
а без повода? а без повода и так много сюрпризов можно устроить 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а без повода и так много сюрпризов можно устроить Особенно с утра 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
asjusja
Гость
|
скучно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я "Морозко" смотрю)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эхххх, девочки,....мне бы ваше свободное время...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а чем ты занята?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
... не сидела бы я на форуме... да не набирала бы по 16000 сообщений... да? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да-да)) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
... не сидела бы я на форуме... да не набирала бы по 16000 сообщений... да?  а я спецом редко сижу....нет у меня постоянно включен, да и пощу меж делом и меж работой...я сама посебе такая, что все делаю быстро и многое одновременно, поэтому многое и успеваю... а чем ты занята?
появится семья и связанные с этим дела, проблемы,заботы, тогда узнаешь  А чего на КВН не пошли? если бы не моя куча работы, обязательно сходила бы.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ладно-ладно, извините, куда нам до вас ни забот, ни проблем 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с квн вообще облом вышел.  выиграла халявную ходку на радио на 24, а они взяли и перенесли... а сегодня никак  грустьпичальбезысходность
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
ладно-ладно, извините, куда нам до вас ни забот, ни проблем  я такого не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сегодня же 25?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
с квн вообще облом вышел.  выиграла халявную ходку на радио на 24, а они взяли и перенесли... а сегодня никак  грустьпичальбезысходность не расстраивайся, у меня уже вторая неделя облом и еще следующая такая же)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да я сегодня уже особо не расстраиваюсь. я вчера расстраивалась. такие планы были, настроилась... а тут облом(( но вечер удался))))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
asjusja
Гость
|
все я поняла, что мурка написала) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"Грудина кипела" как это понять?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну я и торможу)  Добавлено: 25 Май 2013, 18:47:32
когда тепло уже будет((?
|
|
|
|