|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
ну и погода  ну, это-то да. ((( у меня сорвался поход в лес за листьями земляники((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
зелье варить собралась? :- Добавлено: 25 Май 2013, 14:11:33
мне в универмаг надо.......и как это сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
под дождичком и с песней ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
зелье варить собралась? :- угу) приворотное  Добавлено: 25 Май 2013, 13:15:04
под дождичком и с песней ))
дождик, мне кажется, не самое страшное... а вот ветер 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Дениска, ты такой добрый мальчиш  Добавлено: 25 Май 2013, 13:15:47
а вот ветер я тебе уже говорила-глотай камни)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Стрелялкина,что ты собираешься делать с этими листьями?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я тебе уже говорила-глотай камни))) твой опыт бесценен))) Стрелялкина,что ты собираешься делать с этими листьями?
сушить
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Маргоша заплела мне косичку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Маргоша заплела мне косичку  Следующей ступенью будет колосок 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Маргоша заплела мне косичку Смеющийся пакеж Леся Украинка, для чая. Я что-то делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леся Украинка, для чая. так за этим надо глубоко в лес.... а то выхлопы там всякие...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка, для чая. Я что-то делаю не так Все так, я тоже люблю травяной чай. Просто подумала,что может для каких-нибудь других целей-вот и полюбопытствовала.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, только сильно не увлекайтесь такими чаями....От них как и польза, так и вред может быть...все-таки это нагрузка для почек...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Леся Украинка, для чая. так за этим надо глубоко в лес.... а то выхлопы там всякие... так, а кто про придорожную полосу говорит?  Добавлено: 25 Май 2013, 15:10:27
Девчонки, только сильно не увлекайтесь такими чаями....От них как и польза, так и вред может быть...все-таки это нагрузка для почек...
Ну, все... пошла страничка Елены Малышевой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну, все... пошла страничка Елены Малышевой неа, Марины А.  я о твоей выделительной системе забочусь, а ты....... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я о твоей выделительной системе забочусь, а ты... черствая и неблагодарная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Девочки, как вам? интересует только мнение девочек? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и мальчиков тоже, просто до сего момента тут были одни девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
и мальчиков тоже, просто до сего момента тут были одни девочки ну тогда мое мнение: очень суперский букетик  сколько вообще будет стоить вот такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девочки, как вам? Если корзинку убрать (ну, это только мое предвзятое отношение к ним), то сам букет обалденный. Безумно нежно. ты себе новых клиентов ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
привет)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если корзинку убрать (ну, это только мое предвзятое отношение к ним), то сам букет обалденный. Безумно нежно. Это было пожелание клиента. А вживую он лучше смотрится.. ты себе новых клиентов ищешь? у меня их хватает  я про цвет больше интересуюсь, не бледно ли..
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
тоже не люблю корзинки, целофоны и т.д цветы должны быть просто цветы и живые)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
asjusja, привет)) Это было пожелание клиента. ну, это-то понятно Добавлено: 25 Май 2013, 16:26:06
тоже не люблю корзинки, целофоны и т.д цветы должны быть просто цветы и живые)
ну, почему, такие как у Марины сладенькие тоже класс  а вот живые мне всегда жалко.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
каждому свое 
|
|
|
|
|