|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
duke
|
а что за девочка на фотографии?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
strelyalkina
|
Там на фото такой пароходик. Класс! Я последний рах на пароходике каталась лет 10 назад 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
а я вообще ни разу не каталась на пароходе всем привет  а я вчера так здорово позагорала  Но так мало блин одного выходного 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я вообще ни разу не каталась на пароходе всем привет  а я вчера так здорово позагорала  Но так мало блин одного выходного  у меня было два, но все равно мало.  Это, видимо, сказывается двухгодичное отсутствие отпуска. Доброе
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
Я тоже ни разу не катался на пароходе.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Это, видимо, сказывается двухгодичное отсутствие отпуска. я в последний раз в реальном отпуске была 5 лет назад... Добавлено: 20 Май 2013, 08:55:10
а я вообще ни разу не каталась на пароходе ничего особенного-сплыв по течению, подъем и много ветра)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Это, видимо, сказывается двухгодичное отсутствие отпуска. вполне возможно....у меня так отпуска уже третий год нету  хотя.....можно считать небольшим отпуском, когда я работу искала) ничего особенного-сплыв по течению, подъем и много ветра) ну раз ничего особенного, то я уже не так сильно хочу)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я все равно хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Там на фото такой пароходик. Класс! Я последний рах на пароходике каталась лет 10 назад  а я вообще ни разу не каталась на пароходе всем привет  а я вчера так здорово позагорала  Но так мало блин одного выходного  девочки вас на августовский завести на этом корытце покатать? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сообразительный))))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
у меня было два, но все равно мало. у меня было 3 и тоже мало 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сообразительный))))
Катя меня не боится а стрелялкина за компанию поедет,они будут поддерживать морально друг друга))))гоу и ты с нами,Каратель троицу любит 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кросовки за 800 тысяч -1 лям мона нормальные купить?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
просто кроссы или для чего-то конкретного?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Каратель
Гость
|
нах тебе они летом
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
конкретное он уже посадил, теперь надо просто для чоткости всем привет)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сообразительный))))
Катя меня не боится а стрелялкина за компанию поедет,они будут поддерживать морально друг друга))))гоу и ты с нами,Каратель троицу любит  увы, но таким желанием не владею...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
всем привет) привет пропажа) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поехать на августовский в компании меня алисы и стрелялкиной?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
фирмовые в магазе у нас не купишь, а на каком рынке какие-нибудь Рыбок, то и за пиццот найдешь))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Просто кроссы ходить. Классика:
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поехать на августовский в компании меня алисы и стрелялкиной?
кататься на корыте)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
увы, но таким желанием не владею. Марина, у него там еще всякие инструктажи проходить надо, как с прыжками 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
привет пропажа) я не пропажа, я всегда тут) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
увы, но таким желанием не владею. Марина, у него там еще всякие инструктажи проходить надо, как с прыжками  тут неинадо,зато будет кому с бережка помахать нам 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
фирмовые в магазе у нас не купишь, а на каком рынке какие-нибудь Рыбок, то и за пиццот найдешь)) За пиццот мона купить на дачу какую, на пол сезона должно хватить(если прошитые). 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
увы, но таким желанием не владею. Марина, у него там еще всякие инструктажи проходить надо, как с прыжками  уже осведомлена? 
|
|
|
|
|
|
|
|