|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Финал ЧМ по хоккею 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Каратель
Гость
|
а кто играет с кем?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
на ульке просто супер! Это хорошо,а то я вчера спор проиграл и сегодня купаюсь в одежде,накрашенный,ну и плюс ещё с сюрпризом каким то(когда выдумают скажут)  и как заплыв? ну сегодня только ленивый не сгорел))
например, я... три часа на солнце в голыми руками и ногами и ни грамма не видно  я хронический зомби. А на улице сегодня шикарная погода.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
In your head Zombie, zombie, zombie What's in your head, in your head Zombie, zombie, zombie
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и декламировать с чувством )
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
а кто играет с кем?
Швейцария Шведы в 21:30 за золото 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Zolotoy
|
забавно у нас в городе посмотреть на реакцию людей когда парень идет по улице с розой  день удался  в районе блк 4 пол часа назад водила чуть не дрался с гоишником))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
загорал только на велике на ходу...пришлось намотать сення километры )) надо сделать пирив, а то какой-то водительский загар получается ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
я уже без перчаток езжу, а то руки загорели, а кисти белые)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это не комары,а монстры какие то
как там хоккей?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Поддержите, пожалуйста нашу форумчанку в конкурсе Автоледи http://lady.Тут/news/life/348130.html#view/13073 Сегодня последний день голосования, стоп в 23.59 Она идет наравне с ещё одной конкурсанткой, поддержим нашу Оксану Miss_O!!!!Голосовать могут те, у кого есть ящик Тут, зарегистрированный до 14 мая
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а кто вчера в евровидении выиграл?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дания.наши на 16
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Поддержите, пожалуйста нашу форумчанку в конкурсе Автоледи Аня, если бы ты не подписала, что это Оксана, то я ее и не узнала бы сразу...))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
дания.наши на 16
так вообще еще неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дания.наши на 16
так вообще еще неплохо. очень)) рашка на 5м, украина на 3м
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
конкурсе Автоледи очень порадовали вариации на тему "Боевая подруга" и "Завожу без ключей"  рашка на 5м, украина на 3м послушала песни... как-то в этом году вообще не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L. и ღஐღღ remzik ღღஐღ . Начало)) 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дания.наши на 16
пфф, слабаки я сегодня тоже не сгорела, ибо ныкалась по тенечкам. кожа ужасная, чуть передоз солнца - сразу бордовеет, а потом лоскутками... так что надо прям сильно по чуть-чуть
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
V.I.T.A.L. и ღஐღღ remzik ღღஐღ . Начало))  даже лапти красные Добавлено: 19 Май 2013, 23:56:11
лоскутками лезет?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дания.наши на 16
пфф, слабаки я сегодня тоже не сгорела, ибо ныкалась по тенечкам. кожа ужасная, чуть передоз солнца - сразу бордовеет, а потом лоскутками... так что надо прям сильно по чуть-чуть нее...у меня с этим нет проблем, хоть от природы светлая, но кожа быстро и хорошо загорает)
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
лапать порвал один в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
НАША ЖИЗНЬ...
В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился.
Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился.
И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему..." - вздохнул Бог.
Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 Добавлено: 20 Май 2013, 02:28:08
Опять все спят что ли
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Опять все спят что ли не все 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро. Добавлено: 20 Май 2013, 08:03:15
Я вчера купила новый цветок, а кот решил, что это его новая игрушка. Полночи отгоняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Где? :-
Добавлено: 20 Май 2013, 08:18:36 А блин, нашла)))
|
|
|
|
|
|
|
|