|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tancor
|
Флешмоб Вариант 1 1. Собрать народ , как можно больше людей 2. Разбиться по 3-4 человека 3. Купить (на 3-4 чел) : бутылку негазированной воды, пластиковые стаканчики (30-50г прозрачные желательно), фанта, сырок дружба, (можно еще что-нибудь типа на закусон) 4. Собраться В Парке Жилибера или На Советской в разных частях 5. Разложить поляну и начать распитие ВОДЫ до прихода патруля) На вопросы -что пьем ? - воду)) 6. Не ржать!))) 7. Обязательно заснять на телефон и выложить на Youtube.(Ссылку отправить друганам)
после №1 второго не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Флешмоб Вариант 1 1. Собрать народ , как можно больше людей 2. Разбиться по 3-4 человека 3. Купить (на 3-4 чел) : бутылку негазированной воды, пластиковые стаканчики (30-50г прозрачные желательно), фанта, сырок дружба, (можно еще что-нибудь типа на закусон) 4. Собраться В Парке Жилибера или На Советской в разных частях 5. Разложить поляну и начать распитие ВОДЫ до прихода патруля) На вопросы -что пьем ? - воду)) 6. Не ржать!))) 7. Обязательно заснять на телефон и выложить на Youtube.(Ссылку отправить друганам)
по-моему это уже баян  я даже не поняла, где смешно
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так и есть, такое было уже в гродно, даже вариант с питьем воды из бутылок от водки ну во ти я что-то припоминаю,как народ ускоренно прятал мобильники даже не успев начать что-то снимать и вообще,откуда тут фейки флешмобовцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
и вообще,откуда тут фейки флешмобовцев у них в этой ветке флешмоб по сбору людей на флешмоб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Акция возьми бикмак в автозак 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Zolotoy
|
в автозаке всем места хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне казалось что такого рода флешмобы уже подзадолбали, ан нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
 да в пятницу заберут в понедельник на суд ...классные выходные ... Респект и Уважуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Моя любимая Стрелялочка спасибо тебе за всё  Добавлено: 26 Апрель 2013, 09:55:10
Флешмоб Вариант 1 1. Собрать народ , как можно больше людей 2. Разбиться по 3-4 человека 3. Купить (на 3-4 чел) : бутылки четыре водки ( что бы в среднем по бутылке на каждого) , пластиковые стаканчики (30-50г прозрачные желательно), фанта, сырок дружба, (можно еще что-нибудь типа на закусон) 4. Собраться возле опорок, можно в разных местах города 5. Разложить поляну и начать распитие до выхода милиции) На вопросы -что пьем ? - водку)) 6. Не падать и пытаться устоять на ногах))) 7. Обязательно разбить бутылку о свою голову и выложить полочку в вытрезвителе стёклышками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
здрасти))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Привет )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
трям! уже готовишся к Алисиному флешмобу?  здрасти))
и вам того же, собирайся иди,мать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
уже готовишся к Алисиному флешмобу? я что то вообще не в теме походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
уже готовишся к Алисиному флешмобу? этот флэшмоб такой более эмоциональный получился бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
собирайся иди,мать счас, проснусь только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
этот флэшмоб такой более эмоциональный получился бы вы об чем вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вы об чем вообще об этом) Флешмоб Вариант 1 1. Собрать народ , как можно больше людей 2. Разбиться по 3-4 человека 3. Купить (на 3-4 чел) : бутылки четыре водки ( что бы в среднем по бутылке на каждого) , пластиковые стаканчики (30-50г прозрачные желательно), фанта, сырок дружба, (можно еще что-нибудь типа на закусон) 4. Собраться возле опорок, можно в разных местах города 5. Разложить поляну и начать распитие до выхода милиции) На вопросы -что пьем ? - водку)) 6. Не падать и пытаться устоять на ногах))) 7. Обязательно разбить бутылку о свою голову и выложить полочку в вытрезвителе стёклышками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
всем прювет ,особенно кто работает  а я уже отработал  и пивком балуюсь  а нащет флешмоба - простете ,но детский сад  мой метод - драть всех кто против нас ихними-же методами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и пивком балуюсь Смеющийся везет ... (((( ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
встань в 4 утра и тебе повезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мой метод - драть всех кто против нас ихними-же методами... теперь я задам вопрос об чем вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
встань в 4 утра и тебе повезет у меня так не получиться) потому что я в 4 утра еще не лег что бы встать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
и пивком балуюсь Смеющийся везет ... (((( .. есть же у кого-то в жизни щасте )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Разбиться по 3-4 человека в нашей е******* стране больше 3 человек нельзя собираться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
встань в 4 утра и тебе повезет  поверь не в 4 встаю но в 05-30 ... и работаю до 17-30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|