|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
уже исправила(
из-за собаки?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Витал охотник за опами тоесть за кадрами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
во мамочки валят))))))))))))
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так буквально ещё месяца 2-3 назад мы ещё и думать об этом не могли - некоторые уверяли,что и не войдём))) А нате вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во мамочки валят а хули, больше ж заняться нечем 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тема-то у нас сравнительно новая. Мамочки вон с 2009 постят) А мы за полгода на 9-ое место вышли  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
некоторые уверяли,что и не войдём вы это еще и обсуждали? Добавлено: 25 Апрель 2013, 23:15:52
во мамочки валят а хули, больше ж заняться нечем  им жизненно необходимо делиться с со братьямимамками волшебными свойствами слинга и изменениями детских какуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вы это еще и обсуждали? просто было интересно,попадём или нет  Добавлено: 25 Апрель 2013, 23:17:55
и изменениями детских какуль  я смотрю ты как-то негативно к этой теме относишься))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
им жизненно необходимо делиться с со братьямимамками волшебными свойствами слинга и изменениями детских какуль  ну видимо не только этим, тут тоже есть яркий пример 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Детский сад......притом даже девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, мастера намеков  А можно как-то прямо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Зайки ) модератор мне велел здесь спросить ;Dвы не спите 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зайки ) модератор мне велел здесь спросить ;Dвы не спите  Я смотрю, 8-летний радует душу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не спим ;)или спим?риторика мля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Зайки ) модератор мне велел здесь спросить ;Dвы не спите  Я смотрю, 8-летний радует душу)) Посиделки под 8-летний душу мою радуют ))) Добавлено: 26 Апрель 2013, 00:59:14
А вот собственно и 8-летний )) Добавлено: 26 Апрель 2013, 05:45:29
А теперь я дома гляжу в свое окно ) а там рассвет )))
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Tancor
|
минералочка на утро ...под столиком ...ЗДРАСТЕ ...УТРО ДОБРОЕ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
еще есть предположение что там или спиритус или самогонус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вот собственно и 8-летний )) Теперь понятно, почему ты темой ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
всем привет мои дорогие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
утро доброе, только наверное не доброе...работу пришлось работать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я себе поражаюсь ) как я могу работать ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я вообще в шоке, что ты смогла проснуться)) Добавлено: 26 Апрель 2013, 09:47:37
как я могу работать ) да-да... все мы тут на форуме работаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Флешмоб Вариант 1 1. Собрать народ , как можно больше людей 2. Разбиться по 3-4 человека 3. Купить (на 3-4 чел) : бутылку негазированной воды, пластиковые стаканчики (30-50г прозрачные желательно), фанта, сырок дружба, (можно еще что-нибудь типа на закусон) 4. Собраться В Парке Жилибера или На Советской в разных частях 5. Разложить поляну и начать распитие ВОДЫ до прихода патруля) На вопросы -что пьем ? - воду)) 6. Не ржать!))) 7. Обязательно заснять на телефон и выложить на Youtube.(Ссылку отправить друганам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Флешмоб Вариант 1 1. Собрать народ , как можно больше людей 2. Разбиться по 3-4 человека 3. Купить (на 3-4 чел) : бутылку негазированной воды, пластиковые стаканчики (30-50г прозрачные желательно), фанта, сырок дружба, (можно еще что-нибудь типа на закусон) 4. Собраться В Парке Жилибера или На Советской в разных частях 5. Разложить поляну и начать распитие ВОДЫ до прихода патруля) На вопросы -что пьем ? - воду)) 6. Не ржать!))) 7. Обязательно заснять на телефон и выложить на Youtube.(Ссылку отправить друганам)
по-моему это уже баян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|