|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Erni
|
Erni, то что побольше, бери с собой на первомай...я тогда обязательно приду  Я думаю недостоит.Хотя у меня вот такая бутылочка уже давно стоит,срок годности через 3 дня закончится.Надо выпить её наконец то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бери и меня с собой )) Куда вы уже собрались?))) Скажу за шоколадку 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
Erni, вот эту и пей....а тем дай достояться....хотя бы одной, для меня....  Стрелялкина все равно трезвячка... Добавлено: 23 Апрель 2013, 00:13:51
Бери и меня с собой )) Куда вы уже собрались?))) Скажу за шоколадку  а мне это нафиг не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
между Алконафтом, Эрни ну у тебя и аппетиты)))) А чего себя-то исключила?  Мне, кстати, Алконафт на ДРФ жениться в среду обещал
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Erni
|
Мне, кстати, Алконафт на ДРФ жениться в среду обещал В очередь,Фризби первая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А чего себя-то исключила? я в ваших оргиях не учавствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эрни от еды перешел к алкогольным картинкам, я вздохнула с облегчением  Добавлено: 23 Апрель 2013, 00:17:11
Мне, кстати, Алконафт на ДРФ жениться в среду обещал В очередь,Фризби первая  Везде обман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне, кстати, Алконафт на ДРФ жениться в среду обещал а я на дрфе с а-14 как-то много наобщалась)) опять по руке гадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Erni, вот эту и пей....а тем дай достояться Я вот на первомай ещё могу и не попасть,на выходных в Чехию еду,может быть на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А чего себя-то исключила? я в ваших оргиях не учавствую  Алканафт занят Фрисби, Quality сачканула... Эрни, ты понимаешь, что ты упустил шанс спрыгнуть  Quality, и что нагадал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вот оттуда уже ящиками везти буду значит мы идем к вамммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Черт, нашел отговорку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Quality, и что нагадал? за шоколадку расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А кто знает, сколько ноут сушиться должен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Эрни от еды перешел к алкогольным картинкам, я вздохнула с облегчением Тээккксс,только что открыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, ты как-то криво меня чернишь  я не Quality, я Qvality 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Quality, и что нагадал? за шоколадку расскажу  коза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А кто знает, сколько ноут сушиться должен?
я утром залила, муж все разобрал, а вечерком собрал...так что мне и дня хватила...а тебе неделя- не меньше))) Добавлено: 23 Апрель 2013, 00:25:30
Тээккксс,только что открыл оно химическое...моя выпечка вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, ты как-то криво меня чернишь  я не Quality, я Qvality  Как Т9 напишет, так и будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
коза даладно...не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
оно химическое...моя выпечка вкуснее Неси,жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эрни, давай лучше бутылки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
оно химическое...моя выпечка вкуснее Неси,жду  придешь на ПМ, принесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Qvality, мы твои 500 кексиков уже на открытии 500-й ели  Добавлено: 23 Апрель 2013, 00:30:37
А я про ноут серьезно  Qvality, дуй у мужа спрашивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, мы твои 500 кексиков уже на открытии 500-й ели  во-первых-это 2в1 выдумал  во-вторых, то была 600я  за которую я шоколадищу от Дюка получила  Добавлено: 22 Апрель 2013, 23:32:12
Qvality, дуй у мужа спрашивать! он спит, не буду же я из-за тебя его будить  А чем залила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да-да, шоколад был, а кексиков не было  Добавлено: 23 Апрель 2013, 00:33:53
Соседи затопили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Надо разобрать и специальной жидкостью протереть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кому еще кексаф нести? Добавлено: 23 Апрель 2013, 00:35:24
Надо разобрать и специальной жидкостью протереть
ниче не надо протирать...главное сразу батарейку достать, а потом разобрать и оставить сушиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|