|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
НЕТ! да, да, да!  3 выходные   какие вокруг жестокие люди. А у меня первый рабочий день после мини отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леся, ну не расстраивайся ты так...впереди лето и нормальный отпуск;)
Кто идет на первомай? И стОит ли идти? А то я чет еще пока сомневаюсь в своем присутствии там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
какие вокруг жестокие люди я не жестокий  неужели такая плохая работа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
в следующем году Мясникович сказал будете полный рабочий день работать на субботнике
пусть себе это скажет ) посмотрим будет ли Мясникович в следующем году занимать свой пост 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Добрый вечер.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты уверен что под номером 5 глаз?  шейка матки  Олькин, привет....пашли мужиковкрасавчиков обсуждать  я и забыла, что у нас мужик ругательное слово)) Добавлено: 22 Апрель 2013, 23:16:57
у нас в универе один препод на экзамене любил косить вопросом-сколько весит зрачок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Glück, ну, может, я последние недели и не самая добрая, но на днях обещаю исправиться))) Quality, куда там идти обсуждать?  Добавлено: 22 Апрель 2013, 23:23:04
Леся, ну не расстраивайся ты так...впереди лето и нормальный отпуск;)
Кто идет на первомай? И стОит ли идти? А то я чет еще пока сомневаюсь в своем присутствии там...
Я хотела. Но смотрю, там одни тяпники собираются, так что уже не знаю 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
Quality, куда там идти обсуждать? За шоколадку расскажу  Добавлено: 22 Апрель 2013, 23:26:58 ღஐღღ remzik ღღஐღ, это типа теста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Qvality, слипнется что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На первомае всем быть железно,лично проконтролирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Но смотрю, там одни тяпники собираются, так что уже не знаю боишься натяпацца?  Кста, на прошлом миссмистере как раз таки я с ононашками то и натяпалась....шампанским  но мы там все добра натяпаные были....  Добавлено: 22 Апрель 2013, 22:37:49
На первомае всем быть железно,лично проконтролирую  а если не приду, че ты мне сделаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Qvality, слипнется что-то  №5  Вот-вот. Но смотрю, там одни тяпники собираются, так что уже не знаю боишься натяпацца?  Кста, на прошлом миссмистере как раз таки я с ононашками то и натяпалась....шампанским  Боюсь, что как раз не натяпаюсь и буду одна сидеть как дура не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Но смотрю, там одни тяпники собираются, так что уже не знаю боишься натяпацца?  Кста, на прошлом миссмистере как раз таки я с ононашками то и натяпалась....шампанским  Боюсь, что как раз не натяпаюсь и буду одна сидеть как дура не в теме  трезвый пьяному не товарисч!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Боюсь, что как раз не натяпаюсь и буду одна сидеть как дура не в теме я тебя натяпаю, если что......  хочу на тебя натяпаную посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ремз,у тя така есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На первомае всем быть железно,лично проконтролирую  а если не приду, че ты мне сделаешь?  меня больше интересует, как он контролировать будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Или ты тока бегемотов собираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Erni, ты мне ответишь на вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а если не приду, че ты мне сделаешь? Уж поверь что-нибудь страшное придумаю и сотворю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Боюсь, что как раз не натяпаюсь и буду одна сидеть как дура не в теме я тебя натяпаю, если что......  хочу на тебя натяпаную посмотреть Я вообще хорошая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я ж сегодня кофе на свой нетбук пролила...  какой мой муж золотой человек...... ниче мне в ответ плохого не сказал, ни слова...  только одно-либо тебе повезло, либо выкинешь в мусорку...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость