|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
всё, номинация №18 твоя безоговорочно))) ну тя, нэмэнэ....  я те не кэп, просто прикольные они...)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это у нас?
Да,около Короны вчера 
|
|
|
|
|
|
|
PblCb17
Новенький
|
Хотел запостить сюда ссылки на панорамы, но столкнулся с тем, что форум запрещает постить ссылки новичкам. Поэтому пришлось это сделать через жж. (простите за каламбур  ) pblcb17.livejournal.com
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ого как сложно, проще на овоще файло хранилище кидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Хотел запостить сюда ссылки на панорамы, но столкнулся с тем, что форум запрещает постить ссылки новичкам. Поэтому пришлось это сделать через жж. (простите за каламбур  ) pblcb17.livejournal.com правильно что не давал.. или я прикола не понял? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
у панд такие глаза,что будто они на встечу поезду летеять  прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у панд такие глаза,что будто они на встечу поезду летеять  прикольно  да нормальный деловой вид-в костюмах и темных очках)) Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 13:51:50
Скорее как у белочки из того анекдота ! рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
рассказывай Идёт волк по лесу: глядь - из кустов большущие глаза !!!  Он спрашивает: ты кто ?  Я - белочка.  А чего глаза такие большие ?  Не видишь - я какаю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
панды конечно супер 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 15:49:07 от ;)LоL@;)) »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Витал, в последнем фото явно какойто скрытый смысл)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Пока движок остывал, местные котЭ тут как тут бедненькие животные  они от холода так спасаются 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пока движок остывал, местные котЭ тут как тут бедненькие животные  они от холода так спасаются  когда-нить при заводке незная котэ заматает в ремне  будет фарш для двороывой живности или чебуреки на Скидельском рынке 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пока движок остывал, местные котЭ тут как тут лучше бы покормил голодных котов,чем сюда постить будет фарш для двороывой живности или чебуреки на Скидельском рынке а тебе фейсам-ап-тейбл за такие выражения 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Пока движок остывал, местные котЭ тут как тут лучше бы покормил голодных котов,чем сюда постить будет фарш для двороывой живности или чебуреки на Скидельском рынке а тебе фейсам-ап-тейбл за такие выражения  купи на рынке пять чебуреков и собери кошку 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Пока движок остывал, местные котЭ тут как тут лучше бы покормил голодных котов,чем сюда постить будет фарш для двороывой живности или чебуреки на Скидельском рынке а тебе фейсам-ап-тейбл за такие выражения  ну так оно и есть) сам приехал во двор сразу уже лазят.. тут как тут... знакомый так с деревки в город привез одного  говорит все дорогу не мог понять что пищит 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пока движок остывал, местные котЭ тут как тут лучше бы покормил голодных котов,чем сюда постить будет фарш для двороывой живности или чебуреки на Скидельском рынке а тебе фейсам-ап-тейбл за такие выражения  купи на рынке пять чебуреков и собери кошку  Puzzle Cat 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
когда-нить при заводке незная котэ заматает в ремне будет фарш для двороывой живности Мужик рассказывал, что так у него и случилось. Чистил все у двигателя. лучше бы покормил голодных котов,чем сюда постить Во первых. Я с собой что, еду котам буду возить еще? Тем более у мну это впервые они залезли. Куда и что постить я решу сам, без помощи из вне. Это во вторых.  купи на рынке пять чебуреков и собери кошку  -------------------------- Вот, еще нашел в мобиле.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чо смешного? в гродно был какой-то прикол 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а чо смешного?
баланс и стоимость телефона равны. Утерянный телефон будет жаль только из-за баланса. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
баланс и стоимость телефона равны. Утерянный телефон будет жаль только из-за баланса. Как-то так. только если так 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
интересно а что там ичо можно помыть? В таких раковинах вообще мыть ничего не захочыцца( По ходу ничего кроме рук мыть там нельзя  а эт де  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 12:40:46

|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 12:40:47 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
недавно видела в каком-то магазине торт с таким же рисунком 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По ходу ничего кроме рук мыть там нельзя Yes,cap! 
Ну хоть убейте - не понимаю прозводителей таких вот пряников:неужели они не видят,что делают?!  Или там бабка сидит,не видавшая такого ниде? Или молодые креативщики-приколисты? Ну КАК можно такое вот пустить в продажу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я сразу узнал несвижкую ратушу. Окна бы нарисовали чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
|