|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Touch
|
Лувр ? 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
La Gush
|
Интересное решение (мужской туалет областной поликлиники)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
первый раз такое вижу.. в смысле люк в помещении.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
называется, угадай страну)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Интересное решение Надо Andrew_D показать. Он у нас спец спуска под землю через всевозможные люки... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
nexst
|
Если в нем насверлить дырочек, то можно как писсуар использовать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Как такое вообще возможно?? Завтра поеду разбираться. Фотоотчёт потом.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Если в нем насверлить дырочек, то можно как писсуар использовать а если взять коронку 200мм к примеру,то и не только по маленькому можно будет  Добавлено: 29 Май 2015, 21:18:37
кстати,новое "сало" в магазине ,называется "сало со вкусом шпикачек"  (фото 1) Добавлено: 29 Май 2015, 23:22:40
чуть -чуть не попали с номерами(фото 2)
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Qvality
|
Завтра поеду разбираться. как-то громко сказано) Добавлено: 30 Май 2015, 00:30:15
кстати,новое "сало" в магазине ,называется "сало со вкусом шпикачек" либо я что-то не понимаю, либо вы не знаете, что в шпикачках кусочки сала это норма.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как-то громко сказано) Что тебя смутило?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 01:13:44 кстати,новое "сало" в магазине ,называется "сало со вкусом шпикачек" либо я что-то не понимаю, либо вы не знаете, что в шпикачках кусочки сала это норма. обуховские шпикачки-странно конечно, сколько в Обухово прожил,я никогда их не видел у них шпикачек,сосиски и сардельки. возможно конечно что начали и выпускать данный вид,но есть их даже сварив и прожарив-невозможно
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Юристъ
|
варить сало? я такое только в армии видел 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
Как я знаю, колбасные изделия с кусочками сала запекают на углях. Их для этого и делают более жирными, чтобы жар их не высушивал. Может вы неверно их готовили  как-то громко сказано) Что тебя смутило? разве фото может изменить ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Как я знаю, колбасные изделия с кусочками сала запекают на углях. Их для этого и делают более жирными, чтобы жар их не высушивал. Может вы неверно их готовили  как-то громко сказано) Что тебя смутило? разве фото можно изменить ситуацию? не правильно. разве витал может изменить ситуацию? и вовсе,что и нахрена вообще там разбирать?  Добавлено: 30 Май 2015, 01:11:15
про шпикачки вообще не понял.. если второго сорта или б/с - что с ними не делай один фиг авно
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дима, если жрать охота, да ещё и на природе - что угодно с костра уходит как высший сорт  но шпикачки такие, с салом, дерьмо скорее всего, неимоверное (( есть ведь колбаски (Витал, молчи сцук  ), шашлык, на крайняк сойдут обычные молочные сосиски. + хлеб, кетчуп, лук - вкуснее не придумать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
В Еврике было замечено 2 афроамериканца негра, тянули тележку полную набитую бананами блеать! Воспоминания о Родине так сказать
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
От увиденного как то забыл. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот и сиди терь в засаде у мед. общаги, смотри куда они за бананами лазят ходят 
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
так может у них на родине все бананы уже сожрали,и они им посылку 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, через DHL 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот и сиди терь в засаде у мед. общаги, смотри куда они за бананами лазят ходят  Так это было на Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
наступают, суки 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
В Еврике было замечено 2 афроамериканца негра, тянули тележку полную набитую бананами блеать! Воспоминания о Родине так сказать А точно полная тележка? Или 5-6 штук 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Как такое вообще возможно?? Завтра поеду разбираться. Фотоотчёт потом.
съездил?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не сразу заметил пост про люк. как-то видел нечто подобное, но не у нас в городе ps Витал, не ходи туда. фоткай костёл, парк и птичек. предоставь проверку специалисту 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну аминь ,значит аминь ...  с этими словами моя старшая дочь выкинула кату лайфа по причине неперевариваемости ее в планшете ....  другие идут ,даже польских операторов, а эту заразу нивкакую не видит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|