|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне кажется ничего особенного.. просто водительское сидение больше всего пахнет хозяином. моя тоже так делала.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
а мне кажется ничего особенного.. просто водительское сидение больше всего пахнет хозяином. моя тоже так делала.
Может оно так и есть, но немного воображения и фантазии и запись в данную тему в самый раз - собака гродненская, да и фото сделано в Гродно 
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если начнём фантазии свои и воображения фоткать - тут начнётся маманегорюй 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ну да, ещё в список добавить молоко "От бешеной коровки" и службу такси "Бомбила под кайфом" и нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в том что ценники с двух сторон разные,а товар лежит один грубо говоря
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что к чему.... казинак такой конечно не знаю,их куча разных. А вот "бешеную пчёлку" знают практически все) короче опять лоханулся  Добавлено: 18 Май 2015, 21:53:54
в том что ценники с двух сторон разные,а товар лежит один грубо говоря а вот и не так) он ответил уже - дело в названии продукта.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну слава Богу, хоть с кем-то тут можно поговорить / поспорить  а у самого фотка в погоде из какого "ФВ" ?? )) ну-ка?  ездил на многих из них, уже не помню что у кого. мот Фаэтон?  Добавлено: 19 Май 2015, 06:18:23
ореховые вставки под колодцами приборов я видел конечно ) наклон их особый. колись уже, тёзка )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, разговариваем вр флуде 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Ну да, ещё в список добавить молоко "От бешеной коровки" и службу такси "Бомбила под кайфом" и нормально будет. Таких приколов в каждом супер/гипермаркете по нескольку штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фишка с инета... ну,посути боянистая уже. видел похожее,только там - не хватает на талончик - возьми монетку))) и в пакетиках маленьких монеты лежат)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
та, что справа, в переднюю дверь куй войдёт )
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Какой ты добрый 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ака всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
та, что справа, в переднюю дверь куй войдёт )
а че ты думаешь она с подругой, чтоб запихнула)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так у подруги тоже самое.... просто чуть боком стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
с разбегу будет, кроссы обула
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ей так модно... это ты ничего не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
ну слава Богу, хоть с кем-то тут можно поговорить / поспорить  а у самого фотка в погоде из какого "ФВ" ?? )) ну-ка?  ездил на многих из них, уже не помню что у кого. мот Фаэтон?  Добавлено: 19 Май 2015, 05:18:23
ореховые вставки под колодцами приборов я видел конечно ) наклон их особый. колись уже, тёзка ) моя ССшечка дорестайлинговая 
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
dimon242
|
...гулять с собакой не интересно, вот с Хорьком...- драйв 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
___LESIA___
|
я видела зимой парня с кроликом на поводке
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гулять вот с Хорьком. я видела зимой парня с кроликом на поводке

|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimon242
|
...нас, "славян", не понять ( и не обьехать), "русского" только "русский" за версту учует , ( потому нас не победить)...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
гулять вот с Хорьком. я видела зимой парня с кроликом на поводке
 Мы в Беларуси живём,если что Карпов,а что тебя смутило? У многих дома свинки морские,шиншиллы. Вот с хорьком парень.Не вижу ничего тут дурацкого.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Не вижу ничего тут дурацкого. Задорнов на такие темы очень " открыто" рассказывал...
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
искуству везде можно найти место
|
|
|
|
|