|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня в Гродно рекламная пауза от АВС послеобеденая  И не холодно им 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Сегодня в Гродно рекламная пауза от АВС послеобеденая  И не холодно им  Так у них там газовая горелка 
|
|
|
|
|
|
|
|
baltiec
|
хамелион роза - тоже жжот!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ХРАНИТЕЛЬ, а зачем фотку так обработали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SET_DOG
|
Обратите внимание, на заднем плане национальная библиотека 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
капец  там ещё и время отсчёта идёт  прям как НГ ждём  Столько внимания этому уделяют......как будто бы в стране проблем других нету( Это они так хотят Конца Света потому что у нас так всё безнадёжно?  что только он нам поможет  я фигею вообще 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Вчера выбил на скале "Конец света наступит в 2999 году. В полдень." Не доживу, конечно. Но прикольно.  ну и в баше прочла "Друг живет во франции я: слыш,а что у вас про конец света говорят д: ничего, я сам про него из русских сайтов узнал" Добавлено: 05 Декабрь 2012, 11:55:16
капец Смеющийся там ещё и время отсчёта идёт Смеющийся прям как НГ ждём Смеющийся Столько внимания этому уделяют......как будто бы в стране проблем других нету( Это они так хотят Конца Света потому что у нас так всё безнадёжно? Смеющийся что только он нам поможет Смеющийся я фигею вообще Смеющийся а цены видели? мин.2800 за метр 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне еще "тоска объявлений " понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Товарищ сказал сегодня, что люди скупают сахар, соль, крупы и дешевые свечи(нужно же в землянках, подвалах освещение). 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Народ, меньше слов, больше фоток 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ХРАНИТЕЛЬ, а зачем фотку так обработали?  да это сугубо автоконтраст и автояркость в проге выставил, через грязное стекло на 20-тикратном и 50-тикратном зуме хорошо не сфоткаешь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Товарищ сказал сегодня, что люди скупают сахар, соль, крупы и дешевые свечи(нужно же в землянках, подвалах освещение). тож мне новость,в прошлом году конца света не намечалось,однако сумашедший народ скупал соль мешками по 50 кг . маразм тогда еще только начинался
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
И не холодно им у них же там горелка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
 четко любят продавщицу Бабу Зину 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
любят продавщицу Бабу Зину эта та, у которой 3 волосины?  как там поется
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sapеshka
|
А рядам банда таких чЁтких пацанчиков - с тремя полосками и главное адидас - верность традициям жива в сердцах  Чел в цилиндре с дамой очень крут)) Креативно, смело. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
SET_DOG
|
Да смело. п.с. пацанчики чОткие тока дзе семки, дзе кЭпки. не зачёт.......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Чел в цилиндре с дамой очень крут)) Креативно, смело. Молодцы. дама моя подруженция)) они ролевики, так что предполагаю, что это была какая-то игра
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sjarzhuk
|
Чел в цилиндре с дамой очень крут)) Креативно, смело. Молодцы. дама моя подруженция)) они ролевики, так что предполагаю, что это была какая-то игра А спросить никак ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
zakrepa
|
Чел в цилиндре с дамой очень крут)) Креативно, смело. Молодцы. дама моя подруженция)) они ролевики, так что предполагаю, что это была какая-то игра А спросить никак ?  да я бы не сказала, что это для меня прям так в новинку и из ряда вон, чтобы спецом звонить и спрашивать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sjarzhuk
|
Чел в цилиндре с дамой очень крут)) Креативно, смело. Молодцы. дама моя подруженция)) они ролевики, так что предполагаю, что это была какая-то игра А спросить никак ?  да я бы не сказала, что это для меня прям так в новинку и из ряда вон, чтобы спецом звонить и спрашивать  А всем цикава ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
фото было сделано в день проведения "Чёрной пятницы" на рынке "Корона" колоритно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чел в цилиндре с дамой очень крут)) Креативно, смело. Молодцы. А рядом с челом в цилиндре кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Чел в цилиндре с дамой очень крут)) Креативно, смело. Молодцы. А рядом с челом в цилиндре кто?  Я по чем знаю zakrepa, ну узнай что за образ 
|
|
|
|
|
|
|
|