|
татошка
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2012, 11:05:51 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 18:33:41 от ŤǻTΏŝķă »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alanya
|
Девочки, у всех заказы совпали? У меня согласно формы осталось только 2 позиции, а было намного больше  , я их раньше видела, а теперь нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, у всех заказы совпали? У меня согласно формы осталось только 2 позиции, а было намного больше  , я их раньше видела, а теперь нету вы едьте со своим заказом забирать я заказыала вас вроде не из формы мы же списывались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, у всех заказы совпали? У меня согласно формы осталось только 2 позиции, а было намного больше  , я их раньше видела, а теперь нету вы едьте со своим заказом забирать я заказыала вас вроде не из формы мы же списывались ОК, я поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Наташе и мужу спасибо за доставку.  а вот дамочке которая забрала орхидею при том что заранее ее не заказывала должно быть стыдно  это вообще-то часть подарка маме  Бессовестная какая  ну ниче,Боженька все видит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olya_r
|
Мне тоже одну не привезли, я заказывала их три, причем в форме заказа они есть, а остались две, и пришлось забирать, что осталось. Я вот тоже думаю, это значит кто-то забрал мою получается или просто привезли не всем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне муж сказал что было в магазине всего 10 штук он забрал все что было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
какие условия доставки? в лс спасибо
|
|
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
|
Dunyasha
|
ツ Женечка ツ, так Вам привезли натяжную простыню и наволочки ГЭСПА? Если, да, то расскажите как они Вам. Себе тоже хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, так Вам привезли натяжную простыню и наволочки ГЭСПА? Если, да, то расскажите как они Вам. Себе тоже хочу.  В этот раз только одну наволочку  У Наташки беда с интернетом сча... А вообще, темно-серую простынь я взяла еще в том месяце и осталась ей очень довольна! Дозаказала на этот месяц еще одну простынь и по 2 наволочки к каждой простынке, жаль, что приехала только одна наволочка.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
У Наташки беда с интернетом сча беда еще та что бы вас открыть - нажала страницу и малину ушла собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Наташа, сп в июле будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Наташа, сп в июле будет?
мне ее муж сказал, что в конце августа будет где-то СП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Меня тоже вопрос интересует по СП - а то у нас шкаф без шуфляды и дверей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Меня тоже вопрос интересует по СП - а то у нас шкаф без шуфляды и дверей обычно мебель идеально приезжает вот вам не везет как то с наличием  девочки в июле муж нас обратно повезет а нам бабушка еще велосипед купила так что место будет если только на сп книги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Меня тоже вопрос интересует по СП - а то у нас шкаф без шуфляды и дверей обычно мебель идеально приезжает вот вам не везет как то с наличием  девочки в июле муж нас обратно повезет а нам бабушка еще велосипед купила так что место будет если только на сп книги Ну ничего, что поделаешь) просто интересует, когда нам ждать недостающих частей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ладушка вам ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
повторю свой поврос: если я не смогу забрать заказик свой до 28-го, когда это потом можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
татошка, Наташа, целый день набираю Александру (вашему мужу), не отвечает на звонки, как бы успеть забрать заказик...  если вообще для меня что-нибудь заказалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Vikylia через месяц в конце июля или начало августа
Добавлено: 27 Июнь 2013, 17:26:29 *** Anastasia *** заказывать я заказывала а вот приехало или нет не могу знать он в деревню собирался сегодня ме слышит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Наташа, ваш муж перезвонил мне, всё уточнили и завтра постараюсь забрать... спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
перезвонил КАКОЙ МОЛОДЕЦ Я БЫ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
перезвонил КАКОЙ МОЛОДЕЦ Я БЫ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА   о, вы меня удивили, Наташа... а я считаю правильным перезванивать, когда есть какой-либо договор, ограниченный период, а ты не отвечаешь какое-то время на звонки... я бы перезвонила и даже извинилась бы... что и сделал ваш муж... сразу уважительное мнение, и соответственно отношение к таким людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Vikylia через месяц в конце июля или начало августа я тогда заберу его как только Вы будете в городе (я так понимаю Вас сейчас нет и муж ваш уезжает) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
наташ можно и я заберу когда приедете? бо мои заболели она за одной. лежат с температурой и я пок одна,без мужа добираться через весь город...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Vikylia через месяц в конце июля или начало августа я тогда заберу его как только Вы будете в городе (я так понимаю Вас сейчас нет и муж ваш уезжает)  наташ можно и я заберу когда приедете? бо мои заболели она за одной. лежат с температурой и я пок одна,без мужа добираться через весь город... И я тогда тоже,в июле-августе...как только приедете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
на июль(август) мне запишите пожалуйста  : Сушилка для стол приб, нержавеющ сталь 199 руб. Мельница для специй, черный 199.– Лейка, 1 шт- черный 49.– Лоток для столовых приборов, серый 35.– Миска, черный, фаянс 49.– 4 шт. Подсвечник д свечи/греющ свечи 29.– 6 шт Сервировочная миска, прозрачное стекло 69.– 2 шт. Миска сервировочная, прозрачное стекло 129.– Чехол для одежды, в уп. 3 штуки, прозрачный белый 129.– Тарелка для свечи, прозрачное стекло 29.– 6 шт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 21:51:33 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|