татошка
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2012, 11:05:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 18:33:41 от ŤǻTΏŝķă »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nadyusha22
|
здравствуйте! а стеллажи возите?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
здравствуйте! а стеллажи возите?
все возим  Добавлено: 06 Июнь 2013, 13:43:08 форма на июнь месяцhttps://docs.google.com/forms/d/1ZY6shN8D2V1NtZkwmXmbzYqA_HFU2fCHhfsnish4zTo/viewform Добавлено: 07 Июнь 2013, 07:59:26
2 человека не забрали заказы остался стульчик, который многие хотели детский 40 000 все кидаем в форму муж приедет предположительно с 22 по 30 будет здесь его тел 5816598 александр
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 07:59:26 от татошка »
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Девочки, оказывается маленький фаленопсис(орхидея), который заказывала, пахнет, похоже на ландыш. Сег захожу на кухню и думаю, откуда аромат(а я обажаю ландыши), а это оказывается моя красавица источает аромат.
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, оказывается маленький фаленопсис(орхидея), который заказывала, пахнет, похоже на ландыш. Сег захожу на кухню и думаю, откуда аромат(а я обажаю ландыши), а это оказывается моя красавица источает аромат.  супер у нас не чуяла
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
остался стульчик, который многие хотели детский 40 000 Наташа, это который с зелененькими пупырышками  Тогда я заберу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vera_nova
|
странно. стульчик заказывала я. а мне не дали. а тут лишний 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
странно. стульчик заказывала я. а мне не дали. а тут лишний  ну почему странно ? я никогда ничего не прячу все все видят я не помню вы сами забирали заказ или кто то? интернет сейчас у меня совсем плохой все заказы только из формы https://docs.google.com/forms/d/1ZY6shN8D2V1NtZkwmXmbzYqA_HFU2fCHhfsnish4zTo/viewformLenny10*180= и *15% это будет цена с доставкой в рос рублях привоз планируется к 22 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
что-то я не совсем поняла. Нужно заполнить форму и здесь продублировать ссылки заказа или можно только форму?
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
мой заказик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90237201/#/90237197 - Уптэкка, подушка=подголовник, 1 шт., темно-синий цвет(желательно) или серый форму заполнила спасибо
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
татошка, форму заполнила, нужно ли заказ дублировать в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
заказы в теме писать не обязательно! главное в форму! у меня очень плохой интернет ! одна страница по 20 минут грузится! привоз к 22 июня как будет известно напишу
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
форму запомнила. Как будет известно, когда привезёте и сумму, отпишите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
отпишите пожалуйста если смогу конечно отпишу но по заказам отзванивайте мужа спрашивайте что привез и берите денег на весь заказ он не сможет точно отписывать, а я не буду знать что он привез - сложно просчитать сумму Добавлено: 12 Июнь 2013, 14:35:16
отпишите пожалуйста если смогу конечно отпишу но по заказам отзванивайте мужа спрашивайте что привез и берите денег на весь заказ он не сможет точно отписывать, а я не буду знать что он привез - сложно просчитать сумму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 11:30:56 от Elk@ »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
всем спасибо за заказы пока не точно поедет в гродно 22 и будет там до 30 июня надеюсь все будет так расчеты постараюсь всем выслать
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 13:40:48 от Припевочка »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
татошка добавила архидею и гранитеру еще в заказ,форму заполнила-если можно еще добавте
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
можно еще в форму кинуть а в последней посмоотретьь что назаказывали
|
|
|
|
|
|
|
|
FrauTraum
Молодой Гродненец
|
Наташа, я стоп проворонила  !!! Если еще не поздно, примите заказ пожалуйста(формы отправила).
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
еще принимаю так как инет вчера вообще не открылся
Козявкина вам оформлю заказ из темы
МУЖ ПРИЕДЕТ С 23 ПО 29 ИЮНЯ .ЗВОНИТЕ О ЗАКАЗАХ ТОЛЬКО ЕМУ МЕНЯ НЕТ В ГОРОДЕ И ЧТО ОН ПРИВЕЗЕТ ЯНЕ БУДУ ВИДЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
МУЖ ПРИЕДЕТ С 23 ПО 29 ИЮНЯ .ЗВОНИТЕ О ЗАКАЗАХ ТОЛЬКО ЕМУ МЕНЯ НЕТ В ГОРОДЕ И ЧТО ОН ПРИВЕЗЕТ ЯНЕ БУДУ ВИДЕТЬ его тел оставьте пжл
|
|
|
|
|
|
|
|