Paladin
|
старые а нафиг они нужны?  Как не странно но ездить хто бы мог подумать... :\ 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по дизайну подсос на новые Вольво: фары, форма решётки, линии. не? угу, решил тактично промолчать, но раз заметно то ок )
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
по дизайну подсос на новые Вольво: фары, форма решётки, линии. не? угу, решил тактично промолчать, но раз заметно то ок ) не... это все картинки... в жизни они по разному воспринимаются... даже s60 разительно отличается от v40... уже не говоря про мерседес... так что такт никому не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у польши хоть нет растармошки есть своя упоротая система налогообложения... поэтому такие дорогие новые машины... поэтому такое предпочтение немного БУ... особенно из штатов. 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
потому что те что продаются у нас ,не имеют аналогов в мире, а за эксклюзив надо доплатить
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Белорусы купили два первых экземпляра нового Mercedes A-class Наиболее мощная версия А-Class c 2-литровым бензиновым мотором мощностью 211 л. с. и автоматической коробкой 7G-DCT обойдется белорусу в 38 820 евро багата живем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Белорусы купили два первых экземпляра нового Mercedes A-class Наиболее мощная версия А-Class c 2-литровым бензиновым мотором мощностью 211 л. с. и автоматической коробкой 7G-DCT обойдется белорусу в 38 820 евро багата живем  A250 должно иметь 155kW и 350NM. 2л турба... Добавлено: 04 Февраль 2013, 18:13:49
я и имею в виду что это дорага... ибо такую посудину то куплять не хочется... а хочется A250...  а она уже на скока дороже...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
A250 должно иметь 155kW и 350NM. 2л турба... а 211л.с. не есть 155кВт? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я и имею в виду что это дорага... ибо такую посудину то куплять не хочется... а хочется A250...  а она уже на скока дороже... собрал вроде макс комплектацию А250 со всеми пакетами и опциями что возможны в польском конфигураторе. может конечно где и профукал, в польском языке не силён. получилась хорошая такая сумма в 157 руб. 80 коп. 635. Не кисло сейчас за звезду в кружочке платить надо
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
я и имею в виду что это дорага... ибо такую посудину то куплять не хочется... а хочется A250...  а она уже на скока дороже... собрал вроде макс комплектацию А250 со всеми пакетами и опциями что возможны в польском конфигураторе. может конечно где и профукал, в польском языке не силён. получилась хорошая такая сумма в 157 руб. 80 коп. 635. Не кисло сейчас за звезду в кружочке платить надо А так почти со всеми немцами. За опции надо нормально башлять.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я и имею в виду что это дорага... ибо такую посудину то куплять не хочется... а хочется A250...  а она уже на скока дороже... собрал вроде макс комплектацию А250 со всеми пакетами и опциями что возможны в польском конфигураторе. может конечно где и профукал, в польском языке не силён. получилась хорошая такая сумма в 157 руб. 80 коп. 635. Не кисло сейчас за звезду в кружочке платить надо А так почти со всеми немцами. За опции надо нормально башлять. Собрал в конфигураторе польском Volvo V40 T5 на полном фулле, вышло ещё более не кисло  189 руб. 36 коп. 460
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я и имею в виду что это дорага... ибо такую посудину то куплять не хочется... а хочется A250...  а она уже на скока дороже... собрал вроде макс комплектацию А250 со всеми пакетами и опциями что возможны в польском конфигураторе. может конечно где и профукал, в польском языке не силён. получилась хорошая такая сумма в 157 руб. 80 коп. 635. Не кисло сейчас за звезду в кружочке платить надо А так почти со всеми немцами. За опции надо нормально башлять. Собрал в конфигураторе польском Volvo V40 T5 на полном фулле, вышло ещё более не кисло  189 руб. 36 коп. 460 сарауниу... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче вывод прост: брать Golf VII Trendline за 52 руб. 60 коп. 000 и не дурить себе голову 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
короче вывод прост: брать Golf VII Trendline за 52 руб. 60 коп. 000 и не дурить себе голову  лучше пихать сааб чем ездить на фольксфагене © из местного фольклёра...  Добавлено: [time]Mon Feb 4 23:07:43 2013[/time]
Вот... http://www.drive.ru/news/kia/51062c84b72142441c00003c.htmlОфигенная альтернатива Гольфу. Такое же г. только дешевое... а еще к тому же ездить умеет... да что гольфу! это альтернатива самому его величеству сырку... по-моему более честное предложение.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 00:24:13 от Paladin »
|
|
|
|
|
Andron
|
короче вывод прост: брать Golf VII Trendline за 52 руб. 60 коп. 000 и не дурить себе голову  лучше пихать сааб чем ездить на фольксфагене © из местного фольклёра...  Добавлено: 04 Февраль 2013, 23:07:43
Вот... http://www.drive.ru/news/kia/51062c84b72142441c00003c.htmlОфигенная альтернатива Гольфу. Такое же г. только дешевое... а еще к тому же ездить умеет... да что гольфу! это альтернатива самому его величеству сырку... по-моему более честное предложение. это альтернатива 1,9Тди трендлайн? тогда соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Паладин, ты даже не представляешь насколько ты смешон, убог и неадекватен... Гольф и Сид ему говно... А сам при этом ездит на "крутейшем" саабе, просто сверхдорогом и нафаршированном. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
короче вывод прост: брать Golf VII Trendline за 52 руб. 60 коп. 000 и не дурить себе голову  лучше пихать сааб чем ездить на фольксфагене © из местного фольклёра...  Добавлено: 04 Февраль 2013, 21:07:43
Вот... http://www.drive.ru/news/kia/51062c84b72142441c00003c.htmlОфигенная альтернатива Гольфу. Такое же г. только дешевое... а еще к тому же ездить умеет... да что гольфу! это альтернатива самому его величеству сырку... по-моему более честное предложение. это альтернатива 1,9Тди трендлайн? тогда соглашусь  Я бы сид GT предпочел бы даже сырку... вид, исполнение все неплохо сделано... если конечно оценивать исполнение продукции фолькса как "неплохо".  Фольксу хорошая альтернатива также шкода... но у них нету ничего интересного в классе гольфа.  А так тот же набор ваговых деталей в лучшей комбинации надежности и цены.  Но у сида еще и дизайн отличен.  Добавлено: 05 Февраль 2013, 08:43:35
Паладин, ты даже не представляешь насколько ты смешон, убог и неадекватен... Гольф и Сид ему говно... А сам при этом ездит на "крутейшем" саабе, просто сверхдорогом и нафаршированном.  могу поспорить что тебе карман грее айфон пятый... нене не потому что он както там крутой и дает тебе мега возможность позвонить или отправить смс-ку... просто он ДОРОГОЙ! А на сегодняшний момент это главный аргумент... для лоха. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне из маломерок только БМВ 135 нравится. Неповторимый дизайн фашистской каски 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мне из маломерок только БМВ 135 нравится. Неповторимый дизайн фашистской каски  о кстати еще одно удачное сравнение в арсенал...  мне дизайн каски не очень... посему больше нравятся стиль нового A и Вольв c3/v40.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
могу поспорить что тебе карман грее айфон пятый... нене не потому что он както там крутой и дает тебе мега возможность позвонить или отправить смс-ку... просто он ДОРОГОЙ! А на сегодняшний момент это главный аргумент... для лоха. Неееееее, я человек прагматичный и прочитал отзывы о пятерке, прежде чем его покупать. В итоге так и не купил, хотя собирался  Но речь не об этом. А о том, что в целом Киа и Фолькс - отличные марки. И называть их говном вообще не стоит. В принипе, это может только человек, для которого авто начинаются от 200000 ЕВРО минимум. И уж точно не ты, на старом саабе с крышей из бабушкиных панталонов.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 19:27:53 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты просто не в теме. палыч копит на агеру  а про панталоны так вообще мимо - это верх практичности, изящества и комфорта! короче ничего мы не понимаем Добавлено: 05 Февраль 2013, 13:00:21
лучше пихать сааб чем ездить на фольксфагене © о мля, а я-то думаю нахера тебе программа в телефоне с онлайн движением городского транспорта  вот де собака зарыта 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
могу поспорить что тебе карман грее айфон пятый... нене не потому что он както там крутой и дает тебе мега возможность позвонить или отправить смс-ку... просто он ДОРОГОЙ! А на сегодняшний момент это главный аргумент... для лоха. Неееееее, я человек прагматичный и прочитал отзывы о пятерке, прежде чем его покупать. В итоге так и не купил, хотя собирался  Но речь не об этом. А о том, что в целом Киа и Фолькс - отличные марки. И называть их говном вообще не стоит. В принипе, это только человек, для которого авто начинаются от 200000 ЕВРО минимум. И уж точно не ты, на старом саабе с крышей из бабушкиных панталонов. суровая у кирильчега бабушка... у нее панталоны брезентовые... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я бы сид GT предпочел бы даже сырку... вид, исполнение все неплохо сделано... если конечно оценивать исполнение продукции фолькса как "неплохо".  Фольксу хорошая альтернатива также шкода... но у них нету ничего интересного в классе гольфа.  А так тот же набор ваговых деталей в лучшей комбинации надежности и цены.  Но у сида еще и дизайн отличен.  с такой позиции, я наверное никогда не пойму почему ФВ Гольф в топе по продажам среди одноклассников 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я бы сид GT предпочел бы даже сырку... вид, исполнение все неплохо сделано... если конечно оценивать исполнение продукции фолькса как "неплохо".  Фольксу хорошая альтернатива также шкода... но у них нету ничего интересного в классе гольфа.  А так тот же набор ваговых деталей в лучшей комбинации надежности и цены.  Но у сида еще и дизайн отличен.  с такой позиции, я наверное никогда не пойму почему ФВ Гольф в топе по продажам среди одноклассников  точно также с афйоном пятым... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я бы сид GT предпочел бы даже сырку... вид, исполнение все неплохо сделано... если конечно оценивать исполнение продукции фолькса как "неплохо".  Фольксу хорошая альтернатива также шкода... но у них нету ничего интересного в классе гольфа.  А так тот же набор ваговых деталей в лучшей комбинации надежности и цены.  Но у сида еще и дизайн отличен.  с такой позиции, я наверное никогда не пойму почему ФВ Гольф в топе по продажам среди одноклассников  точно также с афйоном пятым...  как с айфоном? он далеко не в топе по продажам, уж извините и в довесок статья, хоть и не по теме http://tech.onliner.by/2013/01/23/android-is-cheap-and-not-goodсори за офф Добавлено: 05 Февраль 2013, 16:22:11 Mercedes CLA45 AMG станет самым быстрым седаном гольф-класса в истории
Источник сообщает, что под капотом автомобиля разместится 2,2-литровая бензиновая «турбочетверка» (а не 2-литровая, как ожидалось ранее) мощностью 350 л. с.
http://auto.onliner.by/2013/02/05/mercedes-163/
Пулять будет ну его нах, ещё и полный привод. Зато ценник за 100к наверное будет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я бы сид GT предпочел бы даже сырку... вид, исполнение все неплохо сделано... если конечно оценивать исполнение продукции фолькса как "неплохо".  Фольксу хорошая альтернатива также шкода... но у них нету ничего интересного в классе гольфа.  А так тот же набор ваговых деталей в лучшей комбинации надежности и цены.  Но у сида еще и дизайн отличен.  с такой позиции, я наверное никогда не пойму почему ФВ Гольф в топе по продажам среди одноклассников  точно также с афйоном пятым...  как с айфоном? он далеко не в топе по продажам, уж извините и в довесок статья, хоть и не по теме http://tech.onliner.by/2013/01/23/android-is-cheap-and-not-goodсори за офф Добавлено: [time]Tue Feb 5 14:22:11 2013[/time] Mercedes CLA45 AMG станет самым быстрым седаном гольф-класса в истории
Источник сообщает, что под капотом автомобиля разместится 2,2-литровая бензиновая «турбочетверка» (а не 2-литровая, как ожидалось ранее) мощностью 350 л. с.
http://auto.onliner.by/2013/02/05/mercedes-163/
Пулять будет ну его нах, ещё и полный привод. Зато ценник за 100к наверное будет 
еще вопрос какой полный привод... халдекс? гуд! другой? вопрос какой?
|
|
|
|
|
|
|
|