вагуф
|
Ладутько предложил новый налог для мотоциклистов и велосипедистов Сбор должен действовать по такому же принципу, как введенный в 2012 для автомобилистов. 
|
|
|
|
УФ--Уважаемый Форумчанин ГУФ--Глубоко Уважаемый Форумчанин ВАГУФ--Высоко Авторитетный ГУФ, или Всеми-Абсолютно ГлубокоУважаемый Форумчанин, Ваще Афигенный ГУФ ОАГУФ--Очень Авторитетный ГУФ КВАГУФ -- Крайне Высоко Авторитетный ГУФ ,Кубический ГУФ XD
|
|
|
SmartTon
|
Ладутько предложил новый налог для мотоциклистов и велосипедистов Сбор должен действовать по такому же принципу, как введенный в 2012 для автомобилистов.  Что за высер? Мопедисты одновременно с автомобилистами начали его платить 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда уже за пешеходов возьмутся наши гениТальные менеджеры? 
|
|
|
|
|
|
|
вагуф
|
Что за высер? пардон) там про утилизационный сбор шла речь 
|
|
|
|
УФ--Уважаемый Форумчанин ГУФ--Глубоко Уважаемый Форумчанин ВАГУФ--Высоко Авторитетный ГУФ, или Всеми-Абсолютно ГлубокоУважаемый Форумчанин, Ваще Афигенный ГУФ ОАГУФ--Очень Авторитетный ГУФ КВАГУФ -- Крайне Высоко Авторитетный ГУФ ,Кубический ГУФ XD
|
|
|
|
Сабачка
|
Новая инструкция дорожной полиции рекомендует патрульным полицейским выписывать штрафы за нарушение ПДД водителям, отведшим взгляд от дороги во время движения.Размер штрафа – 500 шекелей и 6 штрафных баллов. Согласно инструкции, данная мера призвана бороться с таким распространенным явлением, как использование водителем мобильного телефона, лежащего на коленях, на соседнем сидении или в любом другом месте, не являющемся легальным приспособлением для его закрепления. При выписывании штрафа полицейские не обязаны будут предъявлять доказательства нарушения, однако должны будут указывать, находились ли они в движении или в статичном положении, и на каком расстоянии от нарушителя они находились, когда зафиксировали нарушение. http://www.newsru.co.il/israel/30nov2017/knas311.html
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Варламов мудак и белка-истеричка.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
фигасе, я даж не знаю кто это, а ты в курсе особенностей его характера 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
фигасе, я даж не знаю кто это, а ты в курсе особенностей его характера  Не, ну весьма известный блоххер типа.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
Варламов м#дак и белка-истеричка.
фигасе, я даж не знаю кто это, а ты в курсе особенностей его характера  Не, ну весьма известный блоххер типа. первы раз слышу - адепт туалетного юмора? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
фигасе, я даж не знаю кто это, а ты в курсе особенностей его характера  Не, ну весьма известный блоххер типа. первы раз слышу - адепт туалетного юмора?  Ну видишь, есть вещи, которые ты в первый раз слышишь. Запомни этот пост  А Варламов... Ну вот, например: 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
фигасе, я даж не знаю кто это, а ты в курсе особенностей его характера  Не, ну весьма известный блоххер типа. первы раз слышу - адепт туалетного юмора?  Ну видишь, есть вещи, которые ты в первый раз слышишь. Запомни этот пост  пффф  А Варламов... Ну вот, например: Каждый ССЗБ, а вообще однозначно были и те, кто баксы слил по 82, а купил по 56... вон, биток по 10к: кто-то сливает, купив за 200, а есть идиоты что сидят с ним (фундаментальная проблема дефляциионной экономики), а есть что вообще покупают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
от так вот - клоп ярис наравне с бмв 6 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
кстати, а что-то инфы про безопасность атласа невидаць...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кстати, а что-то инфы про безопасность атласа невидаць... Очкуют краш тест провести: могут и посадить за уничтожение имущества 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
кстати, а что-то инфы про безопасность атласа невидаць... Специально введут оценку "-2 звезды"
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
c.лобанов
|
кстати, а что-то инфы про безопасность атласа невидаць... там, где его планируют продавать, безопасность ниразу не аргумент
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
кстати, а что-то инфы про безопасность атласа невидаць... там, где его планируют продавать, безопасность ниразу не аргумент эт да, бо про безопасность в обзорах ни слова 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У рабочего из Санкт-Петербурга украли автомобиль Bentley Continental в ночь после покупки. Об этом сообщает издание «Фонтанка.ру» в воскресенье, 17 декабря. Пострадавший — 25-летний специалист трубного завода — в субботу приобрел подержанный 13-летний Bentley и оставил автомобиль у своего подъезда. После полуночи мужчина решил спуститься к машине и обнаружил, что она пропала. Молодой человек обратился в полицию. Отмечается, что оформить страховку от угона он не успел. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а взял бы новый жыли такой проблемы не было )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Чета не там я работаю. Надо на трубный завод идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да скока там до того Питера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Форум sweet форум. Всегда поддержат! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну. Соседский Мерседес Бентли - личная трагедия 
|
|
|
|
|
|