|
NЕRTI
|
... и 2 Гостей смотрят эту тему. про Сирёжу забыл еще 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можетъ подойду.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
lёnchik
|
Сева, от чего это МОЖЕТ будет зависеть??
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
prowler
|
Париж. Кафе. Посетитель пьёт водку. Его сосед осторожно замечает: - А Вы знаете, что каждый третий француз страдает болезнью печени из-за злоупотребления алкоголем? - Меня это не колышет, я русский.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, от чего это МОЖЕТ будет зависеть??
Отъ медведевъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Мест практически нет
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 18:24:54 Заняли два столика
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Загадка прямиком с места событий: "На одной табуретке 6 человек сидят." Отгадавшему плюсег.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж, плотнячком сидели.  Жалко чай закончился, я и поехал.... А чебуреки неплохие на самом деле.  Катю берегите, а то ей уже пиzdец наступал когда я уходил... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
жОстко  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 22:26:51
но как-то душевно чтоле
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но как-то душевно чтоле Ога, душевно, как же... Ляся, вон, орал то на русском, то на польском, да причём так, что у меня до сих пор в ушах свистит 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
major
|
Даже Андрэеуна в кадр попала 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витала подруга епт
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
витала подруга епт
Как.......... Изменяет сучка
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
виновник торжества вгавно? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
виновник торжества вгавно?  пока не передвался в белачку............... Всех был рад видеть .
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
HATE
|
А как я попала домой?  День Роммара у меня удалсо... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у нас то как удался )) Попросите Витала выложить фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Катенька, я дома ))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А чего не спишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Эм... Просто у меня слишком здоровая печень )))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
День Ромара удался! Всем спасибо за позитив и то, что целых 25 человек решили посетить это мероприятие! Чеберашечная точно такого никогда не видела)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
эээ....................на даче..................вы там спать хоть ложились
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
фсе
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на фотке Майор ако ангел с нимбом 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Траляля
|
не все  те которые остались тож зачетно посидели 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|