-Liasia-
|
Сани энжл - быдло заведение становится только после посещения его быдлом.................а быдлом становится любая компания выпившая дары бога джа...........не веришь - приди к закрытию чебуречки и трезвая..............
Меня всегда умеляют люди которые пишут дохрена постов и все обсирают (про бар или мероприятие), а сами и не думают приходить - это хобби подосрать и испортить настроение всем до встречи, или просто говнистость......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ну одни к шести, я к семи, а другие попозже......как у кого получается
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ляся, где я писала, что не приду?  в про приветствие то все забыли Здоровой печени! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Обосрать и посему не прийти - это еще норм. А вот обосрать и потом прийти - это эпично 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как в купалинку)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
Обосрать и посему не прийти - это еще норм. А вот обосрать и потом прийти - это эпично  этому стоит поучиться.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
почитай флуд лучше, не будет глупых вопросов, Галкин млин 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
почитай флуд лучше, не будет глупых вопросов, Галкин млин  я флуд не читаю, я просто спросил во сока.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Велкоме кантор временно не работает. Беларусбанк-Сомбелбанк-Агропромбанк вниз по движению.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я читаю весь флуд в отличие от тебя
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Буду рад вас всех сегодня видеть. Рома (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Чет я заснула...
Здоровой печени, посоны и девоньки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
после посещения данного заведения не пропитаюсь ли я на неделю запахом чебуреков 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Будзьмо вельмі рада вам шаноўныя! Ваша пячонка 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ЗДоровой печени 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
после посещения данного заведения не пропитаюсь ли я на неделю запахом чебуреков  волков боятся в рот не ..... 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ваши слова да одному Ромару в уши, господа!!!
Обязательно буду после 9. Мася уповаю на то, что вы место мне займете
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
RemZ
|
после посещения данного заведения не пропитаюсь ли я на неделю запахом чебуреков???
еще как. сопрано тому подтверждение 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
после посещения данного заведения не пропитаюсь ли я на неделю запахом чебуреков  пропитаешься, в субботу постираешь.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ваши слова да одному Ромару в уши, господа!!!
Обязательно буду после 9. Мася уповаю на то, что вы место мне займете а смысл? богадельня до 10 работает тока 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну так-то целый час
|
|