promo
Гость
|
Что там на Поповича сегодня утром? Какмаз (МАЗ) перевернутый мордой в сторону торг колледжа. Кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Перевернулся и все тут. Первая жертва островка БЕЗОПАСНОСТИ  на этом перекрестке - наехал колесом наверное при повороте
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 10:34:09 от masyanya »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
зато пробищи какие! и нехорошие люди вычисляются сразу - как только загорался зеленый свет, они начинали сигналить 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
вчера на Л.Чайкиной на пешеходном стояли 2 машины гаи + фишками огорожено было. похоже сбили кого-то  Перекресток Чайкиной-Репина. Сбили женщину, лежала на дороге. Скорой еще не было.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
очень жестко... 17.00 судя по всему маршрутка ГАЗель, двигаясь по ул.Ленина в сторону универа, решила объехать по встречной на скорости автобус, стоящий на остановке ул.Карбышева. В это время по встречной шел Пыж 406. Пыж уходя от столкновения пошел на бордюр. Не спасло. У пыжа обе левые двери в салоне. У Газели левая сторона морды и бампер в хлам. Стояла скорая. Жалко пыжа, чел на транзитах, а маршрутчик - урод  В соседней ветке про маршрутки это описано. Насчет маршрутки беру свои слова обратно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что там на Поповича сегодня утром? Какмаз (МАЗ) перевернутый мордой в сторону торг колледжа. Кто знает подробности? http://s13.ru/archives/2686
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
вчера на Л.Чайкиной на пешеходном стояли 2 машины гаи + фишками огорожено было. похоже сбили кого-то  Перекресток Чайкиной-Репина. Сбили женщину, лежала на дороге. Скорой еще не было. блин, дорога эта жесть полная - пешеходов не видно совсем!!!! я за фликеры двумя руками!!!!
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
DREAMMAN
|
Что там на Поповича сегодня утром? Какмаз (МАЗ) перевернутый мордой в сторону торг колледжа. Кто знает подробности?  знаю что таких пробок на районе я ещё никогда не видел... одна - с дома пионеров( де была пивнуха) по перекрёсток.... вторая - от кольца декабристов аж по перекрёсток....
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
на индурском между кольцом и магазином вишневец паравозик из двух меганов, третье т\с не разглядел. минут 15 назад. замыкающий - шахматист блин.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
полчаса назад возле посменной школы видел как автобус в маршрутку въехал - пробка пипец образовалась в сторону 1-ой школы.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Перевернулся и все тут. Первая жертва островка БЕЗОПАСНОСТИ  на этом перекрестке - наехал колесом наверное при повороте Как-то выступают сильно эти островки безОПАсности. Со стороны обувной укоротили на метр где-то. Перекресток все аварийнее становится  Мне кажется, это не последний случай. Сколько уродов среди этих мазов. Едут себе под70 в левой полосе с полным кузовом какой-нить глины, да еще и разбрасывают по дороге половину 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
утром в 9.20 ехал по Кахановского в сторону Терешковой и на Дзержинского.На пересечении Терешковой и Тавлая Эксковатор Беларус ехал по Тавлая и не пропустил спускающуюся с Терешковой Таврию .Таврия , как мне показалось была со значком инвалида вроде. Повреждений вроде не было сильных.но факт. 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
утром в 9.20 ехал по Кахановского в сторону Терешковой и на Дзержинского.На пересечении Терешковой и Тавлая Эксковатор Беларус ехал по Тавлая и не пропустил спускающуюся с Терешковой Таврию .Таврия , как мне показалось была со значком инвалида вроде. Повреждений вроде не было сильных.но факт.  Наблюдал эту аварию попути в хабзай
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Таврия красная? Утром напротив Бумера стоял разбитый пассат в универсале + ГАИ. Дали (или дал он?) в переднее левое крыло так, что колесо стало колом (судя по всему - сорвало с шаровой) плюс повреждения на зеднем левом крыле. Из-за этого дятла стояли тралики аж до Пушкина. Гдето в 8.30 . Ехал там около 10.30 - ещё стоял и гаишники были  Фота никакая.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Около 10.10 почти передо мной на старом мосту, как ехать от драма. За пешеходным, где в средний ряд щемаются с левого и правого. В среднем ехало что то непонятно японское (сузуки балено?), а слева щемался Экарус. Водила Экаруса возомнил себя суперстаром, а водила япошки решил, что "хер кого пропущу". Притёрлись боками. мне повезло, успел проскочить, сзади собиралась мега-пробка....
Ехал назад в 10.40 - автобус стоял напротив приора - оформляли ГАИ. Вот он герой - справа нос торчит
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Lynx
|
это ж кто куда ехал???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лобовое столкновение?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
водила гольфа неплохо приложился головой о лобовое стекло.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 сегодня около 13-00 ехал в волковыск, после выезда за южный нас с моим другом обогнала красная машина. вроде ниссан . после обгона мы заметили, что его носит со стороны в сторону, от одной обочины к другое еле еле разминовываясь с встречными, скорость его была от 80 до 120 обгоняти их мы побоялись (водила и 2 пассажира, как выяснилось в последствии). После поворота в индуре мы их немного догнали и в конце деревни наблюдали такую картину: Гольф включая левый поворот начинает поворачивать налево, это "непонятное чудо" начинает обгон и когда до его "трезвого" ума доходит что он делает ему уже ничего не остается как только на хорошей скорости бить в зад гольфу!!!!! мы сразу остановились, вроде сильных повреждений небыло ни у кого, но бабку с гольфа мы сразу подкинули в больницу(она там оказалась в 50м)и у водителя той же машины было все в порядке. 2-я машина - там все пьяные, короче понятно, что все живы и здоровы. только вроде один губу побил. да и вот ещё, в момент столкновения там был прохожий, которого спасло только чудо!!!!!!!! Подфутболеный гольф прошел гдето в полуметре от него.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Охота на Гольфов прямо какая-то сегодня!
ЗЫ. Фотки от Панка не грузяццо в увеличенном виде. Как жеж запиииии...пал этот кипфою! Мелкие видны, большие - нет. Те, что от сергея сразу большие тоже видны. Фигня какая-то...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 17:34:42 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PANTERAS
|
Жесть. Самое обиное что такие уроды находят отмазы в ГАИ и отделываются по минимуму а нормальные водилы за царапины прав лишаются. Но буду надеяться что это не тот случай... Права отобрать пожизненно... а ваще по уголовному кодексу его нах 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бабку с гольфа мы сразу подкинули в больницу Теоретически к этому могут пришить статью из УК. Если там относительно тяжелые повреждения.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Нарушил, пьяный, стльно раздолбал чужую машину, бабульку травмировал, чуть не пришил прохожего... Если бабулька или прохожий заяву накатает - чел точно под суд попадет, и, если не присядет, то условным отделается.
Тут уже врядли отмажешься. Как ни крути.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
diablo
Гость
|
стопудофф, гольф поворачивал на Курчатова, какая-то машина с левого ряда поворачивала с Врублевского (напрвление от БЛК) к четырнадцатиэтажке, а Ровер в лучших традициях решил с правой крайней (напрвление от БЛК только напрво) прямо. Гольф как порядочный разъезжался с некой машиной правыми боками и не подразумевал, что Ровер может ехать с правой прямо. я этот перекресток часто проезжаю от Юности на Курчатова, жду до упора, если не уверен в аппоненте на правой полосе (вроде Ровера). На моей памяти уже раз десять подобных аварий в этом месте. Всегда задавался вопросом, как ГАИ в такой ситуации виновника определяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Просьба выложить фото с гольфом у Юности в большем формате...Гольф этот вроде знакомогол моего.
|
|
|
|
|
|
|
|